zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Кацбоя не люблю но какая разница как чувак заработал? Жив статьи нет - молоток чувак так держать
Люрр
На форуме 14 лет
Заработал, но зачем в сми про это песать? Дурак чтоле?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:05), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Люрр
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):В последнее время доча завела привычку укладываться спать днём только у меня на руках. Ни в своей кроватке, ни у жены на руках, а именно на моих руках.
после двух лет дети редко днем спят... отрывайся
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):
Куда отрываться? заметут родимого!
Цитата:Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.
MITT
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Люрр писал(а):
Цитата:Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.
Дохтур, вот чего ты радуешься? =)) ты ж первый на очереди, как военнообязанный
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
MITT писал(а):
Не-е..меня не возьмут (одноклассник - военком
)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Люрр писал(а):
фигня всё это
Kulagin
На форуме 18 лет
MITT писал(а):Шульц писал(а):Люрр писал(а):
А кого брать будут? Я вот, вроде, в запасе, рядовой, в армии и на сборах не был ни разу - в универе кафедры не было, а потом я аспирантуру закончил и ученую степень получил, но я бы хотел попасть на сборы, особенно, если з/п в полном объеме обязаны выплачивать, может потому и не вызывают)))
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а): я бы хотел попасть на сборы, особенно, если з/п в полном объеме обязаны выплачивать, может потому и не вызывают)))
Сходи- мож в военкомате твою карточку потеряли! (кстати, там данные надо обновить в личном деле - автобиографию, семейное положение, учёную степень,сколько сантиметров...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Люрр писал(а):после двух лет дети редко днем спят... отрывайся
до шести лет большинство спит.
Ковбой Джо писал(а):В последнее время доча завела привычку укладываться спать днём только у меня на руках. Ни в своей кроватке, ни у жены на руках, а именно на моих руках.
нельзя потакать. Но большинство из нас на эти грабли и по несколько раз.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Планы были: Лондон, Торонто, а реальность оказалась прозаичнее - Подольск.
И ничего, мир не рухнул, все свои маленькие человеческие радости можешь получить и там)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):Планы были: Лондон, Торонто, а реальность оказалась прозаичнее - Подольск.
И ничего, мир не рухнул, все свои маленькие человеческие радости можешь получить и там)
Чуть -чуть потрудиться на Сарой - и куда там до Торонто..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Куле Ковбой -Робин Гуд-2
Отнимает деньги у богатых и оставляет их себе
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Куле Ковбой -Робин Гуд-2
Отнимает деньги у богатых и оставляет их себе
Не. Он скорее Остап Бендер-2
Знает 101 способ честного отъёма денег у граждан
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
чше.
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 15:06), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):А туда-то мне зачем ехать? Чтоб весь геммор на мою несчастную голову? У меня ж даже специальности никакой нет чтобы там норм работать.
Нет, будут деньги - с удовольствием поеду как турист, но не более того. А без денег думаю мне здесь будет лучше.
растешь
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а): У меня ж даже специальности никакой нет чтобы там норм работать.
Вантуз то в руках держать умеешь..
В крайнем - в кино можешь сниматься.(кастинг уже пройден в отеле с тремя статистками)
-alex-
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Причём есть реальная возможность уехать в Канаду на ПМЖ официально с получением статуса постоянного жителя. Но нафиг надо?
Я-то тут у себя в Москве свои домашние дела всё никак разгрести годами (какой ещё нафиг бизнес?! ) не могу из-за своей тотальной лени, а тут нате вам - в Канаду езжай! Да я там ёпнусь к чертям собачьим, нафиг надо.
Квартира своя здесь есть в Москве рядом с метро, причём в районе где вырос и который люблю, ребёнок/семья есть, садик/школа сразу же вплотную рядом с домом, машина какая-никакая, деньжатки какие-никакие на вкладах лежат. Свой уютный мирок
А туда-то мне зачем ехать? Чтоб весь геммор на мою несчастную голову? У меня ж даже специальности никакой нет чтобы там норм работать.
Нет, будут деньги - с удовольствием поеду как турист, но не более того. А без денег думаю мне здесь будет лучше.
Тебе срочно надо пообщаться с Яшей...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ