Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):Яша таки ви намек не поняли, это Сноуден,
пытается полюбить Россиюшку, но пока безуспешно,
он настоящий поцреот Америки, скучает, но вернуться не решается,
для него сейчас лучше холодная мачеха Россиюшка,
чем злая мама Америка, которая хочет ему сделать атата
Сноуден уже пару раз заявлял, что хочет вернуться обратно в Америку, что пусть его там посадят на электрический стул, но всё равно это будет для него лучше. Чем что лучше - я не слышал, потому что объявили перерыв на рекламу оба раза.
Значит Россиюшка не отпускает? Б-же мой, значит нас обманывают,
мы все здесь в застенках чукистов.
Яша, надеюсь хоть вы свалите отсюда, порадуемся вашим фото со Снапчиком на австралийских пляжах.
Только торопитесь, интернет скоро у нас тоже отрубят, будем лебединое озеро смотреть и новости слушать
как Яша от голода в загнивающей Австралии съел Снапчика (или Снапчик Яшу)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):Значит Россиюшка не отпускает?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Тут тема была, что предмодерацию хотели же "на все виды связи" - накера хранить, когда всё сразу выявлять будут.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Поддерживайу. Давайте про хранение разговоров. Я так думаю, что закон очень правильный
После кго принятия сразу будет очень просто узнать кто, что и против кого замышляет. Вот решит кто-нить взорвать что-нить, сбросив бонбу с воздушного змея... Сразу вычислят, на кого зарегистрирован змей, о чем и с кем договаривался о покупке бонбы. Террористы же тупые, он про ватсап не слышали, а змей зарегят и разрешение на полет получат
Поэтому надо лишать лицензии тех, кто не хочет писать и хранить разговоры(и пофиг на нарушение конституции)
Люди очнитесь, пля
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):Значит Россиюшка не отпускает?
Свободу Сноудену!
Год блесс Америка!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
СанёкСтавропольский писал(а):Террористы же тупые, он про ватсап не слышали, а змей зарегят и разрешение на полет получат Поэтому надо лишать лицензии тех, кто не хочет писать и хранить разговоры(и пофиг на нарушение конституции)
Люди очнитесь, блин
Ссаный вацап сам шпион, собирающий базу ваших знакомых и зависит от записей в записной книжке. Последний, кому бы я доверил инфу это ватсап -
Помню кино смотрел. Там три экстрасенса выявляли людей, которые только замышляли убиство. Их ловили и сразу сажали. Вот я и думаю, скоро эта дура-яровая новый закон придумает - подумал в мыслях плохо о ней - сразу статью УК РФ за попытку разрушения государственного строя...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ