Страница 13 из 18
*Nikita*
ну чо - кароч кураторы мои в панике facepalm кредитку почти загасил, вчера звонил чепушила "уважаемый никита васильевич" бла-бла, кароч приглашают взять 1.2 ляма ждут в офисе с паспортом, сказал что подумаю hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

и да, не "быстроденьги" а банк уровня "топ-3"
Илья В.
*Nikita* писал(а):

ну чо - кароч кураторы мои в панике кредитку почти загасил, вчера звонил чепушила "уважаемый никита васильевич" бла-бла, кароч приглашают взять 1.2 ляма ждут в офисе с паспортом, сказал что подумаю

Добавлено спустя 37 секунд:

и да, не "быстроденьги" а банк уровня "топ-3"

Мне сбер кредитку с лимитом в 100К facepalm впаривает, а юникредит карту с лимитом в 600К и 1.4 млн в офисе pst
aai
Хз, что я делаю не так, но мне никто никаких кредитов не впаривает.
Victkh
Жене тож впаривают, за#пали
Цифра
*Nikita* писал(а):

вчера звонил чепушила "уважаемый никита васильевич" бла-бла, кароч приглашают взять 1.2 ляма ждут в офисе с паспортом, сказал что подумаю

Мне уже до 3 лямов навяливают. Совершенно не понятно исходя из чего они суммы рассчитывают.
leon1180
у меня уже давно сберовская кредитка на 200 штук.. Пользуюсь когда надо, главное головой думать и если пользоваться, то только на 100% зная под что...
Turner
Странно, у меня кредитка сбера лет 5 уже, золотая. Ни лимит не увеличивали, ни кредиты не звонят не впаривают, вообще голяк. Правда я этой кредиткой раз-два в год тачки арендую только, и отели бронирую иногда. Покупок не делаю. Может из-за этого.
Gravesen
Нет кредитки supercool
СМВ
Мне регулярно кредиты впаривают. Кредитов ни разу не брал, а кредиткой только для аренды машины пару раз пользовался. Логика не понятна....
G-Driver
Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

вчера звонил чепушила "уважаемый никита васильевич" бла-бла, кароч приглашают взять 1.2 ляма ждут в офисе с паспортом, сказал что подумаю

Мне уже до 3 лямов навяливают. Совершенно не понятно исходя из чего они суммы рассчитывают.

Скоринг хороший наверное Pardon

Я себе заказал историю - там все сразу - баллы, скоринг, история платежей
Игорь В
Вот, и мне было мало тех баллов, которые капают на «Малину» просто с заправки на «BP». Решил завести себе банковскую с такой же халявой. Сначала была дебетовая, но по ней баллы в два раза меньше - стал заправляться с кредитки. А по ходу то одно купишь, то другое, то один раз не смог закрыть всю сумму в льготный период, то вторую-третью. Теперь на проценты только и работаю. Как закрыть, ума не приложу...

спам, выдал Lednik
СМВ
G-Driver писал(а):

Скоринг

узнал новое слово! велик и могуч русский язык hehe
FHR
Кредиты предлагают тем кто расплачивается за излишки потребления типа буки, отдых. А если вы дебетовой оплачиваете бухло в ашане и сельдь иваси вам хрен что предложат
IPRIT
Игорь В
95-го !
10 л !
В Москве !
pst pst pst
мопед заправил?
poliman
Игорь В писал(а):

Вот, и мне было мало тех баллов, которые капают на «Малину» просто с заправки на «BP». Решил завести себе банковскую с такой же халявой. Сначала была дебетовая, но по ней баллы в два раза меньше - стал заправляться с кредитки. А по ходу то одно купишь, то другое, то один раз не смог закрыть всю сумму в льготный период, то вторую-третью. Теперь на проценты только и работаю. Как закрыть, ума не приложу...

g[/img][/url]

мля, не пробовал больше зарабатывать,а не щитать там какие то балы сраные? facepalm
все кредитки разрезал и выкинул
набуй нужно

тока кеш
мехокро
poliman писал(а):

все кредитки разрезал и выкинул
набуй нужно

тока кеш

Ну если в деревню ездить то да. А по миру мататься - кредитка оочень нужна. Вот броню отель. В условиях онли кредитка, предоплаченные дебетовые карты, подарочные и т.п. не принимаются. Машину щас в аренду тоже беру - те же условия.
poliman
можно подумать, что пользователи кредиток - сплошь тратят их на загранку, а не заправку машины на 10литров или купить пойла в ашане pst
мехокро
poliman писал(а):

можно подумать, что пользователи кредиток - сплошь тратят их на загранку, а не заправку машины на 10литров или купить пойла в ашане

Ну не знаю кто как, я вот за себя говорю. Кореш у меня щас в круиз поехал, потом по Майами шарахаться будет. Ему тоже кредитки нужны, еще знакомый катается - 4-5 кредиток иначе бабок не хватит (не в плане не хватит денег, а по требованиям кредиток не хватит).
poliman
если бабок не хватает, значит турне не по карману
я так щитаю supercool

нет денег - отдыхай где попроще или на даче
ничем не хуже, зато по средствам, а не кредит
wonderer
poliman писал(а):

я так щитаю supercool

ты что, не в курсе?

нет денег - держись там, здоровья тебе
Turner
Да пестешь это все. Не нужна никакая куча кредиток на В1/В2.
Александдр
IPRIT писал(а):

Игорь В
95-го !
10 л !
В Москве !

мопед заправил?

poliman писал(а):

мля, не пробовал больше зарабатывать,а не щитать там какие то балы сраные?

Человек на лол пришел заработать, а вы стебёте...
KaReL1982
poliman писал(а):

я так щитаю

дело не в деньгах когда хочешь путешествовать, дело в том что кредитка нужна для брони отелей например.
можно без нее, но тогда все равно спросят залог наличкой Pardon
или например как бывает...отель в Праге на месте для тех кто зайдет с улицы стоит 150 евро за сутки, а если ты его в инете бронируешь с кредиткой то стоит всего то 65 евро supercool
зачем платить больше?
grehov
Есть еще классная тема. Не знаю как у вас, а у нас работает четко hehe Работать только надо в нужных местах.
Короче, лимит 55 дней типа беспроцентный. Проплачиваешь на весь лимит материал любой, или технику, смотря где работаешь. А с покупця берешь налик. Типа денег надо, а за обнал 4%, это ж так много, помогите, вам же все равно чем оплачено.
Проходит 50 дней, ищешь среди покупашек такого же с деньгами, или прораба, например, знакомого. Договариваешься с ним, берешь бабки, вносишь на карту. Обнуляешь таким образом срок действия, типа закрыл. Через 15 минут оплачиваешь картой покупку человека и так каждый месяц. Схема рискованная, но работает.
Тип на работе снял 40кгрн и купил доллар по 12, щас бакс по 25... supercool хватило и лимит закрыть и бабло осталось
fox_74
мехокро писал(а):

.... Вот броню отель. В условиях онли кредитка, предоплаченные дебетовые карты, подарочные и т.п. не принимаются. Машину щас в аренду тоже беру - те же условия.

ничЁсе, не знал...
а чем им дебетовая не угодила? они по "реквизитам" карты лимит видят?
А скажем Сберовская кредитка, бронь за отель "проведет" как расчет и включит в льготный период или как перечисление на счет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ