Страница 747 из 1010
c105
Сегодня клиент,которому кредит дали позвал ребят из банка в свое уютное заведение, посидеть выпить, расслабситья, развлечься за счет заведения и сказал,что там будут красивые девочки.Он совладелец одного из закрытых частных клубов Казани, где секс льется рекой hehe hehe Я отказался.У меня же там девчуля в гипсу сидит.Мне другие бабы не нужны cry

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Правда не уточнил он: а девочки-то тоже бесплатно ? pst
мертвая голова
ЭД*
Дык я бы лучше тогда гараж и сарай построил. Больше пользы было бы.
ЭД*
От гаража больше пользы для машины.
От сарая больше пользы хламу и проживающим там викингам.
От бани больше пользы для твоего здоровья.
А когда есть всё, то польза всему и вся. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

c105 писал(а):

Я отказался

Халявный пивас профукал! Неудачник! hehe
мертвая голова
ЭД* писал(а):

Халявный пивас профукал! Неудачник!
___

+1 hehe
franzferdinand
мертвая голова, 126 движок совсем шляпа?
c105
ЭД*
hehe это да hehe
.kkursor
Zver_042
Ага.
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
это да

Привязал бы "пивной живот" и еще домой халявы бы унёс. gpn
Развернуть

или :
Развернуть

supercool
мертвая голова
franzferdinand писал(а):

126 движок совсем шляпа

Совсем шляпа в сравнении с чем ? Со 127 ? Или с 083 ?
c105
Пацаны, че собраться надо как-нибудь.Забухтеть по-красоте gpn
franzferdinand
мертвая голова, и с тем, и с тем.
я имею ввиду тягу на низах и надежность (масло в свечах, рвущиеся ремни...)
c105
Дома жрать ничего нет.РОжки запиливаю.В холодильнике килька в томатном соусе лежит.Считай похаваю gpn
мертвая голова
На калину продают накладные сеточки аж за 3000 !!! Смотрится ниче так, но конский ценник. Лучше изнутри прикрутить. Имхо.
Garik36
Лысик
Я их достал!!! Задние брызговики а-ля "экспорт"!

dns4

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Еще купил набор головок 3/8 дюйма. Примерно по тому же принципу, что тот мужик из анекдота покупающий оверлок "Хоть узнаю, что это такое" hehe

В принципе, хорошая штука. Головки от 7 до 22, как раз для основного объема работ по зубиленвагену. И не маленькие, как 1/4. Правда, колеса этой трещоткой затягивать я бы не стал, а так - самое оно, чтобы возить с собой на случай внезапного барбухаса.

Добавлено спустя 27 секунд:

По-красоте?

supercool
мертвая голова
franzferdinand
После 83, 126 показался мне ракетой, но 83 был укатан, хотя компрессия ниже 12 небыло, х.з. 127 овощ пока новая, машина продолжает раскатываться, о динамике говорить трудно, 127 уверенно и ровно тянет, а 126 подрывает после 3000 об. Еще электропедаль мне не понравилась, а так посути моторы одинаковые, только впуск отличается. На моей калине, герметик жирно намазан на голове, думаю траблов с протечками не должно быть, на приоре его можно сказать и небыло т.к. когда открутил болты крышка просто снялась ее ничего не держало.
Если следить за ремнем, помпой и роликами то ничего не порвет и не погнет. Самое главное это слушать работу мотора на холодную, снимать кожух грм при замене масла, оценивать состояние, смотреть на работу натяжного ролика, чтобы его не клинило.
Если бы небыло е педали вообще был бы гуд.
Garik36
Еще купил себе маленький ящик для инструмента, но немного промахнулся - молоток туда едва залазит, пришлось с силой уминать hehe Зато в багажнике все теперь аккуратно, нет хаоса gpn
мертвая голова
franzferdinand
Надежный 083, клопы не рвет, к качеству масла и бензина не требователен. Таких уже не выпускают. hehe овер 200 тык легко ходит, так что х.з.
franzferdinand
мертвая голова, а чо у тебя за машины до приоры были? про 126 говорят, что на низких вообще не едет. зато работает вроде тише 183.
на гранте 116 и е-педаль, плюс мягкое сцепление - по тигулям просто ужасно плохо ездить. на 15хе я как будто босиком иду - внатяг еду, все чувствую, а на гранте глохну постоянно, когда препятствия преодолеваю.
ЭД*
Garik36 писал(а):

молоток туда едва залазит, пришлось с силой уминать

отпили рукоять немного.
franzferdinand писал(а):

я имею ввиду тягу на низах и надежность

это про 1,5 8 вэ. 2111 и т.п

hehe
Garik36
ЭД* писал(а):

отпили рукоять немного.

Барбухас молотка ROFL
ЭД* писал(а):

это про 1,5 8 вэ.

1,6 тоже хорошо тянет!!! Но только с карбюратором supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ЭД* писал(а):

Ща ходил я за батарейками пальчиковыми,которые в бардачке лежат.
Сходил карочи:

Развернуть

А что за блестящая штука сбоку от башки? Инжекция?
мертвая голова
franzferdinand
Девятка карбовая, потом приора.
Не соглашусь что приора не едет, просто нужно передачи втыкать чтобы обороты были в зоне момента, вот и все.
После 9 приора ракета.
Да 126 у мну работал как швейная машинка, особенно на луке, чик-чик-чик hehe правда всю картину портил шуршащий гена. hehe
На приоре тоже мягкая сцепа была, такая же как на калине. Ехала она и в натяг и в надрыв, просто ты к машине не привык, освоиться на любой нужно.
ЭД*
franzferdinand писал(а):

зато работает вроде тише

16 вэ однозначно тише работают. Шепчут.
А 8 вэ жужжат. 1,6 - тарахтит.
Вишневый 1,6 - рвёт всё и вся. hehe
c105
Португалы повели с Исландией 1:0.Нани забил

Последний раз редактировалось: c105 (14 Июня 2016 23:34), всего редактировалось 1 раз
ЭД*
Garik36 писал(а):

А что за блестящая штука сбоку от башки? Инжекция?

Ты про что? И с какого боку?
c105
franzferdinand
смотрел вчера Бельгия: Италия? Ох как вчера итальянцы мощно сыграли.Классная команда.Бельгийцев уделали чисто на классе
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 747 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ