Мr. Black Star
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Добавление в список:
1) Едристы автоматически, без медицинских справок, приравняли меня и всех гражданин РФ к унылым алкашам и запретили покупать пиво/вино/водку после 23ч. Я уже взрослый дядя и у меня есть паспорт и право голосования, и я сам знаю, чего и как из алкоголя употребить внутрь без сопливых рекомендаций.
2) Главарь банды едристов украл у нас накопительную часть пенсий. Напомню, что эта банда потратила годы и кучу зарплаты на принятие этих законов, а в результате: "Денег нет. Вы там держитесь!" За опыты над людьми никто из них в тюрьму не сел, кто принимал этот пенсионный закон.
1 А что не так, любители синьки её прям у магаза херачили, у меня под окном этот магаз был постоянно крики, ор бьют кого-то, музыка из тачек ночью. Нехер по ночам закупаться водярой, надо дома держать.
2 Накопительная пенсия на месте, в НПФ сбербанка пущай там лежит, её хоть завещать можно если что.
rezident
На форуме 18 лет
Сходи купи ты эту синьку заранее. Ваще если синебот давно пора точки знать где ее за полцены в любое время продадут. Знакомый ВДВшник ныне к сожалению покойный безошибочно их где то находил в Подольске на Щербинке в радиусе получаса ходьбы туда обратно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ