Страница 6 из 15
Victkh
Mord_vin писал(а):

когда отправляю его на леваки за 10-20 тыщ он не едет так как ему со мной делиться надо 60 на 40 (60 ему, а мне типа 40 дохрена так как я ничего не делаю,в итоге еду я - делаю сам и заберу все 100%)

Нихрена мордва ты наглый, ничего не делая, 40% хочешь, я таких деятелей тоже в сад отправляю. Скоромнее надо быть! Обычно с проекта 10-15% отдаешь человеку в виде денежного возн, а остальное себе и делишься со своими. Правда у меня безнал.
Цифра
с несидится.ру

Мария Незабудка: Здравствуйте! Подскажите реальные зарплаты в Саранске. Параллельно узнаю в др. регионе, присматриваюсь, так сказать. Специальность юридическая, но за приличную зарплату можно не гнушаться и рассмотреть много другой работы (административной, секретариат, в сфере торговли и тому подобной). Реально ли в месяц иметь заработок в районе 30 тыс, как указано админом?
Ирина — Саранск:
Реальная зарплата в Саранске 8−10 тысяч в месяц. Я юрисконсульт, у меня ставка 3027 руб/мес совмещение должности контрактный управляющий 3700 руб/мес, со всеми выплатами и вычетом НДФЛ, на руки получаю 13.300 руб. И, даже такую мизерную зарплату стали задерживать. Мордовия — бедный регион! Заработать, администратором, секретарём или в сфере торговли 30 тысяч — это не реально.
В Саранске, кроме красивых фасадов домов, ничего хорошего нет. Планирую переезд!!!

Я переехала в Саранск из другого региона, в августе прошлого года. Когда выбирала самый благоустроенный и чистый город России, Поисковик выдал два города — Белгород и Саранск. В Белгород я не захотела переезжать из-за украинского дебилизма, сейчас там много беженцев и географическое расположение не привлекает. Но и Саранск оказался не такой уж привлекательный, как показалось на первый взгляд в июне, когда я приезжала посмотреть Саранск. Мордовия- бедный регион, оооочень низкий уровень услуг, профессионалов мало, во всём здесь чувствуется мордовская деревня, с работой очень плохо.
Хочу предостеречь желающих переехать от ошибки, которую допустила сама. Советую не полагаться при выборе города для ПМЖ на мнение, основанное на взгляде из окна автобуса/авто или короткой турпоездки или, что ещё хуже на СМИ. Отдыхать, быть проездом или жить постоянно — это разные вещи !
Acquirer
Цифра писал(а):

с несидится.ру

Это неудачники и бездари. На ЛОЛ другие персоны представлены совершенно... gpn
СМВ
Acquirer писал(а):

Я таких примеров реальных не знаю, что в развитие все вкладываешь, а все равно дохрена остается...

ты прав. таких действительно или нет или очень мало. но сейчас есть целый пласт обеспеченных людей, типа чиновников или управленцев в ресурсодобывающих компаниях. это скорее про них.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

У меня когда-то девочка с Саранска покупала квартиру, когда расширялись. Купила за нал без всяких ипотек, притом не для себя, а под сдачу в аренду. девочке года 23 тогда было. вкладывала деньги. тогда квартиры хорошо росли в цене.
может это дочка мордвина? hehe
Acquirer
СМВ писал(а):

но сейчас есть целый пласт обеспеченных людей, типа чиновников или управленцев в ресурсодобывающих компаниях. это скорее про них.

А в какое дело они вкладывают? Они просто деньги вбухивают во что угодно как можно скорее
СМВ
Acquirer
я согласился, что не совсем правильно в первый раз описал человека с деньгами, но не знающего куда их вложить, кроме как в ништяки приятные. и таких очень много сейчас!
roadster
zmey999 писал(а):

не могу отметку в 70 000 в месяц преодлеть чо делать?

тут толстая тетка в ютубе говорила, что 50 тыр- значит, тебе дадут.
не все так плохо. hehe
Бамбук
Всё! Уеду в Мордовию. Куплю бап деревеньку, буду по...вать их помаленьку.
roadster
Бамбук писал(а):

Всё! Уеду в Мордовию. Куплю бап деревеньку, буду по...вать их помаленьку.

граф всея мордовии есть уже. ты кто будешь? патриарх?
Бамбук
roadster
Уездный буду староста.
masta
Косолапый писал(а):

Справки 2ндфл были?

А тут есть лохи, которые за зарплату? 63
СМВ
masta
Чтоб тебе жить на одну зарплату ROFL
Mihalych78
что такое зарплата?
Acquirer
СМВ писал(а):

я согласился,

Я недопонял значит, ок.
zmey999
Затраты:
Бенз = 8000 в мес
Квартира = 7000 в мес
Сигареты 3 пачки по 80 *30 = 7200
Гранта = 9000
Жратва = 15000
Одежка грубо 1500 то штаны то трусы - все палтос

как на 30 то жить facepalm
Цифра
zmey999
Дым из ж..ы не пойдет, по три пачки в день курить? Или вы с женой по 1,5 в день курите?
zmey999
Цифра
один стока курю - не неидет приезжай посмотришь дам даж понюхать
Цифра
zmey999
Кера ты курильщик, по три пачки в день... не кашляй, давай.

З.Ы. Каждые 15 минут курить бегаешь чтоль?

Последний раз редактировалось: Цифра (16 Июня 2016 12:25), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
zmey999 писал(а):

один стока курю - не неидет приезжай посмотришь дам даж понюхать

На лекарства ещё не тратишься? Готовь 10-ку в месяц.
Люрр
zmey999 писал(а):

Затраты:
Бенз = 8000 в мес
Квартира = 7000 в мес
Гранта = 9000
Жратва = 15000

Куда ты столько ездишь? Таксист штоле?

15000р на жратву, у тебя семья? Дети?
hakim11
на бенз 6-8 тыр в месяц
Mihalych78
zmey999 писал(а):

Затраты:
Бенз = 8000 в мес
Квартира = 7000 в мес
Гранта = 9000
Жратва = 15000

ниче не понял. гранта и бенз это не одно и тоже?
*Nikita*
вопрос такой: когда челябинский змей успевает работать если он курит три пачки в день? facepalm это 60 перекуров как бы Pardon
Цифра
*Nikita* писал(а):

вопрос такой: когда челябинский змей успевает работать если он курит три пачки в день? facepalm это 60 перекуров как бы Pardon

Таксистом легко.
Mord_vin
Цифра писал(а):

с несидится.ру

Мария Незабудка: Здравствуйте! Подскажите реальные зарплаты в Саранске. Параллельно узнаю в др. регионе, присматриваюсь, так сказать. Специальность юридическая, но за приличную зарплату можно не гнушаться и рассмотреть много другой работы (административной, секретариат, в сфере торговли и тому подобной). Реально ли в месяц иметь заработок в районе 30 тыс, как указано админом?
Ирина — Саранск:
Реальная зарплата в Саранске 8−10 тысяч в месяц. Я юрисконсульт, у меня ставка 3027 руб/мес совмещение должности контрактный управляющий 3700 руб/мес, со всеми выплатами и вычетом НДФЛ, на руки получаю 13.300 руб. И, даже такую мизерную зарплату стали задерживать. Мордовия — бедный регион! Заработать, администратором, секретарём или в сфере торговли 30 тысяч — это не реально.
В Саранске, кроме красивых фасадов домов, ничего хорошего нет. Планирую переезд!!!

Я переехала в Саранск из другого региона, в августе прошлого года. Когда выбирала самый благоустроенный и чистый город России, Поисковик выдал два города — Белгород и Саранск. В Белгород я не захотела переезжать из-за украинского дебилизма, сейчас там много беженцев и географическое расположение не привлекает. Но и Саранск оказался не такой уж привлекательный, как показалось на первый взгляд в июне, когда я приезжала посмотреть Саранск. Мордовия- бедный регион, оооочень низкий уровень услуг, профессионалов мало, во всём здесь чувствуется мордовская деревня, с работой очень плохо.
Хочу предостеречь желающих переехать от ошибки, которую допустила сама. Советую не полагаться при выборе города для ПМЖ на мнение, основанное на взгляде из окна автобуса/авто или короткой турпоездки или, что ещё хуже на СМИ. Отдыхать, быть проездом или жить постоянно — это разные вещи !

повеселило ROFL
полгорода таких дур, которые никуя не умеют, то хоят получать хулиард 63 Типичные посетители общественного транспорта Pardon
Город в час пик стоит зато через одного на иномарке, походу на з-п в 8-10 тыщ pst

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Люрр писал(а):

15000р на жратву, у тебя семья? Дети?

меньше чем 25-30 рублей в месяц питаться не реально 4_ым facepalm
Ну или если каши и супы + картоха с огорода, то мож 15 и выйдет. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ