Страница 745 из 1010
.kkursor
мертвая голова
Мне котел не нужен, только вода горячая.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я бухас рот сунул-вынул делал, есть куча гораздо более интересных занятий
мертвая голова
franzferdinand
Я с ночи хату построил, при этом на работе не спал, мог полежать на столе с закрытыми глазами пару часов. Потом приходил домой кофе пил и на адреналине ремонт фигачил, и да, ты прав, у мну запал был, мне хотелось увидеть результат, вот этот результат дает огромный выброс эндорфинов ! hehe
Если что то делаеш, а оно раком становиться и положительного результата нет, то руки быстро опустятся.
.kkursor
мертвая голова писал(а):

Если что то делаеш, а оно раком становиться и положительного результата нет

То к доктору надо. Wink
ЭД*
.kkursor писал(а):

Убийц в белых халатах позвать не?

.kkursor писал(а):

То к доктору надо

Малышеву на первом посмотреть до кучи. hehe

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

36,1. уже хоть что-то. Газовый котёл заработал походу. Smile
Garik36
$@#Y@
Был сейчас на авторынке, заодно спросил насчет корпуса воздухана на калинобухас. 500 рублей стоит. Но их там два вида, у одного забор воздуха снизу, а у второго сбоку, нужно смотреть, какой у тебя стоит. Обозначаются 1118 и 11184, вроде так.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

.kkursor писал(а):

Я бухас рот сунул-вынул делал, есть куча гораздо более интересных занятий

Когда вместе с друганом ковырялись с моим ШРУСом, он мимоходом спросил у меня: -А если купишь новую машину, то чем ты будешь заниматься вместо ремонта? Я ничего не смог ответить, реально потерялся...
Лысик
$@#Y@ писал(а):

гарант на руль с эуром вроде не встает нормально.

Всё встает! Надо только правильную модель брать! Good
.kkursor писал(а):

Я про Лысика. Он замок зажигания поменял и кнопку "старт/стоп" присобачил рядом.

Там кнопкой только старт, стоп уже ключом.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Когда вместе с друганом ковырялись с моим ШРУСом, он мимоходом спросил у меня: -А если купишь новую машину, то чем ты будешь заниматься вместо ремонта? Я ничего не смог ответить, реально потерялся...

Ты сначала купи, а занятие найти проще простого gpn
$@#Y@
Garik36 писал(а):

$@#Y@
Был сейчас на авторынке, заодно спросил насчет корпуса воздухана на калинобухас. 500 рублей стоит. Но их там два вида, у одного забор воздуха снизу, а у второго сбоку, нужно смотреть, какой у тебя стоит. Обозначаются 1118 и 11184, вроде так.

у меня сбоку. Надо заехать на авторынок. Ибо в паскере 1к стоит.
franzferdinand
$@#Y@ писал(а):

Надо заехать на авторынок.

я вчера первый раз побывал. обслуживание конечно на совковом уровне осталось. но тебе, настоящему тазоводу, это не должно быть критичным.
спрашиваю в одном павильоне у тетки зеркала на гранту. мол с асферикой или без. ответ: "в душе не знаю". ROFL
Zver_042
Добазарились с манагером на люкс за 523200, но что б с учетом сдачи четверика было не дороже 470тыр. Плюс завтра будем крутить на скидки и подарки по максимуму, я еще припомнил что пятнарь в их компании покупал. Но что б ведро было без их допов, но со штатной сигналкой, музыкой, электропакетом и прочими ништяками, так что б сел и поехал. Но сцука четверка в деревне поломалась(походу катушка подыхает, искра дохлая, работает неровно на хх, чуть газку даешь и глохнет facepalm ).
Garik36
Zver_042 писал(а):

Добазарились с манагером на люкс за 523200

16 клапанов?

Добавлено спустя 42 секунды:

franzferdinand писал(а):

"в душе не знаю"

В этом весь рынок supercool
Не люблю его, но ценю за то, что можно найти редкие вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

franzferdinand
Кстати, в Воронеж Ойл ездил, магаз очень приличный стал. Рекомендую.
Zver_042
Garik36 писал(а):

16 клапанов?

Ага. Но интересует не это, а что бы в машине все сразу было, и без допов от салона. Сел-поехал, а это возможно к сожалению только с шеснарем. Ну защиту в деревне прикрутим. Антикор наверно вообще делать не будем.
мертвая голова
Zver_042
Допы вроде сейчас не втюхивают, лиш ведро купили, я на бумажках из салона выезжал.
Garik36
Кстати, на рынке видел такую Яву:

.kkursor
Zver_042 писал(а):

люкс за 523200

Абасрацца. facepalm
Я свою за 425 покупал... это при том, что она а) топовая б) калина...
Garik36
.kkursor
В твоей Коколине багажник меньше, чем в Оке.
.kkursor
Garik36
Размер не главное. Главное умение пользоваться. Wink
Если посчитать объём твоего багажника за вычетом двух карбюраторов, трёх сундуков с инструментом и доливок масла, антифриза и тормозной жидкости, то останется
Garik36 писал(а):

багажник меньше, чем в Оке

Garik36
.kkursor
При всем при этом у меня в багажник свободно входит три мешка картохи. Или четыре пакета из супермаркета.
.kkursor
Ах, да, я забыл, настоящий автовладелец не выезжает на дорогу без
.kkursor писал(а):

двух карбюраторов, трёх сундуков с инструментом и доливок масла, антифриза и тормозной жидкости

Добавлено спустя 19 секунд:

Garik36 писал(а):

При всем при этом у меня в багажник свободно входит три мешка картохи. Или четыре пакета из супермаркета.

Так и в мой войдёт, не хочу тебя расстраивать Smile
Garik36
Кстати да, наконец-то купил ящичек для инструмента.
.kkursor
Garik36 писал(а):

четыре пакета из супермаркета

Zver_042
мертвая голова писал(а):

Допы вроде сейчас не втюхивают, лиш ведро купили

Не в этом дело. Ты берешь в люксе автомобиль который имеет все, и ничего больше не нужно. Без сигналки совсем не хочется, а у них поставить 22 тыр facepalm Зачем, когда можно взять все сразу в заводской комплектации, в итоге это будет тупо дешевле.
.kkursor писал(а):

Абасрацца.

Именно так, а какие ещё варианты нового авто? facepalm
Garik36 писал(а):

Кстати, на рынке видел такую Яву:

Кончил и закурил.
мертвая голова
Zver_042
А разве родной иммо не стоит в гранте ? У меня родная сига и я другую не ставил.
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Garik36 писал(а):

Так и в мой войдёт, не хочу тебя расстраивать

Че тут, меряемся багажниками?
мертвая голова
.kkursor
Перевез эту кучку за 4 ходки. Здесь чуть больше 2 м³.
[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Че тут, меряемся багажниками?
___

Ага ! hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 745 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ