Страница 759 из 1010
-=Worm=-
на годик можно
Zver_042
-=Worm=- писал(а):

на годик можно

На большее и не планировалось. А так можно все, были бы деньги Pardon
Pavel^99
иду по улице, тепло. дождик льёт , тожи тёплый. деревья/трава так здорово пахнут. эх, хорошо Smile
.kkursor
Zver_042
Только согласие не делайте, тугие они больно
Zver_042
.kkursor
Озвученные цены по ресо. Там делаем осагу давным давно, и она мне быстро посчитала и перезвонила, хоть и выходная сегодня. Плюс офис где она работает через дорогу от гаевни, где ставить планируем. Спрошу в салоне ещё конечно, но она предупредила, что там может быть на 15% дороже.
Кстати везде где завтра придется стоять и ждать, гаи и страховая, парковки платные без исключения facepalm И машина без номеров дает в этом преимущество hehe
З.Ы. Че думаешь по франшизе? Лично батю больше угон интересует и пугает, хотя имхо это не то ведро, за которое стоит переживать в плане угона Pardon
franzferdinand
эх, работа новая нашлась, красота.
c105
уже в 60-70х годах в Казани пацаны с районов катались на пневме pst
Garik36
По-красоте!

Всем вечера. Побарбухасил, карбухасика отполировал, теперь няш-мяш стал, в кино сходил, пивка попил, еще купил, в общем, отпуск - это збс supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

По-красоте!

Похоже, шо РФ таки будет второй... facepalm
Киев, само собой, ВСЕГДА впрде паровоза.. Very Happy

Всем здрасте... Drinks or Beer
Схожу, подышу на улице с корешами... supercool
LETA
kazak1102
Drinks or Beer
Я уже подышал, побарбухасил.
Всем ку Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Схожу, подышу на улице с корешами...

А мои кореша в Баку укатили, эх...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Когда пересел с зубилы в Корвет, и по привычке перепутал первую с задней: https://youtu.be/ZSZ0RKKRExo?t=2m14s
мертвая голова
Пришло постановление штраф за привышение 500 рублей, капец, я на этом вялом овоще в режиме обкатки и превышение..... facepalm
Zver_042
Лысик писал(а):

Поздравлять уже можно?!

Теперь почти hehe Осталось номера получить.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Брат когда увидел это сказал, падшая женщина, он уже начал pst

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Убил пластмассовый домкрат facepalm

Screenshot_2016-06-17-21-20-36.png
Описание:
Размер файла: 614 KB
Просмотрено: 80 раз(а)

Screenshot_2016-06-17-21-20-36.png
Screenshot_2016-06-17-21-20-52.png
Описание: Брат когда увидел это сказал, падшая женщина, он уже начал :pst
Размер файла: 468.59 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

Screenshot_2016-06-17-21-20-52.png
LETA
Zver_042
Поздравляю почти Smile hehe
мертвая голова
Zver_042
Поздравляю ! Drinks or Beer главное качественно обмыть ! Я свою 3 раза обмывал ! Drinks or Beer Good hehe
kazak1102
мертвая голова писал(а):

Я свою 3 раза обмывал !

Сопьёшься, блин... Конец у ремонта жилплощади скоко раз обмывал...??? Very Happy
мертвая голова
kazak1102
Много ! Вчера обмывал, сейчас похмеляюсь. Просто я люблю немножко выпить. Embarassed
Garik36
Zver_042 писал(а):

Брат когда увидел это сказал, падшая женщина, он уже начал pst

Ты что с машиной сделал? hehe

Добавлено спустя 27 секунд:

Вскипятил новый комп gpn 62 градуса на процессоре supercool
мертвая голова
Garik36 писал(а):

Вскипятил новый комп 62 градуса на процессоре

Пффффф у мну он до 120 грелся пока я термопасту между камнем и крышкой не поменял.
Zver_042
LETA
мертвая голова
Drinks or Beer На ночь бате стремно стало без номеров оставлять, скрутили задний с моей и поставили на нее pst Ну и с подкапотной проводкой похулиганили. hehe
Garik36 писал(а):

Ты что с машиной сделал?

Я всегда разбираю новые игрушки, посмотреть что внутри hehe
А серьезно, нетерпелось вызвонить будущее питание для регистратора, теперь я знаю что по какому проводу приходит.

З.Ы. Лысик, цбкэ засыпает даже при открытой двери кстати.
З.Ы.2 Кирюх, я тебя обманул, нормально она стекла закрывает, но надо рядом с водительской дверью стоять, а просто открыть закрыть берет гораздо дальше!
.kkursor
Zver_042
А что за черная штучка в плафоне?
Zver_042
.kkursor
Хоть карлсона я там и не заметил, но судя по конструкции это салонный датчик температуры.
З. Ы. Громкая связь нормально работает, слышно хорошо.
.kkursor
Zver_042
Ах, вон чё.
Значит-таки кондей-полуавтомат.
Он сам ворочает заслонкой горячо/холодно (там же резистор, да?). Всё остальное - вручную.
Zver_042
.kkursor
Наверно так должно быть, ручку температуры я не крутил правда, но по логике так, к тому же на крутилке градусы нарисованы. Кондей только вручную. Морозит кстати люто Good
Непонятным осталось то, что после выключения кондея карлсон молотил на хх пока не сбросил температуру до 85!
Garik36
Zver_042 писал(а):

На ночь бате стремно стало без номеров оставлять, скрутили задний с моей и поставили на нее pst

Я извиняюсь за бестактность, но у вас в Москве охраняемых стоянок нет? Моя пока была без номеров, ставил только туда.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Играю сейчас в компьютерную игрушку, надыбал там классический Додж Чарджер. У него при включении света открываются щитки, заслоняющие фары, как на оригинале. Стоял и включал-выключал фары, впал в экстаз ROFL
Как мало человеку нужно для счастья lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 759 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ