Страница 1 из 1
_Remus_
Вот посетили такие мысли. Шьоаф сейчес пятихатка. 50% действует на тонировку. Даже если ты 30 раз за месяц попадешься и будешь вовоемя оплачивать - это 7500 в месяц. Сделали бы офф разрешение. Типа депозита. Платишь допустим рубля, хрен с ним, 3-4 в месяц и катаешься без проблем хоть в гуталине полном. Имхую что доход от этого в казну был бы в разы больше чем от штрафов за тонер. Один хрен кто хочет ездить катанным - тот ездит. Лично я бы заплатил те же 3к в месяц. Что думаете на этот счет?
Dangerous
_Remus_ писал(а):

Сделали бы офф разрешение

А у кого не тонировано штрафовать.
63
Kuba
вы мля довыеживаетесь lol1 lol1 скоро за то что просто выехал на дорогу штрафовать начнут lol1
дмитрийй
_Remus_ писал(а):

Вот посетили такие мысли

facepalm
conceptual
а за тонировку часто штрафуют? Просто у нас ОЧЕНЬ часто вижу машины закатанные вхлам, даже лобовое. И ничё, ездят
Toyama Tokanawa
Три тысячи - слишком мало, это любой лох сможет позволить себе тонировку. Цена должна начинаться с 10к и зависеть от степени светопропускания: гуще тон - больше взнос.
Zibnow
Про боковые в принципе ничего против не имею, но у нас ведь ак всегда - заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт!
Начнут лобовое в ноль тонировать, вот таких дятлов накуй с дороги.

Хотя, сейчас езжу в полном авариуме и уже не понимаю - а накуя эта тонирофка то нужна?
Кароч клал на неё.
Toyama Tokanawa
Zibnow писал(а):

- а нахрена эта тонирофка то нужна?

Это возможность подняться над толпой. lol1
poliman
Toyama Tokanawa
В случае аварии можно будет сказать оппоненту: " извини, братан, я тебя не видел". И братан вроде как сам виноват.
Шульц
_Remus_ писал(а):

Что думаете на этот счет?

Зачем тебе тонировка? Девочек шпилить? Или в носу ковыряться без палева?
Gregr
В средневековье это называлось индульгенция.. Можно было выкупать любое право.. в тч на убийство supercool Даёшь индульгенцию сейчас gpn
Extreme
3к в месяц докуя больно lol1
Лучше бы пусть тонированным осагу увеличили, например на 5-7к в год, раз они переживают, что биться чаще будут. В полисе была бы соответствующая отметка. Это было бы логично. Pardon
Alexsa91
дмитрийй писал(а):

_Remus_ писал(а):

Вот посетили такие мысли

facepalm

facepalm
Toyama Tokanawa
Extreme писал(а):

раз они переживают, что биться чаще будут

Они-то как раз не переживают, это ты переживай лучше. hehe
denisrux
_Remus_ писал(а):

Что думаете на этот счет?

Думаю ты считаешь керово . По правилам ты в 10-дневный срок должен ее содрать , иначе каждый раз по штуке или арест на 15 суток
V1T
Автору больше 16 лет?
Extreme
Toyama Tokanawa
А чо мне переживать? Меня за тонер раз в год штрафуют, теперь уже на 250р hehe
denisrux писал(а):

По правилам ты в 10-дневный срок должен ее содрать , иначе каждый раз по штуке или арест на 15 суток

Это по правилам какой страны? pst
В коапе за тонер только штраф 500 и всё Pardon
LAVik
pst плачу 50к. и забиваю окна фанерой facepalm
куячу все на своем пути ... на вопрос-" а че так можно?" ответ -" мне побуй, у меня депозит, ептэ"
ересь, согласитесь...

Последний раз редактировалось: LAVik (13 Июня 2016 13:53), всего редактировалось 1 раз
Limon
conceptual писал(а):

а за тонировку часто штрафуют?

в начале июня выписали постановление на 500р
DNKDNK
_Remus_ писал(а):

Даже если ты 30 раз за месяц попадешься...

Вот чтобы такие мысли никого не посещали (и не по тонировке тоже) нужно балльную систему вернуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ