Страница 741 из 1010
.kkursor
ЭД* писал(а):

• День рождения булавки 191 год ( Ккурсор! )

??

ЭД* писал(а):

• Праздник куролесов

gpn
http://www.kyroles.ru/
ЭД*
.kkursor писал(а):

??

Цитата:

В 70-е годы прошлого века безопасная булавка превратилась в один из атрибутов субкультуры панков и стала символом протеста молодежи против традиционных устоев общества. Панки носили булавки не только на одежде, но и стали протыкать ими свои лица и тела. Первым, кто стал использовать их не по назначению, был Ричард Хелл, лидер группы Richard Hell & The Voidoids. Имидж Хелла в дальнейшем оказал влияние на стиль участников панк-группы Sex Pistols, в частности на ее лидера Джонни Роттена, который носил рваную и грязную одежду, зачесывал волосы в беспорядке наверх и украшал себя булавками

c105
на круиз по Волге на теплоходе скатать бы дней на 10, но цена билета на 1 человека порядка аж 30-50 касых.9ку взять можно facepalm

Последний раз редактировалось: c105 (13 Июня 2016 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

Да уж. Ты победил.

долго ли, коротки ли, а машина все еще не на ходу Pardon трубочки-то такие не продаются. вернее продаются, но магазины таким не торгуют, это на развалах искать на авторынке, а сегодня понедельник, не базарный день. так что завтра через знакомого знакомого попробую там взять.
в би-би правда предложили купить ВСЮ топливную магистраль целиком hehe интересно, сколько это стоит?
и как же хорошо, когда такое происходит у кореша в гараже, а не на эстакаде на машмете/в лесу/в чужом дворе.
$@#Y@, знаешь, сегодня долго думали с корешем, кому из нас с тобой больше не повезло. я вот лучше бы был на твоем месте, отдал косарь и за 15 минут поменял корпус, чем бухасить неведомое facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

c105, я сегодня с друганом на резиновой лодке корсар-21 ходил по водохранке. вот это круиз был hehe я чуть от страху не усрался.
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@, знаешь, сегодня долго думали с корешем, кому из нас с тобой больше не повезло. я вот лучше бы был на твоем месте, отдал косарь и за 15 минут поменял корпус, чем бухасить неведомое facepalm facepalm

Спору нет, мой барбухас проще gpn Ниче, ты тоже починишься, не очкуй, это ж таз. lol1
franzferdinand
$@#Y@, я в таких случаях говорю, что это был последний бухас в жизни, и что даже воздухан поеду в следующий раз на сервис менять hehe
хотя твоя практика показала, что даже с возуханом могут быть трудности, и дешевле было 200 отдать Very Happy
странно ,что Оля меня из дому не выгнала.
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@, я в таких случаях говорю, что это был последний бухас в жизни, и что даже воздухан поеду в следующий раз на сервис менять hehe
хотя твоя практика показала, что даже с возуханом могут быть трудности, и дешевле было 200 отдать Very Happy
странно ,что Оля меня из дому не выгнала.

На сервисе небюджетно все чинить. А навыки бухаса пригодятся. Например, ремонт дома делать. pst
т808
ЭД* писал(а):

Сегодня:
• День рождения булавки 191 год

Alexandr008
franzferdinand
Отрежь эти разъемы и поставь фильтр от газели на хомуты.
Garik36
c105 писал(а):

Гарик,че как она? девятос ползает?

Влалед supercool Кстати, записал видос на мабилку, но он почему-то не воспроизводится на компе cry

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Huyan писал(а):

Кассета типа МК

Развернуть
18+
Развернуть
осторожно
Развернуть
не для людей с нежной психикой
Развернуть

Когда барбухасу нечем заняться, а под рукой валяются два ШРУСа: (21+)
Развернуть
Внимание, гей-прон под катом
Развернуть
Подумай, прежде чем открыть
Развернуть
Последнее китайское предупреждение!
Развернуть

Развернуть

Развернуть

Развернуть

Последний раз редактировалось: Garik36 (13 Июня 2016 20:53), всего редактировалось 1 раз
c105
Очень нравится творчество Кравца.Душевно делает.А в этом видосе на мой взгляд девка кривлялась на камеру и она явно лишняя тут https://www.youtube.com/watch?v=i6D_i0S9Zlk
Alexandr008
Garik36
Ты течи устранил?
Garik36
Alexandr008
Течи чего?

Добавлено спустя 40 секунд:

Сегодня слушал музыку на таком магнитофоне:

supercool
Alexandr008
Garik36
Воды в салон
Garik36
Прогулялся по городу:

Добавлено спустя 34 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Воды в салон

Я только устраняю последствия.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Как вам болтики, поцоны? По-нефильтроте?

supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

ЭД* писал(а):

Пока заботит один вопрос: где достать динамометрический ключ ...

Держи:

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Почем пинуть колесики, поцыги?

Alexandr008
У нас грибы пошли. Маслят много, но почти все червивые. Но все же на сковородку насобирал на аэродроме.
Кстати, поездка в Мурманск пока откладывается. Дали объемы на аэродроме.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Garik36
Резину махнул что ли?
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Резину махнул что ли?

Нет.
Alexandr008
Garik36
А. Это с кии что ли?
т808
Alexandr008 писал(а):

Маслят много, но почти все червивые.

Зато сразу с мясом. Smile
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Это с кии что ли?

Да. Кумно 185/65R15/
Alexandr008
т808 писал(а):

Зато сразу с мясом

Да. Я жене сказал, надо было с червями не выбрасывать. 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Garik36
На авито рубля за 1.5-2 уйдут
т808
Alexandr008 писал(а):

надо было с червями не выбрасывать.

Это как с яблоком - если червь жрет,значит плод хороший,без нитратов и прочей гадости. Good
Huyan
ЭД* точно ты что то не то съел

Развернуть
— Где пропадал?
— Болел.
— Чего?
— Был травмирован при использовании колбасы не по назначению.
— ?!
— Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в ж@пу засунуть.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

ЭД* писал(а):

Пока заботит один вопрос: где достать динамометрический ключ ...

Держи:

я прально понял, на нём можно выставить нужный момент, больше которого не протянешь? скок стоит?
АТО у мну есть который со стрелкой, совсем он мне не нравится.
Garik36
Pavel^99 писал(а):

я прально понял, на нём можно выставить нужный момент, больше которого не протянешь?

Ну он щелчковый, выставил например 98 Нм, крутишь-крутишь, он начинает щелкать - значит момент достигнут.
Pavel^99 писал(а):

скок стоит?

Я брал б/у за 700 рублей. А так ХЗ, тыщи 2-3 наверное. Погугли.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Вот наподобие: https://www.ulmart.ru/goods/900029
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 741 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ