kotmu
На форуме 14 лет
Мтс после таких подлян мне возвращал деньги, после обращения в офис.
maxFZ20
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Мтс после таких подлян мне возвращал деньги, после обращения в офис.
Эээээ за электричество потраченное на внеплановые зарядки? Тариф всё включено так что фактически ничего не потрачено
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Zibnow писал(а):Кто нибудь уже делал такую процедуру?
Да. Идешь в офис выбранной компании и пишешь заяву. Перевод происходит не сразу . Через пару дней Билайн сам звонит и предлагает всякие ничтяки и возврат денег, но тока чтоб остался у них. Я их так уже "учил" один раз
+ много правда мегавонь , заепался им писать , отключите и не врубайте мне ипаные подписки . Когда они сделали вид чт оя сам их включаю , тупо написал идите накууй , найду лучше . 300 р на счет сразу и только не уепывайте . Больше вроде пока не беспокоили . Правда писал в ТП всяким ТП , но сути не меняет , для этого походу им и сотрудники эти , мониторить насколько доепали клиента и можно ли еще
Последний раз редактировалось: denisrux (11 Июня 2016 00:37), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Zibnow
Это те не гайку крутить
maxFZ20
На форуме 19 лет
Zibnow писал(а):Кто нибудь уже делал такую процедуру?
Я делал. Идеш к оператору куда со Брался уходить. Пишеш заяву. Тебе дают их симку. Перевод обычно за 8 дней. Или ходиш 8 дней с новой симкой но кривым номером и ночью на 9й жень у тебя становится старый твой номер. Или ходиш со своей симкой и своим номером 8 дней. В последний день присылают смс что в полночь старая симка перестанет работать. Ставиш новую а там уже твой старый номер. Нюанс: недели две будут косяки с пополнением баланса. Не все еще знают что этот номер уже у другого оператора. Так что или брось побольше денег или если тариф с разовой абоненткой и включенными минутами и инетом то оплачивай месяц
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
В общем, вчера ещё раз в обратную связь им написал, с утра ответа не было, потом заехал в офис, побеседовал с одним из сотрудников.
В результате сейчас открываю почту и тут письмо
Цитата:Добрый день, Андрей Александрович!К сожалению, связаться с Вами не удалось. Услуги, о которых Вы говорите, включены в Ваш тариф и были подключены вместе с ним. Специально платные услуги Компания не подключает. По номеру (968)0000000 услуги отключены и произведен пересчет сотрудником в размере 369,35 руб. 09.06.2016. По номеру (903)0000000 платную услугу отключили 12.06.2016. В благодарность за пользование баланс номера увеличен на 26,00 руб. По номеру (965)0000000 платная услуга отключена в декабре 2015. В благодарность за пользование баланс номера увеличен на 31,60 руб.Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. С уважением, Мешалкина Евгения,Дирекция по обслуживанию клиентов.-------------Тема: Мобильная связьПодтема: Тарифы (общие вопросы)
Здравствуйте.Подскажите на каком основании мне были подключены платные услуги, без моего согласия? В следствие чего мой баланс равен нулю! Не хотите ли вернуть деньги? Тел номер 8-9680000000 Петров Андрей Александрович.Тел номер 8-965-0000000 Петров Андрей Александрович - ситуация аналогичная!!!!!!!!!!!Ещё один мой номер 8-903-0000000 просьба проверить на наличие платных услуг, при наличии - все отключить! И ВПРЕДЬ НИЧЕГО МНЕ НЕ НАВЯЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И да, не забудьте вернуть деньги!Ответ жду по эл. почте - 1234567@yandex.ruСпасибо.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Кароче так. Два дня сопли жевали вчера мозг взрывали что трабла у меня в телефоне. В итоге включил сеть только 3ж и тел за ночь сел всего на 2% и за сегодня еще на 35%
Единственно что починили так это до меня дозванивать начали нормально. Но уже из принципа уйду на мегафон )))
А 4ж так и не сделали но трабла точно с их слов не в базовой станции
GibbS
На форуме 13 лет
Там походу сокращения массовые, не дозвониться до кал центра никак...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ