Страница 749 из 1010
Garik36
У нас тут тропический ливень с градом и ветром. Как хорошо, что карбухасик в гараже Smile #курсорамнепонять
ЭД*
Garik36 писал(а):

Индикар

прочитал как Индикатор hehe
Лысик
мертвая голова писал(а):

Ты хотел починить кпп, но что то пошло не так ?

С кпп отца отдельная песня..наслушался соседей, взял б/у у них, но пока без денег, пока не поедет и всё хорошо будет. Да, она уже со щупом, но там ГП 3.7,что как бы нафиг не надо 1.3 facepalm не знаю может уже закончил собирать..я на 1.5 дня приезжал, мне не до его машины было, я только заглянул в гараж на 5 минут. Ну и обиделся на него немного, что не послушал меня..уж и машину оставил, заливай бензин, да езди..эх.
А на фотке моя, видно же, что бежевая! Wink я снял из-за печки, надо её разобрать, да помыть внутри, почистить, потом может и фильтр поставлю. Ну и заодно порядок в проводах навести, а то я там напротягивал без снятия панели... Посмотрю, возможно частично шумку щитка переделаю, а то там сплэн facepalm
мертвая голова
ЭД* писал(а):

http://g.zeos.in/?q=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0.%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80&m=1

Good hehe
c105
franzferdinand
да наши играть-то особо не умеют.Чисто фарт pst
ЭД*
franzferdinand писал(а):

кто в машины не лазит, они у них вообще не ломаются.

Естественно,машина жи не ездит. Раз в неё не лазят. hehe
Лысик
franzferdinand писал(а):

Лысик, ты не боишься, что после твоих доработок таз сыпаться начнет?

Не боюсь! Чего я боюсь - так это как работают ОД, поэтому всегда и нахожусь в ремонтной зоне. А что я делаю - у меня всё работает.
c105
Лысик
а зачем ты Лысик? hehe
ЭД*
c105 писал(а):

Лысик
а зачем ты Лысик?

спросил Кислый стопять Razz
мертвая голова
Лысик
Действительно обидно, facepalm
Сплен это же говняжка. Обычный утеплитель за дорого. Ты уж тогда все обдери и виброй с войлоком или ватином сделай по человечески.
Я вот войлока натурального найти не могу, везде синтетику продают.
c105
ЭД*
а знаешь почему я c105?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

franzferdinand
Буффон, кстати собирается ехать на ЧМ в России, а потом скорее всего завяжет с футболом.Ему в 2018м году 40 лет будет
мертвая голова
franzferdinand
С таким мышлением, тебе только новую нужно ибо то свежее что ты ищиш будет из-под такого же как ты, который ездил на роснефти 15000 тык по пробкам и продаст ее тебе, а тебе придется подбирать все сопли.
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
а знаешь почему я c105?

Ты уже писал.А я забыл.А если бы вспомнил,то не запомнил.Ненужную инфу в голове не держу. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Пока фердинанд выберет машину,Гарик уже давно в Брест сможет. hehe
c105
ЭД*
с105 - это номер моего исполнителя, когда я работал в банке еще в 2010м году.Решил сюда запилить этот ник
мертвая голова
Лысик писал(а):

Чего я боюсь - так это как работают ОД

+1 правда я еще никогда не видел од. hehe но наслышан.
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
с105 - это номер моего исполнителя, когда я работал в банке еще в 2010м году.

Маладэс. Пирожок с полки сегодня твой Good hehe

остальные победители тут:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=174394
c105
Опа, а вот и Исландия сравняла. 1:1
ЭД*
Помял машину? Доставай фильтр!
Развернуть

pst
Лысик
мертвая голова писал(а):

Сплен это же говняжка

Эти слова, да мне бы в уши 4 года назад..а я тогда доверился продавцу в магазине... cry
мертвая голова писал(а):

Ты уж тогда все обдери и виброй с войлоком или ватином сделай по человечески.

Я уже частично ободрал. Вибра то таи есть, где нет-добавлю. Где влезет - фелтон кину, где нет-войлока.
мертвая голова писал(а):

Я вот войлока натурального найти не могу, везде синтетику продают.

Пофиг! Работает и тот и тот! А натурального на самоклейке и не найдешь думаю. Но именно войлок, а не ватин бери! Ну и мембрану кинуть, если о арках и поле говорим.
c105 писал(а):

а зачем ты Лысик?

Это со школы ещё, из-за коротких волос. Да и сейчас часто коротко делаю. Но было время, когда относительно длинные были.
c105 писал(а):

Решил сюда запилить этот ник

Mayer supercool
мертвая голова
Лысик писал(а):

Пофиг! Работает и тот и тот!

Так разница же есть чисто физически ! Натуральный волос это трубочка, а синтетика просто нитка. Предположу что синтетический войлок работает как ватин. Я его на клей обувный клею, за 3 года не отвалился.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Лысик писал(а):

Это со школы ещё, из-за коротких волос.

У мну так в технаре было, дружбан был лысый, я волосатый. К нему прилипло лысый. Потом он отпустил длинные, а я побрился налысо. Потом я его лохматого называл лысым и преподы впадали в ступор.
Лысик
мертвая голова писал(а):

Натуральный волос это трубочка, а синтетика просто нитка.

Пофиг! Шум у тебя между ними расположен и путается т.е. глушится там же. Я ватин пробовал в 8ке,не такой эффект..
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Лысик
Я их достал!!! Задние брызговики а-ля "экспорт"!

такие? отбортовка тожи есть? где нашёл?
ЭД*
Street-eee
Развернуть
баян наверно bboyan
з.Ы. Чет не понял как картинку под кат засунуть

Screenshot_2016-06-15-05-24-58.png
Описание:
Размер файла: 271.23 KB
Просмотрено: 74 раз(а)

Screenshot_2016-06-15-05-24-58.png
franzferdinand
мертвая голова писал(а):

из-под такого же как ты, который ездил на роснефти 15000 тык по пробкам и продаст ее тебе, а тебе придется подбирать все сопли.

во-первых, я езжу на шелле по 8-10 тык, а, во-вторых, она на роснефти 15 тык по пробкам так же походит как другая, за которой следили. это таз, я видел варианты развития событий и те, и те. bboyan

Добавлено спустя 44 секунды:

ЭД* писал(а):

Пока фердинанд выберет машину,Гарик уже давно в Брест сможет

ага, и ты еще пару человек с лола выживешь. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 749 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ