Страница 12 из 70
maclein
-=GaLaN=- писал(а):

BlackCorsair
На самом деле выше, многие вчёрную работают и в статистику попадают с минимальными зарплатами.

Не минимальнымт, а чистым что идет в налоговую откуда и береться статистика

До работы 2.3км на машие rlzz пешком 1.7км

Пока жена была в дикрете ходил домой на обед
Eddi
-=GaLaN=- писал(а):

BlackCorsair
На самом деле выше, многие вчёрную работают и в статистику попадают с минимальными зарплатами.

да уж...выше facepalm
maxred
Eddi писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

BlackCorsair

да уж...выше facepalm

Вступление в статье особенно умиляет:
Цитата:

В 2016 году зарплаты россиян заметно выросли по сравнению с 2015 годом, в среднем по стране они повысились на 12%

Что это за каста россиян и как в неё попасть.
_oz_
Это как средняя температура по больнице facepalm
Kirill111
Ну зарплаты то правда растут, цены то выросли в полтора раза Razz
Или не?
maxred
Kirill111 писал(а):

Ну зарплаты то правда растут

хз у кого, пока у меня не нашлось знакомых, у которых она выросла. С чего бы ей расти?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

хз у кого, пока у меня не нашлось знакомых, у которых она выросла. С чего бы ей расти?

Цены выросли - за ними индексируется.
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Либо оборонка с допуском.
Либо зарплаты копеечные, 60-70 тысяч.

А где в оборонке много платят?
теже 60 в лучшем случае, а так-то от 30 скорее всего. Сужу по ВНИИА...он ж даже Росатомовский. По мне - так оборонный, что пипец, весь за колючей проволкой, внутри охрана военнизированная.

Или ты где-то реально огромные з.п. видел?
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

Сужу по ВНИИА

Помню, у меня оттуда был второй рецензент на диссер, с Царицыно, какой-то полубосс военного типа.

Я как раз приезжал, угодил к нему на совещание - в целом холеные коты сидели там. Pardon
G-Driver
Kirill111 писал(а):

Ну зарплаты то правда растут, цены то выросли в полтора раза Razz
Или не?

Растут со скрипом, но ситуация очень сложная.
По бюджетным направлениям была задержка в пол-года - реально с 1 января ни копейки. Pardon
Только счас все вывалили разом, уже с расчетом по новой ставке.

От частников правда бабло пошло - но это по-ходу не знают чего с ним делать, куда вложить, из серии "лишь бы куда", чтоб не пропало.
_oz_
maxred писал(а):

в прошлом году на 13% проиндексировали, в этом на 10% Smile
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

Сужу по ВНИИА

Помню, у меня оттуда был второй рецензент на диссер, с Царицыно, какой-то полубосс военного типа.

Я как раз приезжал, угодил к нему на совещание - в целом холеные коты сидели там. Pardon

Ну так это боссы - они везде в гос-структурах на прикормленных местах дофига получают. Вот если их сложить с рядовыми сотрудниками - получается та самая средняя температура по больнице Pardon
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Цены выросли - за ними индексируется.

Откуда работодателю брать больше денег на увеличение?

_oz_ писал(а):

в прошлом году на 13% проиндексировали, в этом на 10% Smile

Что за сфера?
_oz_
maxred писал(а):

Что за сфера?

я занимаюсь обучением персонала медицинских лабораторий и оказываю методическую поддержку.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Откуда работодателю брать больше денег на увеличение

Смотря какой процент от оборота у вас составляет фонд зарплатный.

У нас платят немного относительно объемов выпуска.
genich
Пфф. Я хотел назад в армию на нормальные деньги и условия (да,да есть такое). Все тесты прошел, уже день обговорили выхода. А не прошел по среднему баллу диплома - им не ниже 4,5 нужен был. А с моим только в замкадье.
Зы. Вас тут почитать, так доны прям сплошные. facepalm А я опять в нефтянку попал и у нас кризис тут... cry Но все вовремя и белое. И дорога устраивает полностью (на тиге пробег на 40т.км замер).
MEPHI_Aahz
genich писал(а):

А я опять в нефтянку попал и у нас кризис тут

У сергок чота нет кризиса...

_oz_ писал(а):

я занимаюсь обучением персонала медицинских лабораторий и оказываю методическую поддержку

Ну вы обучаете после того, как приборы им впарили, так? Или независимо от оснащения?
_oz_
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну вы обучаете после того, как приборы им впарили, так?

Обычно да, только я продаж почти не касаюсь.
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

У сергок чота нет кризиса...

так тебе персонально серго все и доложил. facepalm
*Kostik*
MEPHI_Aahz
scu не запарилась еще работать? у меня тут одна знакомая уволилась - говорит бабки некогда тратить, задолбалась, обесцениваются быстрее
maxred
Мне что-то до сих пор не пришла смс о поступлении зп, про премию квартальную тоже ничего не говорят, ещё должны бонус с продажи проекта.
*Kostik*
maxred писал(а):

Мне что-то до сих пор не пришла смс о поступлении зп, про премию квартальную тоже ничего не говорят, ещё должны бонус с продажи проекта.

а я даж не подключал смс уведомления ROFL
maxred
*Kostik*, я на карте от новой работы тоже не подключал. Приходили смс-ки о приходах, а что-то перестали. Зашел в онлайн-банк - баблос пришел. Вернее, "капнули крохи" по меркам лоловцев.
Но про премию ни слуха ни духа.
*Kostik*
maxred писал(а):

Но про премию ни слуха ни духа.

Так денег нет, но вы держись там,всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!!

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Июня 2016 23:57), всего редактировалось 1 раз
eugene-vaz
проиндексировал зарплату сменой работы)
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ