Страница 742 из 1010
Huyan

некоторые родится не упели
https://www.youtube.com/watch?v=Wk9Wg8y-ucg
Pavel^99
за семьсот тоже взял бы hehe
Garik36
Не сочтите за мат:

hehe
Huyan
стопятый знает
Развернуть
Garik36
Поцоны, как запилить видос? В смысле - видос уже есть, куда его выложить, чтобы вы посмотрели?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Если на ЯндексДиск залью, сможете посмотреть?
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Если на ЯндексДиск залью, сможете посмотреть?

я сам никогда не выкладывал. но знакомые выкладывают на яндексдиск и я смотрю. значит сможем наверное
Garik36
Pavel^99
Ок, ща залью Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Настоящее ВАЗовское качество:
х123ас писал(а):

Ехал назад, проехал пост Магри, а там после него поворот налево, ну я разогнался и в него заклыдываю, и чувствую "Что-то не то"(с), рулевое как то странно рулит. В общем полез смотреть... Походу оторвалось у меня крепление рейки, так же как у друга на четырку только круче, потому как рейка теперь ездит из стороны в сторону на пару сантиметров. По-тошнил по-тихому домой...
Что за адов пи#%@ц рейки в поворотах отваливаются, это надо теперь пол машины разобрать чтоб там заварить всё по фэншую... Когда это делать, не понятно.

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Сегодня с отцом заезжали в супермаркет хозтоваров, выходим, я говорю - тут поблизости салон ВАЗа, может зайдем, посмотрим? -Да ну, время тратить на эти ведра? Не хочу.
И тут я был солидарен с батей Pardon
.kkursor
Garik36 писал(а):

Да ну, время тратить на эти ведра? Не хочу.
И тут я был солидарен с батей

То ли дело
Garik36 писал(а):

Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас

В ночь с субботы на воскресенье калина сожгла 11 литров бензина на холостых #непогопоте

И бак туда-назад. rlzz
В Мышкине бухали. Горло болит блин facepalm
Garik36
Барбухас пикчерз представляет: уникальная запись дичайшего мегавалилова на карбухасике. В главных ролях - Дворник и Присоска. Не пропустите! https://yadi.sk/i/g_H6I4DJsTWYz
ЗЫ. Видео занудное, длинное и некачественное, я еду от места своей работы в гараж по загородной трассе, немного вваливаю, но на видео это не разглядеть pst Смотреть или нет - дело ваше, кто осилит до конца - тот сверхбарбухас.
мертвая голова
До чего докатились вай вай вай нам предлагают видево унылого ведра.... facepalm
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Барбухас пикчерз представляет: уникальная запись дичайшего мегавалилова на карбухасике. В главных ролях - Дворник и Присоска. Не пропустите! https://yadi.sk/i/g_H6I4DJsTWYz
ЗЫ. Видео занудное, длинное и некачественное, я еду от места своей работы в гараж по загородной трассе, немного вваливаю, но на видео это не разглядеть pst Смотреть или нет - дело ваше, кто осилит до конца - тот сверхбарбухас.

Видео о том, как вишневый карбухас другого карбухаса обогнал. А потом их обоих обогнала киа. И под завершение на сцене появился копендос.
Гарик купил регистратор? Судя по качеству, в 1986 году регистраторы не очень. ROFL
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Видео о том, как вишневый карбухас другого карбухаса обогнал.

Я там в начале еще Нексию порвал supercool
$@#Y@ писал(а):

И под завершение на сцене появился копендос.

Это двойка, сосед отреставрировал.
$@#Y@ писал(а):

Гарик купил регистратор?

Купил держатель для мабилки. Который, сумка, не хочет держаться на великолепной высокой торпеде facepalm
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Гарик купил регистратор?

Купил держатель для мабилки. Который, сумка, не хочет держаться на великолепной высокой торпеде facepalm

Саморезами в панель заверни. Надежно будет. Good
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Саморезами в панель заверни. Надежно будет.

Совет опытного барбухаса? supercool
Там есть площадка на двустороннем скотче, но он же оставит следы на пластике facepalm
Zver_042
Глупый вопрос. В грантолифтбеке норма восьмиклапанном с кондеем и двумя эсп значится аудиоподготовка. Не могу понять, она динамики включает в себя, или только провода? Манагерша говорит что динамиков нет, но им и веры нет facepalm
Garik36
Кстати, недавно видел лифтбек на 13ых колесах. Разве есть такие? Вроде там даже в стандарте 14ые тормоза идут.
мертвая голова
Garik36
Видимо такой же как ты любитель перекидывает рнзину вместе с тормозами. hehe hehe facepalm
Zver_042
Посидели в весте, салон и правда большой, точно места сзади не меньше чем в моей, а может и больше. Люксовой не было, но был колхоз под люкс, причем обе из стоявших в зале, и это сильно портило впечатление. Гранта при ближайшем рассмотрении производит немного унылое впечатление, как например пластик салона или молдинги на дверях...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Garik36 писал(а):

Разве есть такие?

Может стандарт, который даже без усилителя руля?
Garik36
Zver_042
А что не так с молдингами? Приклеены криво?
Zver_042
Garik36 писал(а):

А что не так с молдингами? Приклеены криво?

Неравномерно , местами не плотно прилегают, и на стыке с дверью краска слезть с молдинга норовит facepalm Машин белый был, и видно было черный пластик молдинга где краски не было.
$@#Y@
Garik36
Ahmet99 писал(а):

Я тут же на вторую скинул и газу в пол, в общме открыл, как говорится, вторую камеру!

Наивысшая степень валилова 63

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Камрады, как думаете, менять масло на пробеге 6500 км - это расточительство?
Pavel^99
Garik36 писал(а):

немного вваливаю, но на видео это не разглядеть pst

не видно , зато слышно gpn

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Garik36 писал(а):

Камрады, как думаете, менять масло на пробеге 6500 км - это расточительство?

если халява, почему бы и нет. а так, если режим эксплуатации щадящий, то да, можно бы ещё покатать

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

сёдня освоил народный метод схода-развала с помощью верёвочек и брусочков hehe
ничего сложного . посмотрим через скока резину на шохе съест pst
Garik36
Pavel^99 писал(а):

если халява, почему бы и нет

Масло - да, фильтр - нет.
Pavel^99 писал(а):

если режим эксплуатации щадящий,

Короткие поездки по городу, и иногда закруты под 6000... Думаю, нет, не щадяший. Просто по времени уже подходит - прошлый раз менял в начале июля 15 года.
Pavel^99
я раз в год меняю. в среднем 8ккм накатываю. в шоху тоже раз в год . но в неё самую дешёвую полусинь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 742 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ