Страница 2 из 2
O150rus
Телефончик на осень подобрала?
masta писал(а):

Да наркоман он..

Шульц хранит тайну Гипократа, пишет марафонец Smile
Alexsa91
Большая часть моих сообщений - провокация ваших тайных желаний, ненормальных реакций и неадекватного поведения)))
Turner
Alexsa91 писал(а):

Большая часть моих сообщений - провокация

ПНХ трансуха провокаторша hehe

Alexsa91 писал(а):

ваших тайных желаний, ненормальных реакций и неадекватного поведения

Когда манерную шваль постящую бред на форуме ради провокаций нарекают бабой, шлюхой и трансухой это НОРМАЛЬНОЕ поведение здорового общества. Нечего тут разлагать скрепы, в тайланд пестуй там тебе подарят айфон за двойное проникновение. hehe
O150rus
Turner
что за забег такой в одно литцо, когда едет гаишная машина на первой скорости, сзади сбоку бежит этот марафонец, и замыкает эту процессию скорая с включеной люстрой. Дебилизм какой то в выходной пробки собирать.
Turner
O150rus писал(а):

Turner
что за забег такой в одно литцо, когда едет гаишная машина на первой скорости, сзади сбоку бежит этот марафонец, и замыкает эту процессию скорая с включеной люстрой. Дебилизм какой то в выходной пробки собирать.

Понятия не имею. Может мэр ваш на пробежке? hehe
в123вв
Цитата:

В России выросли продажи очень дорогих автомобилей
По итогам мая 2016 года сегмент Luxury показал рост, несмотря на общий спад рынка

Примечательно, что рынок очень дорогих автомобилей вырос не только в годичном выражении, но и по сравнению с апрелем 2016 года, когда было продано 122 новых автомобиля сегмента Luxury. Около половины майских продаж таких авто приходятся на одну модель — Mercedes-Benz S-класса. В прошлом месяце её обладателями стали 66 жителей России, на 57% больше, чем год назад.
На втором месте по популярности в премиум-сегменте идет Bentley (37 шт. ; +85%), доля которого составляет 27%. Во многом это объясняется выходом на рынок кроссовера Bentayga, на который приходится более 60% от всего объема продаж. Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce (17 шт. ; -10%), которому принадлежит каждый восьмой проданный в мае люксовый автомобиль. Кроме того, в последний весенний месяц на российских дорогах появилось 7 новых Maserati, 5 — Ferrari и по 2 — Aston Martin и Lamborghini...

Alexsa91
У тины бомбит. Отлично)
DNKDNK
Я думал тут про биг бен.
У кого не биг - я не виноват.
Alexsa91
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ