Страница 752 из 1010
ЭД*
$@#Y@ писал(а):

franzferdinand писал(а):
Alexandr008, как ты на тянул пружину от тормозов на поводки? Я ее пассатижами не смог даже растянуть.

ставил себе ее, прихода не было.

ха! hehe вы оказывается про дворники трёте facepalm 63 А я про колодки. Вот что значит читать начало предложения и конец 63
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Pavel^99 писал(а):

правда другим способом

на колодки одеть и их раздвинуть на место вместе с пружинами?

садись, пять Good hehe
Лысик
ЭД* писал(а):

Раньше кстати у меня спец. пассатижи были для колодок

Мы с отцом крючок сделали лет 8-10 назад из проволоки 3мм,на обратном конце кольцо, тянуть удобно Good я верхнюю ей натягиваю, нижняя и пассатижами нормально ставится.
Alexandr008
Какие колодки pst facepalm
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Вот что значит читать начало предложения и конец 63

испорченный телефон какой-то получился hehe
ЭД*
На поводки надо одевать пружины с багажника десятки! Шоб лобовуха в салон прогнулась hehe
Alexandr008
ЭД*
c105 писал(а):

Pavel^99
неее, это не замша

Это алькантара! pst
Самоклеющаяся! Прямо на лысину! hehe
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Это алькантара! pst

похоже hehe
ЭД*
Лысик писал(а):

Мы с отцом крючок сделали

c105
Мельком глянул повтор Россия: Словакия. Нас один Гамшик в первом тайме уничтожил.Всю сборную на колени поставил.Какой же тренер Слуцкий днище.... facepalm facepalm facepalm Ошибка тренера налицо. Состав у нас неплохой, пусть не звездный, но пахари есть,а Слуцкий в стартовый состав ставит нулевого Головина и Нойштедтера facepalm facepalm Оставляя Глушакова, Широкова в запасе. Какая-то трусливая игра и Словакия нам 2 мяча отгрузили....
Alexandr008
c105 писал(а):

Слуцкий днище.... Ошибка тренера налицо. Состав у нас неплохой, пусть не звездный, но пахари есть,а Слуцкий в стартовый состав ставит нулевого Головина и Нойштедтера Оставляя Глушакова, Широкова в запасе.

Добавить нечего
Лысик
ЭД* писал(а):

Это алькантара!
Самоклеющаяся! Прямо на лысину!

Об алькантаре задумался на стойки с ВЧ..экокожа, а по-русски дермантин, надоела..
Zver_042
Сегодня посчитали сосагу на лифтолюкс, оказывается страховые теперь сами выбирают себе базовую ставку из разрешенной дельты, и разница в цене например ингоса и вск в районе 800 руб! Брат внес предоплату, в пятницу батя должен стать владельцем синей(персей что ли называется) гранты rlzz Только сейчас дошло, что четверка тоже жи синяя, которая в салоне останется hehe Она кстати почуяла неладное, и вчера отказалась заводиться , приехали с братом ночью в деревню отцу помочь, катушку новую привезли, ибо искра дохлая была, не помогло lol1 Сегодня утром пришла мысль про конденсатор на трамблере, он и оказался lol1 Но поставленный новый сдох через пять минут facepalm И только со снятым с другого трамблера все стало хорошо.
В деревню ездили на шкоде, в очередной раз понял что мое ведро вообше не едет pst
З.Ы. Посидел в хрюне люксовом. Приятный, но пластик приборки разочаровал, даже моей получше сделан.
Лысик
Zver_042 писал(а):

синей(персей что ли называется)

Темно-синяя?
Zver_042 писал(а):

Но поставленный новый сдох через пять минут

Из автозапчастей или радиодеталей?
Zver_042 писал(а):

Посидел в хрюне люксовом. Приятный, но пластик приборки разочаровал

Это ты ещё назад не садился facepalm тогда бы вообще приуныл lol1
Zver_042
Лысик писал(а):

Темно-синяя?

Ага, завтра должны привезти в салон, он как раз приедет и посмотрит на нее там, пока они днище с арками обработают и подкрылки назад поставят пластиковые "штатные", те что без сверления арок ставятся.
Лысик писал(а):

Из автозапчастей или радиодеталей?

Из запчастей, он лет 7 валялся у него, ибо покупался когда четверка еще казенная была.
Лысик писал(а):

Это ты ещё назад не садился тогда бы вообще приуныл

А че там?
Лысик
Zver_042 писал(а):

подкрылки назад поставят пластиковые "штатные", те что без сверления арок ставятся.

Есть такие. Они б ещё их на резинку от К1 поставили, вообще замечательно было бы! Интересно, в ней шпильки у стойки есть, чтоб прижать подкрылок, как у меня, или нет..
Zver_042 писал(а):

А че там?

Вспомнил бы 15ху hehe
Zver_042
Лысик писал(а):

Интересно, в ней шпильки у стойки есть, чтоб прижать подкрылок, как у меня, или нет..

Хз, там на другом лифтбеке они стояли уже, в принципе аккуратненько крепятся. На резинку я думаю это фантастика hehe этого точно не будет.
Лысик писал(а):

Вспомнил бы 15ху

Да я хоббит, мне и в пятнахе нормально было, правда я там сзади и не сидел толком Pardon
Кстати, не понял как у нее климатическая система работает, она не как в норме, но авто режима нет. То есть там не климат как в калине, но и не как кондей в нормогранте. Что же в люксогранте, автоматический кондей? Там еще стоял люксовый лифтбек но с роботом, у него приборка была с серебристыми колодцами двухочковая rlzz Диски 15, но по дизайну мне не понравились, но резина пирелли, а на норме 14 кама.
c105
АбасаЦЦО pst Лагман в массы pst
Лысик
Zver_042 писал(а):

Да я хоббит, мне и в пятнахе нормально было, правда я там сзади и не сидел толком

Я тоже раньше думал, что нормально,когда давно сзади не сидел. А тут с мелким выхожу и пока жена одевается, я сзади его пристегиваю, развлекаю, считай сижу сам за собой, так вот в Калине небольшой, но запас до сиденья есть, в 8ке упираются уже.. Я тоже не особо высокий, как показал последний медосмотр -179см,хотя до этого всегда было 178.
Zver_042 писал(а):

Там еще стоял люксовый лифтбек но с роботом, у него приборка была с серебристыми колодцами двухочковая

1000р и реализуется круиз supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

c105 писал(а):

Лагман в массы

Скоро к тебе за одобрением придут! Wink
Garik36
Вот кстати никогда не видел красных лифтбеков.

Добавлено спустя 54 секунды:

Колоночка:

facepalm pst
Zver_042
Лысик писал(а):

1000р и реализуется круиз

Программно у од?
Меня сейчас в первую очередь интересует как плафон салонный там снимается, так как туда планируется запустить руки сразу, как в деревню приедем hehe
Garik36
Zver_042 писал(а):

Меня сейчас в первую очередь интересует как плафон салонный там снимается, так как туда планируется запустить руки сразу, как в деревню приедем

Курсор тебе не простит! hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Курсор тебе не простит!

Простит pst Он знает зачем это нужно Razz
Лысик
Zver_042 писал(а):

Программно у од?

За правый подрулевой переключатель supercool после этого всё само запустится!
Zver_042 писал(а):

как плафон салонный там снимается

Рамка снимается с защелки, откручиваешь 2 самореза и извлекаешь.
Garik36 писал(а):

Вот кстати никогда не видел красных лифтбеков.

Я тебе больше скажу, таких и седанов мало! Вроде только в 12 году делали. И вот в 16 цвет опять появился.
Zver_042 писал(а):

туда планируется запустить руки

А мне вот никто не может подсказать какие клеммы в колодке цбкэ стоят.. Ну и пара других мест cry
rlzz
Цитата:

Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом.
Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой."
Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это.
"Ой, да ладно", скзазал он. "Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?"
Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота.
В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!"

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 752 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ