Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Мне за Россиюшку больно... cry
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Мне за Россиюшку больно... cry

Как не меняет совдепстановская кобра шкуры - так совдепстановской коброй и остается Very Happy
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Мне за Россиюшку больно...

facepalm не оправдывайся
Яков_Лещ
в123вв, какая же я кобра? Я - у-у-у-ужик. Smile
в123вв
Ты - евро 63
Яков_Лещ
Окэй, укороченный у-у-у-ужик. Smile
в123вв
А, ты принял себя за Россию? За чувака из разведки с квадратной головой? 63
Яков_Лещ
в123вв, нет, я отождествляю себя исключительно с Австралией. Smile
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Надо ответить хунте беспрецедентно жестко.

Запретить обезболивающие совсем, как сыр! rlzz

Огурец в рассоле из новокаина в заднице? Вроде нормальный вариант. Зовите зубиловода 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, нет, я отождествляю себя исключительно с Австралией. Smile

Почему именно Австралия? Там эти ... акулы и жарко. Единственно от КГБ далеко Very Happy
Dustel
Вот для того что бы в течении суток собирать все гавно про Россию на просторах интернета и вываливать его на форум,надо или ее дико ненавидеть,или делать это за деньги.
Первый случай отпадает,так как жрать то надо а для этого нужны деньги.Остается второй вариант,но здесь надо придумать образ- эдакого простоватого "дурачка" необидчивого и+ немного "лирики" - мечта об Австралии,и и и платный агент госдепа готов!
Яков_Лещ
Dustel, доказательства, конечно, будут? Smile
в123вв
Яш - но тут тоже эти, кобры
https://www.youtube.com/watch?v=ZDotHicEuVQ lol1
Яков_Лещ
Ужос! wwow

Цитата:

В Астраханской области перепуганные верблюды смяли иномарку с семьей

Инцидент с верблюдами приключился около 22 часов 7 июня у села Джанайна на дороге «Большая Сеитовка — Ватажное — граница Республики Казахстан». Автолюбитель за рулем Toyota Auris, в котором сидели его 35-летняя жена и двое маленьких дочек — пяти лет и одного года, притормозил, чтобы не посшибать в темноте животных, а когда те стали бестолково метаться по дороге, посигналил им.

Неожиданно у верблюдов случилась истерика. Испугавшись громкого звукового сигнала они побежали не прочь от иномарки, как предполагалось, а в сторону неё. И стали с разбега запрыгивать на машину. Тут уже испуганный водитель и его семья в смятом автомобиле с разбитым стеклом спрятались между сиденьями. К счастью, все остались живы. Правда машина оказалась разбита в хлам. Семье пришлось отказаться от поездки и вернуться домой.

http://yug.svpressa.ru/accidents/news/136407/

Dustel
Яков_Лещ писал(а):

Dustel, доказательства, конечно, будут?

Твое поведение на форуме и есть доказательство......
А вообще то это работа спецслужб собирать доказательства.... обратите внимание мистер Лещь- 90 процентов ваших постов- политика и разжигание...
в123вв
Он, наверно, работает на КГБ. Сейчас же кризи с, и что бы недовольство граждан не обратилось на правительство с яйцами, его недовольство нужно повернуть от тех, кто пытается нас обокрасть на ... Very Happy

Последний раз редактировалось: в123вв (14 Июня 2016 20:42), всего редактировалось 1 раз
Серый110
А Dustel на них возбудился, и ВНЕЗАПНО попал в картотеку. hehe hehe
Яков_Лещ
Dustel писал(а):

обратите внимание мистер Лещь- 90 процентов ваших постов- политика и разжигание...

Согласен, я не выкладываюсь полностью... Pardon
Dustel
Да да,мы ж поэты,язык Эзопа и т.д. но не обольщайтесь пан Лещь,со стороны то видно,что все прет прямым текстом:" Россия-колени и т.д."
в123вв
Не, мы - Иваны Сусанины. Понимаэещь, шпиен? Very Happy
JENICH
нужно отказаться от всей продукции хохлядской. пусть попробуют продать своим в европу
в123вв
JENICH писал(а):

нужно отказаться от всей продукции хохлядской

И вабще всех там снести. Что это за алчные земельные пираты, укрепившиеся в стратегическом лесу, так важному для города и некоей супруги, а? Всю эту публику установить и вывести из стратегического парка Very Happy
НАПИЛЬНИК
анальгин и стакан водки, нормальное обезболивающее Good
Mihalych78
че тут? аудитория не довольна новостными лентами? 63
jaki
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ