Страница 3 из 4
Swirl
Сегодня на море еду supercool
Люрр
Swirl писал(а):

Сегодня на море еду supercool

четам от тибя ехать то? полчаса на велике facepalm
Ahmet99
а у меня ипотека, и никакого моря, зато на карбе hehe
Guk
Ahmet99 писал(а):

а у меня ипотека, и никакого моря, зато на карбе

Ничего, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. Smile
Лежандр
zmey999 писал(а):

Я хочу на море

А я не хочу на море. Жара, толпа, дороговизна, тащиться хз куда и сдалась мне эта большая соленая лужа.. facepalm На рыбалку хочу!. lol1 Razz
Kuba
х123ас писал(а):

Хорошо хоть родители и сестра переехали отсюда ,так то к ним вырвусь летом по любому.

летом в Краснодаре жопень полная.даже и не думай.я летом оттуда сваливаю в колхоз Pardon
Olegan-TLT
В Сочи полечу всем семейством в конце месяца на 2 недели gpn
10 лет (или 11) отдыхающим на нашеюхе не был Smile
х123ас
chykas писал(а):

летом в Краснодаре жопень полная.даже и не думай.я летом оттуда сваливаю в колхоз

Они в Новотитаровке Wink Там свой дом ,участок ,беседка, где вечером можно пожарить шашлыки, да под вискарь неспешные разговоры вести...
zaur88
переться за тысячи киллометров чтоб за свои деньги в толпе потных м4даков толкаться и барахтаться в солёных ссаках, в чём прикол?
ехать туда где каждый считает своим долгом на€бать, от гаишнека до продавца в ларьке, чмошный переполненый пляж, жара и ссаки - затонаморе
Шульц
zaur88 писал(а):

, чмошный переполненый пляж, жара и ссаки - затонаморе

курорт, ёптыть Pardon
DNKDNK
Цитата:

Я хочу на море

Аральское
IPRIT
zaur88 писал(а):

переться за тысячи киллометров чтоб за свои деньги в толпе потных м4даков толкаться и барахтаться в солёных ссаках, в чём прикол?
ехать туда где каждый считает своим долгом на€бать, от гаишнека до продавца в ларьке, чмошный переполненый пляж, жара и ссаки - затонаморе

съезди хоть раз за границу, даже в не самой дорогой трешке AI все не так
Перец
на море заипись gpn
Nekto
IPRIT писал(а):

zaur88 писал(а):

съезди хоть раз за границу, даже в не самой дорогой трешке AI все не так

Ездил и за границу (Турция, Крит, Кипр) с разными уровнями AI и в Анапу, просто в гостевой дом . Понравилось везде. Что я делал не так? supercool
CoolM
Пока все хотят, Башкирия уже тут оттопыривается)
х123ас
Nekto писал(а):

Что я делал не так?

Отдыхал ,а не искал себе проблемы Wink
Цифра
zaur88
Nekto писал(а):

Ездил и за границу (Турция, Крит, Кипр) с разными уровнями AI и в Анапу, просто в гостевой дом . Понравилось везде. Что я делал не так?

есть такая категория людей которые в турку летали только чтоб непросыхать целую неделю, моря так ни разу и не увидев.
начинается всё ещё до вылета, то есть в самолёт тело грузиться уже в г@вно, бухать до полной неодупляемости, блювать в номере, дебоширить, вести себя как свинья и прочие прелести отдыха на курорте, только непонятно зачем в такую даль лететь если жрать весь отпуск и соседям морду бить можно и находясь дома facepalm
Mihalych78
кукуич давеча фотки с моря постил
накуй оно такое море надо hehe
Mihalych78
забыл про сопля а-ля медузы и трубу от каныги в бассейн вывести ROFL
х123ас
Бермадей писал(а):

х123ас писал(а):

в Новотитаровке

манал я эти ваши "титаровки"... вчера на Луке в СТАРОтитаровке булькнул полный бак... машино так не хотела ехать на этом ослином топливе... ЛУК меня разочаровал...

Я даже не знаю где эта Старотитаровка))) В Новотитаровской газпром, нормальный бенз...
masta
х123ас писал(а):

Бермадей писал(а):

х123ас писал(а):

в Новотитаровке

манал я эти ваши "титаровки"... вчера на Луке в СТАРОтитаровке булькнул полный бак... машино так не хотела ехать на этом ослином топливе... ЛУК меня разочаровал...

Я даже не знаю где эта Старотитаровка))) В Новотитаровской газпром, нормальный бенз...

Я в Анастасиевской заправился на Газпроме пару недель назад... Дык нахолодную аффто подтраивало... facepalm
х123ас
Да пох ваще, я проблемы бензина не ощущаю, ни на стоке ни на заряженных машинах. Ну ессно в Адыгейске заправляться не нужно и все. В остальном бенз нормального качества. Это ваши машины капризные шибко.
CoolM
бенз то недешевый тут, 95й почти 40, а 92й как 95й у нас.
Я ни разу на луке не заливался этот раз
лукойл уже не торт
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ