Алексей 123, бесполезно упоротым совкам объяснять, что был т.н. "Русский Холокост", совки говорят, что так было и надо, Госдепа и НАТА это всё подстроили, и, вообще, голод стимулировал краснопузую экономику.
Да все про 80-е пишут, ибо заставших 70-е и более ранние годы на Лоле практически нет.
Алексей 123, бесполезно упоротым совкам объяснять, что был т.н. "Русский Холокост", совки говорят, что так было и надо,
И явно не по своей воле и задумке (они вообще очень молодые были, чтобы самим такое надумать).
все решения принимал диктатор
ты на биографии этих товарищей посмотри
И явно не по своей воле и задумке (они вообще очень молодые были, чтобы самим такое надумать).
В 17 году кто замутил революцию? А? Уж точно не ванькирусские. А зачем? А затем, чтобы наконец то их народ перестал быть гонимым
я не уникален, я лишь констатирую , что ты лжешь, ведь я 70 помню, а ты гришь таких нет
Да все про 80-е пишут, ибо заставших 70-е и более ранние годы на Лоле практически нет.
Из вышесказанного: всё в СССР делали правильно: и ядерный щит создали, и евреев гнобили.
Примерно как ИГИЛ сейчас
все решения принимал диктатор
Алексей 123 писал(а):
А во вторых, воспоминания 8-ми летнего ребенка могут быть не очень объективными и взвешенными. Smile
За пафосное, но глупое "ты лжешь" надеюсь тебе немного неудобно.
Guk писал(а):
Из вышесказанного: всё в СССР делали правильно: и ядерный щит создали, и евреев гнобили.
Немцы в 40-х нам крепко помогли с еврейским вопросом.
Хоть иногда контрольную суму подбивайте
В 17 году кто замутил революцию? А? Уж точно не ванькирусские. А зачем? А затем, чтобы наконец то их народ перестал быть гонимым
Ваще не испытываю неудобства.
А все потому, что ты и правда лжешь.
Ты хоть посчитай? Ты говоришь о 70 годах, тогда примем это как ни тебе , ни мне - а 1975 год. В том году мне было 14 лет и через год я..
Кому оне помогли?
Но ты уж реши что делать, радоваться что немцы проиграли во второй мировой или горевать по этому поводу.
Ну и сколько таких на ЛОЛе? Ты, Серго... кто еще?
Жаль. Я все же немного надеялся. Ну да ладно.
Вот с каким евреями ты, чудилло стремное, мог общаться-работать в своей жизни, чтобы знать об этом? Ты же в ментовке низшим каким то там работал.
И уж точно их никто не выпиливал.
Шесть миллионов, и, я считаю, что торг в тут неуместен.
А я будучи студентом еще посещал лекции Арона Наумовича Резникова (он был 1915-го года рождения). А сейчас работаю со Львом Ароновичем, его младшим сыном (60 лет ему сейчас). А отел Арона - Наум Иосифович, был вообще один из основоположников науки о резании материалов в СССР, он под космос-авиацию непосредственно работал (ортодоксальный еврей кстати был, вот с ним не довелось в силу возраста общаться, он родился в 1889 и помер за три года до моего рождения, 1972 году).
синагоги работали, и прочее.
Ты так этим всем тупорылым лологоям теперь и объясняй, с чего надобно начинать, чтобы из Тольятти кататься по всему миру, делать селфи с обезьянами, и всё такое
Яша на пенсию с балета пошел...
елозил бы на пузе если бы перед этими всякими самыми... nea
Ну, вылезло наружу, наконец-то. Прорвалось. Я всё ждал, ждал - когда? А - вот.
Ты так этим всем тупорылым лологоям теперь и объясняй, с чего надобно начинать, чтобы из Тольятти кататься по всему миру, делать селфи с обезьянами, и всё такое.
В православной Россиюшке "и прочее" - это, что... мечети?
Вы 80 и считаете совковым временем