Страница 4 из 4
DNKDNK
Denis писал(а):

Купавна. Направление в Москву.

Блин. Чуть точнее. Старая, Новая Купавна? Я там каждый день. Камеры видел, вопрос в том какие из них (понавешали) замеряют среднюю скорость (пока ничего не приходило, не гонщик)
maksson
мим писал(а):

maksson писал(а):

мим писал(а):

Радар-детектор Supra DRS-iG67VST
Такой наверное возьму. Норм?
Старую супру попытаюсь отремонтировать и в весту поставлю, благо присоски там уже плохо держат, а на панели весты коврика будет достаточно.

Бери. У меня такой. Доволен. Только по моему 68 лучше, он матовый. Могу ошибаться, посмотри.

68 что то там с лазером и плюсом тыс 1,5

че там с лазером? Начинка одинаковая, корпуса разные. Или путаю может с другой моделью. Но если так, то 1,5 за матовый корпус эт дохрена))
Шульц
хрыга писал(а):

что мешает не превышать более 20 км\ч ?
поражаюсь долбоебам покупающим антирадары facepalm

Что мешает? Ну, если ты будешь ехать в Казань по знакам- то где-то за 13 часов доедешь (вместо 8-ми), а если в Тагил - то часов 20, вместо 13-и..
мим
maksson писал(а):

мим писал(а):

maksson писал(а):

мим писал(а):

Старую супру попытаюсь отремонтировать и в весту поставлю, благо присоски там уже плохо держат, а на панели весты коврика будет достаточно.

Бери. У меня такой. Доволен. Только по моему 68 лучше, он матовый. Могу ошибаться, посмотри.

68 что то там с лазером и плюсом тыс 1,5

че там с лазером? Начинка одинаковая, корпуса разные. Или путаю может с другой моделью. Но если так, то 1,5 за матовый корпус эт дохрена))

судя по сравнению на офсайте http://supra.ru/catalog/?action=compare
в 68 есть якобы "Детектор лазерного излучения".
что касается корпуса - матовый как раз таки 67й.
ну и подсветка у 67 оранжевая, у 68 голубая.
у меня на флюенса кстати 68й стоит (только простой, без ЖПС) там голубая подстветка и бликующие хромовые рамки, которые пришлось маркером перманентным зарисовывать, ибо на лобовом мешают.
Wanderlust
хрыга писал(а):

Шульц писал(а):

хрыга писал(а):

что мешает не превышать более 20 км\ч ?
поражаюсь долбоебам покупающим антирадары facepalm

Что мешает? Ну, если ты будешь ехать в Казань по знакам- то где-то за 13 часов доедешь (вместо 8-ми), а если в Тагил - то часов 20, вместо 13-и..

и что ? ну приедешь даже на 7 часов позже, дальше что ?
или по твоему лечше в кого-то уебаться или сбить в городе, пролетая пешпереход на 120 ?

Средняя скорость 75 км/ч это хорошо, 85 км/ч это постараться. Можно "с ведром на голове" и больше лететь, не тот случай. Населённый пункт - есть жилая зона, а есть просто знак стоит. У нас есть - деревня метрах в 500 от дороги, но на дороге 15 метров населённого пункта и стоит камера.
мим
Вчера разобрал его, посмотрел, понял, что я ни хрена не понимаю и никаких "видимых" несоответствий нет.
заскочил сегодня в сервис-центр (где в том числе гар ремонт у них).
они видимо понимают не больше, чем я, hehe поэтому просто предложили менять плату.
но так как в сервис-центра электроники сегодня сломался компьютер ( hehe ) они не могут посмотреть по каталогу сколько плата стОит.
сказали где-то в районе 2 тыс. плюс работа.
по ходу в таком "ремонте" смысла нет, хоть и раза в 2 дешевле чем новый аналог.
может такой взять на замену?
http://technopoint.ru/product/b9a1a688f9f13330/radar-detektor-silverstone-f1-fuji-sale/
Вова Длинный
мим
Я ничего плохого про этот антирадар сказать не могу, так как впервые о нем слышу.
Но по опыту юзания малоизвестных и неизвестных моделей скажу, что ничего хорошего от них ждать не стоит. Либо будут поздно срабатывать, либо ложняками заи....
Из недорогих смотри в сторону Шо-Ми, из более брендовых - Белтроникс, Стритшторм, Вистлер, Конкуэрор (не все модели). Ну и вроде как по Супрам IG 67-68. 77 неплохие отзывы.
DAI
Лошары вы....
IPRIT
Юзаю Супра -55 , более 3-х лет , полет нормальный Good
DAI
IPRIT писал(а):

Юзаю Супра -55 , более 3-х лет , полет нормальный Good

У меня вообще СтарПро-10. Ему лет 6-7. Мега корректен в городе. Ложных срабатываний на АЗС и прочее нет. Треноги, арены и прочее кроме Стрелки берет на ура.... Но если ездить сугубо по нему и превшать, то штрафов будет куча, ибо если в спину, то слишком поздно срабатывает. В отличии от ЖПС устройств supercool

Последний раз редактировалось: DAI (14 Июня 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
Denis
DNKDNK писал(а):

Блин. Чуть точнее. Старая, Новая Купавна?

Старая Купавна. Трасса М7. в Новой Купавне М7 не проходит.
Вова Длинный
DAI
А ЖПС устройства прям мегакорректно в спину отрабатывают Стрелку... pst
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI
А ЖПС устройства прям мегакорректно в спину отрабатывают Стрелку... pst

Конечно. О наличии стрелки ты будешь осведомлен заранее и сбавишь скорость.
Вова Длинный
Даже если ее там нет... ROFL

Добавлено спустя 31 секунду:

DAI
Ты не забывай, что Стрелки бывают и не только стационарные.
Sergol
мим писал(а):

Я такой себе пару месяцев назад взял. Впечатление сугубо положительно. 68-й это тоже самое, только на более старом железе.
Dustel
DAI писал(а):

Вова Длинный писал(а):
DAI
А ЖПС устройства прям мегакорректно в спину отрабатывают Стрелку...

Конечно. О наличии стрелки ты будешь осведомлен заранее и сбавишь скорость.

Две недели назад по трассе М-6 под Тамбовом, мой Стрит Шторм 9540 ЕХ купленный три года назад за 10 к стрелку взял по детектору за 1 км,и только после этого высветилось сообщение по GPS о стрелке с указанием расстояния до нее - 900 м. supercool
мим
Sergol писал(а):

мим писал(а):

Я такой себе пару месяцев назад взял. Впечатление сугубо положительно. 68-й это тоже самое, только на более старом железе.

В общем жаба победила и взял я сильверстоун ф1 Фуджи за 2099.
Робота знакомого пока ехал с магазина заблаговременно поймал.
А супру 68ю (которая простая, без жпс) снял со своей и жене поставил.
ЗЫ походу все эти радары производятся в Корее на одних заводах, по меньшей мере крепление с присосками и штекер с кнопкой абсолютно такие же, как в обоих супрах, которые тоже в Корее сделаны.
Вова Длинный
Dustel
Вот и я про то...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ