Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Шульц писал(а):Если б превышал- были бы зафиксированные факты - а их нет.
Смотрел передачку по тв - гайцы, как самое низкорождённое сословие страны, не читают инструкции по эксплуатации переносных радаров, ставят их на землю, на ящики, под отбойниками, у металлических знаков, и в результате - имеем +4...5кмч к замерам.
Какие гайцы? На трассе Оренбург-Казань их ставят колхозники! (Пишут в сельсовете заяву на матпомощь- им выдают треноги - и они ставят их как хотят и где хотят)
Шульц писал(а):Пишут в сельсовете заяву на матпомощь- им выдают треноги - и они ставят их как хотят и где хотят
Есть инструкция по употреблению радара - там чётко написано, как надо устанавливать.
А что делают наши враги народа? Они ставят эти радары, как их мозжечок им подскажет, фотографируют и выписывают штрафы в пользу территории, где был установлен радар.
Давайте сходим на выборы 18 сентября и выпилим из законодательной власти всех врагов народа!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):
Есть инструкция по употреблению радара - там чётко написано, как надо устанавливать.
А что делают наши враги народа? Они ставят эти радары, как их мозжечок им подскажет, фотографируют и выписывают штрафы в пользу территории, где был установлен радар.
Этим трактористам из Азнакая, Бугульмы - пофик на инструкции.
Ставят за стогом сена и спят-дежурят в своих копейках.
KarapuZ писал(а):
Давайте сходим на выборы 18 сентября и выпилим из законодательной власти всех врагов народа!
Давай. Кого рекомендуешь выбрать конкретно?
Шульц
Кранч, это как Москвич в отечественном автопроме.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KarapuZ
Ездить стараюсь +19 км/ч. Если бы тот бред, что ты пишешь, был правдой, я бы на штрафах разорился.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Шульц
Кранч, это как Москвич в отечественном автопроме.
Согласен. но поначалу (пока не было стрелок) кранчи брали даже лазерные радары, а потом скурвились..(ну там и цена то была 1000 рублей)
Да не брали они никогда лазерные радвры . И никто, крома Валентина не берет.
DAI
На форуме 17 лет
Вы безнадежно отстали. Поставьте на смартфон приложение мэпспид и будет вам счастье. Бесплатное обновление хоть раз в день. Шикарная поддержка на сайте. Все камеры отмечены. Работает более чем корректно. Можно оформить подписку на расширенную базу. Там помимо камер обозначены всевозможные пистецы на дороге. Только вчера меня это приложение от автодории спасло, ибо только поставили, а я на том участке превышаю всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ЗЫ. У меня 2 устройства в паре. Рд и смарт. Рд сосет. Смарт намного раньше предупреждает..
мим
местный
На форуме 21 лет
Радар-детектор Supra DRS-iG67VST
Такой наверное возьму. Норм?
Старую супру попытаюсь отремонтировать и в весту поставлю, благо присоски там уже плохо держат, а на панели весты коврика будет достаточно.
DAI
А от трног и ящиков замкустами тоже спасает?
Добавлено спустя 54 секунды:
мим
Нормуль.
мим
местный
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):DAI
мим
Нормуль.
+1 стационарные я и так знают, а в Самару и на дачу треноги ставят в разных местах
DAI
На форуме 17 лет
Еду как-то утром, часов в семь, на работу . Объездная вокруг Светлограда. Начинает антирадар пищать. Причём уверенно, с нарастанием. Сбрасывают скорость. Навстречу едет патрулька с радаром.
Второй раз прикол был: обогнал патрульку, а они в спину радар включили.
Даи бы два раза попал на своём приложении ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DAI
Приложение платное или нет?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Навстречу едет патрулька с радаром.
Второй раз прикол был: обогнал патрульку, а они в спину радар включили.
Даи бы два раза попал на своём приложении ...
Казахи и Башкиры такой методикой работают..
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI
мим
Нормуль.
База ежедневно правится народом на форуме и потом сразу же поддержкой. Треноги ставят в одних и тех же местах время от времени меняя одни и те же места. Если использовать смарт в паре с имеющимся рд, то можно хорошо обезопасить себя от штрафов. Покупать рд за дорого это тупо. Вас маркетологи за хомячков держат....
ЗЫ. Кто не юзал активно, не смейте спорить...
DAI
Ты сейчас уподобляешься Зауру, который считает, чтоипокупатеои ино - жертвы маркетологов. Даже разница между дешевыми Кранчем и Шомиком заметна с первой поездки.
Wanderlust
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Вы безнадежно отстали. Поставьте на смартфон приложение мэпспид и будет вам счастье. Бесплатное обновление хоть раз в день. Шикарная поддержка на сайте. Все камеры отмечены. Работает более чем корректно. Можно оформить подписку на расширенную базу. Там помимо камер обозначены всевозможные пистецы на дороге. Только вчера меня это приложение от автодории спасло, ибо только поставили, а я на том участке превышаю всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ЗЫ. У меня 2 устройства в паре. Рд и смарт. Рд сосет. Смарт намного раньше предупреждает..
Проект mapcam? После прекращения поддержки навитела я больше туда камеру не добавлю, кто купили те и добавляйте
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный
Стандартная база бесплатная. Расширенная 40 руб в мес или 400 в год. В стандартной все камеры. Расширенная хороша на дальняке....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вова Длинный
Поезди потом поговорим. По существу, а не в теории....
Добавлено спустя 51 секунду:
Кроме того там куча настроек. Под себя все настраиваете
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Да не брали они никогда лазерные радвры . И никто, крома Валентина не берет.
Да и вообще никто гарантированно не берёт: "бинокль" наводят на номер и включают лазер; луч на детектор без дрожащих рук дпс не попадёт
DAI
На форуме 17 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
мим писал(а):Радар-детектор Supra DRS-iG67VST
Старую супру попытаюсь отремонтировать и в весту поставлю, благо присоски там уже плохо держат, а на панели весты коврика будет достаточно.
Бери. У меня такой. Доволен. Только по моему 68 лучше, он матовый. Могу ошибаться, посмотри.
majorboy
На форуме 15 лет
а как думайте - реально старый радарчик продать ? брал лет 6 назад - тыщи за 3...помоему крунч 2140s если не ошибаюсь...по крайней мере цифры точно такие...
а то смотрю есть еще лохи которые юзают это барахло
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):а как думайте - реально старый радарчик продать ? брал лет 6 назад - тыщи за 3...помоему крунч 2140s если не ошибаюсь...по крайней мере цифры точно такие...
а то смотрю есть еще лохи которые юзают это барахло
Кому он наx нужен - ничего не берёт..
мим
местный
На форуме 21 лет
maksson писал(а):мим писал(а):Радар-детектор Supra DRS-iG67VST
Бери. У меня такой. Доволен. Только по моему 68 лучше, он матовый. Могу ошибаться, посмотри.
68 что то там с лазером и плюсом тыс 1,5
B.D.V.
На форуме 19 лет
Есть кобра 15 летняя, вообще ничего не берёт, может нужна кому, тоже продам.
мим
Лазер берет только Валентин. Все остальное - происки маркетологов. Еслиине Валентин а другой антирадар сработалтга лазер, то тут два варианта: или помеху поймал, или ты уже попал и готовь бабки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ