Страница 744 из 1010
мертвая голова
Во второй раз спустил бак в подвал. Подкинул к нему насос, припаял все по быстрому. Проверил - работает ! Давление в кране выше сетевого ! Теперь у меня резервная система водоснабжения на 300 литров. Когда все соседи начинают поливать огороды давление падает и колонка уже не включается.
[img][/img]
.kkursor
franzferdinand писал(а):

на гранте в НЕлюксе теперь даже сигналки нет

Её и в люксе не было. Нужно сразу же, с новья, барбухасить гарант на руль, обратную связь, автозапуск и дистанционное управление подушками безопасности с брелка сигнализации, только так можно считать свою машину хоть как-то защищённой.

Добавлено спустя 31 секунду:

мертвая голова
Какая у тебя колонка?
franzferdinand
был ЦЗ с дистанционным управлением. этого достаточно. точнее недостаточно, но достаточно слишком накладно выйдет.
автозапуск вообще много кто тут юзает?
.kkursor
franzferdinand писал(а):

автозапуск вообще много кто тут юзает?

А ты чё, не юзаешь?!

мне тоже штатной сигналки более чем достаточно есичо
$@#Y@
.kkursor писал(а):

franzferdinand писал(а):

на гранте в НЕлюксе теперь даже сигналки нет

Её и в люксе не было. Нужно сразу же, с новья, барбухасить гарант на руль

гарант на руль с эуром вроде не встает нормально.
.kkursor писал(а):

дистанционное управление подушками безопасности с брелка сигнализации

это как и нафига?
.kkursor
$@#Y@ писал(а):

Не-будем-показывать-пальцем-кто прибарбухасил.

$@#Y@ писал(а):

это как и нафига?

Ну а прикинь - увидел ты со своего брелочка с обратной связью, что твою помойку угнать собираются, нннна в щщи угонщику с вертушки подушки!
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

это как и нафига?

это уголовщина какая-то )
ничо не юзаю, у меня сигналка мистери, и двери линейкой открываются. я думаю меня еще никто не вскрывал только лишь из жалости.
пс: очередной виток изучения авторынка навел меня на мысль, что я не уверен, что выручу за 15 120 тысяч.
.kkursor
franzferdinand
Воронеж же. Вскроют... cry И тухлые носки из багажника speacezдят. Гараж нужен обязательно.

PS: готов на ящик пива поспорить, что на курсолину в Воронеже никто не нападёт.
PPS: не оферта.
franzferdinand
гараж нужен имхо в 2 случаях - барбухас и наличие спец.техники (мотик, лодка, велики и т.д.). у меня друган вот купил (мотик и гараж), я теперь там бухашу. точнее буду бухасить. точнее бухашу. там хорошо - яма и дежурный ящик пива.
$@#Y@, нашли на рынке за 550 трубку. замена фильтра в сервисе - 600. Pardon так и хочется вскрыться.[/cut]

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

.kkursor писал(а):

Воронеж же. Вскроют...

влом вникать, сарказм это или нет. вскрыть могут всегда и везде.
$@#Y@
.kkursor писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Не-будем-показывать-пальцем-кто прибарбухасил.

теперь складываешься в 3 раза, чтобы поставить его на охрану? pst

Добавлено спустя 26 секунд:

franzferdinand писал(а):

гараж нужен имхо в 2 случаях - барбухас и наличие спец.техники (мотик, лодка, велики и т.д.). у меня друган вот купил (мотик и гараж), я теперь там бухашу. точнее буду бухасить. точнее бухашу. там хорошо - яма и дежурный ящик пива.
$@#Y@, нашли на рынке за 550 трубку. замена фильтра в сервисе - 600. Pardon так и хочется вскрыться.[/cut]

facepalm ищи сервис попроще.
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

теперь складываешься в 3 раза, чтобы поставить его на охрану?

это также унизительно как постоянно тыкать в дефлекторы и крутилки, чтобы добиться приемлимого климата в салоне.

Добавлено спустя 52 секунды:

$@#Y@, а сколько стоит замена топливного? 200 рублей? покажи где.
мертвая голова
.kkursor писал(а):

Какая у тебя колонка?

Обычная газовая колонка.
.kkursor
franzferdinand писал(а):

гараж нужен имхо в 2 случаях - барбухас и наличие спец.техники (мотик, лодка, велики и т.д.)

+21927
мертвая голова
А че за фигня ??? На калине мне постоянно бибикают и подрезают, на приоре мне никто так не делал, всетаки калина пенсомобиль. hehe
.kkursor
$@#Y@ писал(а):

теперь складываешься в 3 раза, чтобы поставить его на охрану?

А чё ты сразу про меня-то? pst
Я про Лысика. Он замок зажигания поменял и кнопку "старт/стоп" присобачил рядом.

franzferdinand писал(а):

это также унизительно как постоянно тыкать в дефлекторы и крутилки, чтобы добиться приемлимого климата в салоне.

Кажется ты начал понимать.
Давайте я расскажу историю про паровозик который смог то, как крут климат.
В субботу мы с дружищем усугубили ящик пивчанского на берегу Волги под гитару. Ночью было очень холодно, дождь, ветер и всё такое. Часа в 2 ночи мы допили пиво, прыгнули в колоколину, завели мотор и уснули.
Часа через 3 я проснулся поссать и мотор заглушил, стало теплеть.
А утром, когда вышло солнце, я с дичайшего похмелдоса проснулся весь в поту в мокрой футболке и максимум, что я смог сделать - дотянуться до ключа зажигания, повернуть его на старт и со стоном упасть обратно на сиденье с закрытыми глазами. Минут через 5-10 в машине снова стало прохладно и я погрузился обратно в сон.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

мертвая голова писал(а):

Обычная газовая колонка.

Я понимаю. Фирма? Сколько лет? Проблемы?
У меня вот такая:

Поставил в январе.
мертвая голова
.kkursor
2 года, фирма ? Ээээ какой то китай, брал за 5000. Вернее их собирают в нашем городе из китайских запчастей.
$@#Y@
franzferdinand писал(а):

$@#Y@, а сколько стоит замена топливного? 200 рублей? покажи где.

ты ж сам говоришь, что дорого Pardon
мертвая голова
Проблем пока небыло, тьфу тьфу тьфу. Ну кроме того что не включается на слабом протоке.
franzferdinand
вообще барбухас - дерьмо. мне его тупо некогда делать, даже маленький. если вам есть когда, я вам завидую. либо вы крайне НЕленивый человек, либо пенсионер.
в идеале машина не должна ломаться. только плановые ТО. которые ты делаешь в сервисе за деньги в течение одного дня - утром отдал машину, вечером зплатил и уехал.
жизнь дерьмо.
я кончил.
мертвая голова
franzferdinand
А как ты работаеш что времени нет ? 5-2 по 8 часов ?

Добавлено спустя 34 секунды:

.kkursor
Сколько стоит этот бош ?
franzferdinand
мертвая голова, да.
блин, ну есть конечно железный аргумент бухасить вечером после работы...
мертвая голова
franzferdinand писал(а):

это также унизительно как постоянно тыкать в дефлекторы и крутилки, чтобы добиться приемлимого климата в салоне

Ну у тебя и запросы !!!! hehe
.kkursor
мертвая голова
13500 в январе.
мертвая голова
franzferdinand
Выходные жи ! 2 выходных ! Можно пол машины разобрать и собрать ! hehe
График конечно дерьмовый, вот у меня в день в ночь 2 дня дома ! Good благодаря такому режиму, я и хату поднял и авто ковырять успеваю.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

.kkursor писал(а):

.kkursor
мертвая голова
13500 в январе

Нормально, я тоже бы купил подороже, но тогда брал вместе с котлом+ монтаж+документы газовиков.
franzferdinand
мертвая голова писал(а):

Выходные жи !

зимой холодно, а летом выходные - рыбалка и палатки. все время.
мертвая голова, у меня ж был как у тебя график до недавнего времени. согласен, я много ковырял машину. но с ночи - это вообще тяжко. а выходной, ну он все-так выходной.
короче бухас - это хобби. если прет, то найдешь время. а если нет, то будешь как или какой-ннить кугсог - жаловаться и носить деньги в сервис.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 744 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ