Dangerous
На форуме 11 лет
air50 писал(а):Купил авто,покатался 7-9 лет и сдал его в утиль
Не фсе с ножофкой у бюджета стдят,
есть фстране и честные граждане
O Michl
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):тем более откуда там 3 триллиона руб взялись ?
Сходи на рынок, посчитай таблички "куплю авто".
Как думаешь все эти купцы-перепродавцы знают в какой стороне
ближайшая налоговая?
SB
На форуме 11 лет
Так а если я не продать, а подарить хочу, че тогда делать?
O Michl
На форуме 16 лет
SB писал(а):Так а если я не продать, а подарить хочу
Ну тогда не ты, а одаряемый заплатит налог.
majorboy
На форуме 15 лет
хорошая идея - тогда рынок новых ведер встанет совсем - ибо твоя первая машина во многих случаях станет последней
ну лет 20 точно по крайней мере будет катать...
zaur88
На форуме 8 лет
и по этому не надо запретов на продажу, нужен запрет на ЭКСПЛУАТАЦИЮ авто старше 7лет, ибо никто не может дать гарантию что у старой машины тормоза не откажут или что она не заглохнет на обгоне, а безопастность граждан превыше всего.
так же это поможет убрать с дороги хлам который опасен как для владельца так и для окружающих, и пробок меньше станет, и дышать в городе будет легче, а обеспеченные граждане смогут себе позволить передвигаться на современных комфортных и безопастных автомобилях по свободным дорогам, сполшные плюсы)
BPSNSK
На форуме 15 лет
Щас идёт много всяких вбросов, которые сами знаете кто, отменят накануне выборов.
Ludvig
На форуме 18 лет
FoxhounD писал(а):Да вброс все это, а те кто "за" это бред, видимо на авторынке ничего не понимают
Неее! Сначала запретят продажу, а потом запретят пользование авто старше ХХ лет.
Slavny
На форуме 18 лет
poliman писал(а):не голосуйте за этих передастов, голосуйте за опозицию
любую
прости, но в думе нет оппозиции.
zaur88
На форуме 8 лет
Бермадей писал(а):В Германии сиспокон веков ты не продашь Б/у машину без ПОЛНОГО её прогона по нормативам ТЮВ, для чего иногда требуется перетрясти ВСЮ подвеску, откапиталить мотор и прочее-прочее, тянущее на две стоимости дрындулета, после чего его стоимость приближается к новой машине. Поэтому немецкие автосвалки забиты относительно свежими по руским меркам машинами. Прежде чем гавкать на Россиюшку, поинтересовались-бы, как обстоят дела в странах победившего фащизьма...
ну так тащили в россию немецкий премиум-хлам с помойки потому что можно было и выгодно, а если то же самое у нас сделать то наши свалки будут завалены относительно свежими по немецким меркам машинами, а учитываю разницу курса валют наши б/у гранты и весты будут продаваться по всей европе за сущие копейки, мы жи и свою экономику поднимем и европу своим автохламом завалим и китайцам конкуренцию такую сделаем что аж самому страшно
SLAVA 932
На форуме 17 лет
poliman писал(а):не голосуйте за этих передастов, голосуйте за опозицию
любую
Какую "любую"? Вся "любая" - системная Миронов, Зюганов, Жириновский на прикорме у власти, + клоунская несистемная Навальный/Собчак/Касьянов и пр. - также на содержании у Вовы. А настоящая оппозиция или в земле (Илюхин, Рохлин) или в тюрьме (Квачков).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
BPSNSK писал(а):Щас идёт много всяких вбросов, которые сами знаете кто, отменят накануне выборов.
Ну чо, кукловоды видят, что игра в доброго/злого следователя прокатывает - 87% поддержки это доказывают.
maxFZ20
На форуме 19 лет
poliman писал(а):чото мне кажеца это нарушение конституции
я имею право распоряжаца своим имуществом как захочу, могу продать кому то
Запретят покупку а не продажу )))
Солярко
На форуме 15 лет
Как наркота - это не для продажи, это для себя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ