Страница 7 из 15
СМВ
Mord_vin писал(а):

меньше чем 25-30 рублей в месяц питаться не реально 4_ы

согласен! так оно и есть примерно.
Насчёт автора не понятно. он один или всё же семейный и насколько семейный. в смысле каков размер семьи, если она есть. Иначе все эти расчёты мало о чём говорят.
Victkh
Куда стока жрать, на 30тр, или там детей 3 штуки?
Жрем вдвоем в 2р меньше.
Люрр
hakim11 писал(а):

на бенз 6-8 тыр в месяц

Ну это патр

2мордвин: где тс писал, что у него семья из 4х человек?
СМВ
Victkh писал(а):

у мордвина двое. у меня тоже.
потому подтверждаю, что так оно и есть...
Mord_vin
Victkh писал(а):

Нихрена мордва ты наглый, ничего не делая, 40% хочешь, я таких деятелей тоже в сад отправляю.

Как это ничего, для того что б люди обращались ко мне я заработал до этого репутацию, заработал сам. Сидящему ровно на жопе отдаю больше половины, с куяли больше? хочет ольше пост сам заработает репутацию и ездит за 100% . Pardon
Victkh
Mord_vin писал(а):

Как это ничего, для того что б люди обращались ко мне я заработал до этого репутацию, заработал сам. Сидящему ровно на жопе отдаю больше половины, с куяли больше? хочет ольше пост сам заработает репутацию и ездит за 100% .

Просто так и будешь сам работать, жадных никто не любит. Ты же физически ничего не делаешь)
Mord_vin
Люрр писал(а):

где тс писал, что у него семья из 4х человек?

фоты он делал, у него 2 дочери lol1
Victkh
СМВ писал(а):

Victkh писал(а):

у мордвина двое. у меня тоже.
потому подтверждаю, что так оно и есть...

Ну может, сколько детям лет? По 14 наверное, раз такие проглоты?)
Mord_vin
Victkh писал(а):

Просто так и будешь сам работать, жадных никто не любит

Во первых леваки раздаю только когда сам не успеваю, сис. админа своего привел как пример, не ездит только он, тех кто хочет заработать едут и зарабатывают - недовольных нет. Расклад честный!
+ я на работу не жалюсь, к окладу бабок поднять всегда приятно! supercool

На з/п мою мы живем + на леваки плюхи покупаются. Кредитов нет! gpn

Последний раз редактировалось: Mord_vin (16 Июня 2016 13:23), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
Мордва рисанулся что по р2басу дочери дает, только потом оказалось что не каждый день...походу у него все посты такие. Одни понты. И главное следится , что не в кредит, пускай за 300, но не в кредит.мол накопил за 6 месяцев. А потом выяснится, что остальные 6 месяцев еле на жрачку хватает.
Victkh
А я или бесплатно леваки раздаю, правда только нормальным парням, или в 10-15%. Не жалко Smile
Люрр
Mord_vin писал(а):

Люрр писал(а):

где тс писал, что у него семья из 4х человек?

фоты он делал, у него 2 дочери lol1

Его?
Mord_vin
kaban_21124 писал(а):

Мордва рисанулся что по р2басу дочери дает, только потом оказалось что не каждый день...походу у него все посты такие. Одни понты. И главное следится , что не в кредит, пускай за 300, но не в кредит.мол накопил за 6 месяцев. А потом выяснится, что остальные 6 месяцев еле на жрачку хватает.

от ты пистапол facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

Люрр писал(а):

Его?

Добавлено спустя 58 секунд:

Victkh писал(а):

А я или бесплатно леваки раздаю

нах это надо, спасибо всеравно никто не скажет, плавали знаем. facepalm
kaban_21124
Ну а так да, 20 на жрачкум на 4 только в лет. ВОТ с магнита приехал молоко, творожки дитю, крупы, сыр за 400 р кг, вода по 11 р , морковь и все рубль.и так каждые 2-3 дня. Добавить сюда рынок, мясо, вот 20 ка и вышла.никакого пойла, никаких понтовых блюд. А если сюда стир попошок, памперсы, то там уже и к 30 подходит.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Mord_vin писал(а):

от ты пистапол

Не я, а ты, но пох как-то.я только наблюдения привел и , подчеркну, субъективно, подытожил.
Mord_vin
kaban_21124 писал(а):

Не я, а ты, но пофиг как-то.я только наблюдения привел и , подчеркну, субъективно, подытожил.

перевернув истину Good
kaban_21124
Mord_vin писал(а):

перевернув истину

Надо за год считать. И то от года в год...Вот у меня если, честно тот годы был жирный, больше на 200 кусков, чем ы этом.
Ну а если некоторыми месяцами махать, то ц меня помоему 260 максимум было.
Цифра
Расскажите про леваки. Что за леваки и как оплачиваются? Желательно конкретику.
masta
Цифра писал(а):

Кстати, есть работа дня на три-четрые за 250 баксов... Никто не хочет подсуетиццо? hehe
Mord_vin
Цифра писал(а):

Ну у меня IT_шные фичи, на лист А4 мелким шрифтом можно не поместить facepalm оплата налом по факту выполнения, бывает от 1500 до 50 000. Если под ключ всё - до больше 150 , но там уже на четверых делим. supercool
Цифра
Mord_vin писал(а):

Цифра писал(а):

Ну у меня IT_шные фичи, на лист А4 мелким шрифтом можно не поместить facepalm оплата налом по факту выполнения, бывает от 1500 до 50 000. Если под ключ всё - до больше 150 , но там уже на четверых делим. supercool

Срок средней шабашки?

ну и примеры шабашек, типа там wi-fi роутер настроить, винду поставить или что там у тебя.
BlackCorsair
по сабжу.
70 к это по сегодняшним меркам просто днище...
Это как 20 ты в году этак 2010-2011..
Mord_vin
Цифра писал(а):

Срок средней шабашки?

от 2 минут до 2 дней если от 1500 до 50 000, если под ключ - 5 дней ночами + выходные.
Цифра
Mord_vin писал(а):

Цифра писал(а):

Срок средней шабашки?

от 2 минут до 2 дней если от 1500 до 50 000, если под ключ - 5 дней ночами + выходные.

Хрень какая-то. Не могу представить, кто бы стал платить в it 50 кусков за 2 дня шабашнику.
Бамбук
А что такое IT?
Mord_vin
Недавно в одной конторе умер резервный контроллер домена, тамашний админ выташил из бекапа старый, развернул - репликация не идет facepalm ROFL Такое бывает у баранов на з/п в 20 тыщ lol1
Звонит мне грит помоги, говорю 5 руб. с тебя - 30 минут работы -починю удаленно supercool Вот и всё в обед 5 заработал! Даже жопу от стула не оторвал! pst gpn

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цифра писал(а):

кто бы стал платить в it 50 кусков за 2 дня шабашнику.

когда один единственный сервак с БД упадет и продажи всатнут, и 100 отдашь лишь бы заработало! ROFL а к шабашникам идут так как у 85% весь софт не лицензионный + чернуха в бухгалтерии...ну ты понял да, не маленький, или разжевать? hehe

Последний раз редактировалось: Mord_vin (16 Июня 2016 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ