Страница 9 из 9
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Можно ссылку на оригинал?

Как так...Вы же ЗНАЕТЕ это..сами вчера писали..Что вы обладаете ЗНАНИЕМ....А тут Вдруг ссылки на оригинал понадобились...А что инженер не может найти книжку воспоминаний в Инете? hehe
А ты поищи...САМ!...

Нам нужна ссылка на обоснование твоего тезиса. А то любишь ты постить высосанную из пальца теорию, а нам обоснование ее искать надо. supercool
Вот еще
Цитата:

The fire-in-the-hole test involved shutting down the descent rocket, blowing the bolts that attached the ascent and descent stages, switching control and power to the ascent stage, and igniting the ascent rocket while still nestled to the landing stage

STAS152005
Nekto
ROFL ... Бредовые ТЕЗИСЫ ты тут постишь на пару с Михалычем...
Это ты тут выдвинул ТЕЗИС о якобы разрушающимся посадочном модуле при взлете...
Тебя как последнего ДЭбила Михалыча смачно макнули наглядно показав что подобный ТЕЗИС бред...

А ты теперь пытаешься тут сделать хорошую мину при плохой игре.
Извини но я считаю сие ДОКАЗАННЫМ. Если тебе надо сам найдешь Книгу Келли и прочитаешь..Мож много интересного для себя узнаешь....
А то бредятину нести ты научился... lol1
Nekto
STAS152005 писал(а):

Извини но я считаю сие ДОКАЗАННЫМ.

Ну и считай, кто ж тебе теперь помешает? dns4
STAS152005
Nekto
Я и считаю...что Америкосы просто кино наснимали и лохам его показали...А дурачки до сих пор верят в эту туфту.... hehe
Nekto
STAS152005 писал(а):

Nekto
Я и считаю...что Америкосы просто кино наснимали и лохам его показали...А дурачки до сих пор верят в эту туфту.... hehe

Считай, жалко чтоли! dns4
Люрр
STAS152005 писал(а):

Nekto

Даже не кино, а мультфильм!
Nekto
Люрр писал(а):

STAS152005 писал(а):

Nekto

Даже не кино, а мультфильм!

Даже без компьютеров! pst
Mihalych78
Nekto
Mihalych78 писал(а):

gpn

"Вы в мультфильмах не снимались?"(с) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ