Страница 2 из 6
masta
Кабанидзе писал(а):

Мало любят тебя, нет секса, на работе не лады - ищи способы наладить свое психологическое состояние.

Я, вроде, ясно написал, что был уставший, сильно простуженный и хотел писять. И писял спокойно, пока кто-то не забычил... Pardon
Серго К.
masta писал(а):

Прав ли я?

Вечер удивительных историй. Pardon

Я так и не понял, ты поссал на него или в штаны?
Илья В.
главное чтоб на видео нигде не попало supercool
masta
Серго К. писал(а):

masta писал(а):

Прав ли я?

Вечер удивительных историй. Pardon

Я так и не понял, ты поссал на него или в штаны?

Русский тебе не родной? facepalm На камаз я поссал.... supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

Илья В. писал(а):

главное чтоб на видео нигде не попало supercool

Вот этого реально стремаюсь... Можно ведь и проблем реальных поиметь... cry
Pavlick
masta писал(а):

пробил двоечку в бубен, с ноги в пузяку догнал и еще разок в соску коленкой уже сидящему на жопе. facepalm

В пузяку pst
masta
Pavlick писал(а):

masta писал(а):

пробил двоечку в бубен, с ноги в пузяку догнал и еще разок в соску коленкой уже сидящему на жопе. facepalm

В пузяку pst

Классическая связка, как и учили... Pardon
Люрр
masta писал(а):

Вот этого реально стремаюсь... Можно ведь и проблем реальных поиметь...

ук рф
Шульц
Цифра писал(а):

ТС вроде программист же, откуда у него "руки помнят"?

Из DOOMа вестимо... Smile
masta
Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

ТС вроде программист же, откуда у него "руки помнят"?

Из DOOMа вестимо... Smile

Дохтур-дохтур... facepalm

ЗЫ: Спортсмен. Таэквон-до ИТФ. Мое направление, увы, уже в истории... Pardon
Илья В.
masta писал(а):

Вот этого реально стремаюсь... Можно ведь и проблем реальных поиметь...

не если там травм больших нет - ничего не будет
побои - фигня
DNKDNK
Я на том мосте был (через темрюк, смыло после моего посещения через год). Приперлись на анапский жд вокзал. на последнем в сезоне поезде. нас не встретили (там чс - у чела отец помер). так то чуть-чуть ориентируюсь - был в анапе, сукко, витязево.
Ну мы (два) только улыбнулись трудностям. Со мной был коллега. Краповый берет, дивизия Дзержинского, ну и я, знаток географии.
Нужно было в порт-кавказ, тот самый что на слуху. На нефтебазу СВЛ-Кавказ. Поймали тачку, доехали до Темрюка. Там автостанция. До автобуса пара часов. Пошли Темрюкского коньячку пригубили, пообедали. Автобус отменили. Чо делать.
Чо Чо
Пешком.
Пока перлись, перешли через речку, что писал выше. Нас нагнала нива (мы так активно на автостанции поорали про отмену автобуса. все внимательно слушали. а попробуй не послушай. у крапового берета рожа бандитская, про свою опять промолчу). Доехали (ребята денег не хотели брать, считай мы их заставили). Ну, дальше пальцы успели писать. Если кому интересно - толкните, там тоже чуть-чуть было Pardon
Art_16R
А можно вернуть новообращенного россиянина обратно коклам, как некачественного? facepalm
Кабанидзе
masta писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Мало любят тебя, нет секса, на работе не лады - ищи способы наладить свое психологическое состояние.

Я, вроде, ясно написал, что был уставший, сильно простуженный и хотел писять. И писял спокойно, пока кто-то не забычил... Pardon

а к урологу давно ходил?
на фоне простуды может цистит у тебя обострился?
DNKDNK
DNKDNK писал(а):

Пока перлись

около соточки
Sany_Omsk
masta писал(а):

...Как тока тело начало истерить и ломиццо наружу, я отошел и продолжил ссать на колесо. А тело рядом прыгает и орет, как оно меня ща ушатает и все такое. facepalm
Я хз, что у меня там перещелкнуло, может просто устал, может коматоз от болячки так подействовал, но я этому истеричному пробил двоечку в бубен, с ноги в пузяку догнал и еще разок в соску коленкой уже сидящему на жопе. facepalm В общем, "руки помнят" говорят не зря. Ноги помнят тоже. Good Как оно вот так получилось, я хз. Даже стыдно как-то...

каклище крымское возомнило себя супер-рембо что-ЛЕ??? facepalm hehe
Серго К.
masta писал(а):

Русский тебе не родной? На камаз я поссал....

Русский язык - родной.

Просто ты сумбурно написал Drinks or Beer

Впрочем написал, так же хаотично как и написал. Pardon
masta
Art_16R писал(а):

А можно вернуть новообращенного россиянина обратно коклам, как некачественного? facepalm

Дык ты и сам чурко, не? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Кабанидзе писал(а):

masta писал(а):

Кабанидзе писал(а):

а к урологу давно ходил?
на фоне простуды может цистит у тебя обострился?

Все ок. До этого ссал на окраине Краснодара... supercool
Kuba
masta писал(а):

B.D.V. писал(а):

Чего тебя на объездную понесло, там разве по прямой нельзя проехать?

Куда навигатор повел, туда и поехал... facepalm

facepalm поколение пепси. lol1 lol1 слов нет
masta
хрыга писал(а):

а что мешало выйти и поссать у машины отвернувшись от дороги ? ты пездишь, какел. bboyan

Ты там был вообще, повелитель смесителей? facepalm
Там мало того, что дождь шел, так еще и болото какое-то в кювете... facepalm
Да, думал доехать до знака "объезд" и за ним поссать, но увы и ах... supercool
Серго К.
masta писал(а):

я отошел и продолжил ссать на колесо.

Держи историю в тему! Drinks or Beer

Цитата:

Два дипломата перегоняли экспортную дизельную Волгу из Франции (их туда продали в свое время в большом количестве). По дороге у них кончилась соляра.
Они тормознули КАМАЗ и попросили слить им пару канистр дизеля. Ну водила КАМАЗа и его сменщик посмотрели на дипломатов, как на полных идиотов, тем не менее солярки им налили и, отъехав остановились, решив понаблюдать как "чайники" будут с солярой маяться.
Дипломаты это просекли и решили их разыграть. Тронувшись с места, водитель Волги изобразил "дерганье" и остановился. Водитель КАМАЗа и его сменщик угорали со смеха. Водитель Волги вышел из машины и, открыв бензобак, сделал вид, что поссал в бак. После этого сел за руль и поехал как ни в чем не бывало.
Надо ли говорить о том, какие лица были у водителя КАМАЗа и его сменщика...

алекс спб
Нуяб наверно тоже поссал.на колесо pst на кабину нетолерантно- таки камаз это мужская тачка.а пробить- ну дал раз- два то зачем.вобщем у тс мозги управляются эмоциями.у баб так.или у неуравновешенных или несозревших личностей
Кстати тс часто в голову били на тренировках? supercool так.статистика.интересненько
Sany_Omsk
masta писал(а):

...
Да, думал доехать до знака "объезд" и за ним поссать, но увы и ах... supercool

Мог бы смело и посрать
У вас крымских каколиков, "поднасрать" России уж как пару лет в крови имеется facepalm
Серго К.
masta

А у тебя рост какой? supercool
алекс спб
Серго К.
У него мот.вроде был.рост уже какбе значения не имеет pst
Dangerous
Дожили,чтоб поссать надо водятла
Камаза отписьтеть
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6