Страница 1 из 2
Цифра
Всяко разное частенько продаю на авито, дохрена странных покупанов звонить начало, сейчас как раз надувной бассейн продаю, товар специфичный, туго идет, готов подвинуться и экспериментирую с такими.

типичный звонок

-- ты ры пыры, цена торгуема?
-- торгуема...
-- а вот за столько отдадите?
-- отдам...
-- а вы где? а вот если на такую-то улицу привезти можете? (бабы просят обычно)
-- не вопрос, привезу (вообще на все соглашаюсь)
-- ага, хорошо, щас/попозже/вечером я вам перезвоню

понятно, дело, что хрен перезванивают (я в принципе и сразу забываю, не первый раз обещают).

Но все-таки вопрос - ты позвонил и на все твои условия получил согласие, но ты пропал. Ты чего хотел ваще?

На дроме видел похожее, чел мерса продавал, ценник 800 вроде, чел в камментах пишет "заберу за 600 прям сразу ваще", продаван "забирай", чел, хлоп, пропал сразу, тачка дальше продается.

Им заняться нечем?
majorboy
знакомая ситуация...сам так частенько звоню спрашиваю. потом забиваю. либо новое беру либо у другого кто дешевле,ближе либо ситуация "хорошая вещь - но на6уй нужно" либо "ануна6уйпотомкуплю"

Последний раз редактировалось: majorboy (17 Июня 2016 15:00), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
дебилы бл... (Це)
BPSNSK
Дешевле нашли или получше за ту же цену и условия - чё тут думать. Или когда доходит до часа Ч соглашения на покупку, челу приходит мысль, что это ему уже накер не нужно.
Turner
Просто находятся другие варианты, которые больше подходят и нравятся покупателю. Он что тебе должен позвонить отчитаться что другой бассейн купил?
Vlad B
Мне тут по авто позвонили - " можете подъехать в куево-кукуево показать"? 63
Естественно галимая стоянка.
Но если басик типа привезти, это 146% чмошники которые еще будут торговать с намеком "ну тыж уже привез не повезешь же обратно, скинь еще четверть или десятку". ROFL
Так что осмотр только на нейтральной территории.
А доставка крупногабарита - как за доставку крупногабарита, ибо баба же не во дворе многоэтажки бастк ставить будет, там наверняка есть куйло на машине, которое повезет его на фазенду.
Extreme
я всегда пишу самовывоз
больше мне делать нечего, буду я им ещё возить напоказ facepalm
надо если-приезжай смотри Pardon

недавно старую копейку продавал, без документов, не на ходу, без тормозов. позвонили какие-то гопники просили привезти им посмотреть за 30км от меня. а её везти тока на эвакуаторе можно было pst
дмитрийй
чё б мне продать?
antipinoman
спецам по торговле на авито вопрос: имею полностью рабочий планшет сони, но, сцкнх, разъём коннекта/зарядки у него свой, ипанутый, и зарядочный штекер кирдыкнулся facepalm
невозможно зарядить facepalm
реально продать где нить за десятку с небольшим торгом?
все в комплекте есть, и коробка, инструкция, чеки, чехол, короче всё кроме зарядного шнурка facepalm
шарился блиа по инету - нету никкуя нигде в продаже этого шнурка facepalm
планшет этот:
Развернуть
https://m.market.yandex.ru/model/8481225?hid=6427100&show-uid=66164490447494998300016&from=search
Цифра
antipinoman
"Мертвый" планшет за десятку? Жжошь 63

По функционалу в эти деньги можно китайца взять, даже мощнее еще, без всяких заморочек с этой тегрой. Штекер там вроде ноутообразный, не?
antipinoman
Цифра
а заскока ставить шоб ушол быстро и мозголюбления? штекер там похожий на старые самсунговские, хз как объяснить
jecson
antipinoman писал(а):

спецам по торговле на авито вопрос: имею полностью рабочий планшет сони, но, сцкнх, разъём коннекта/зарядки у него свой, ипанутый, и зарядочный штекер кирдыкнулся facepalm
невозможно зарядить facepalm
реально продать где нить за десятку с небольшим торгом?
все в комплекте есть, и коробка, инструкция, чеки, чехол, короче всё кроме зарядного шнурка facepalm
шарился блиа по инету - нету никкуя нигде в продаже этого шнурка facepalm
планшет этот:

Развернуть
https://m.market.yandex.ru/model/8481225?hid=6427100&show-uid=66164490447494998300016&from=search

че проблема на али заказать? http://ru.aliexpress.com/item/10-5V-2-9A-AC-power-adapter-for-sony-Xperia-Tablet-S-Series-charger-SGPT111USS-SGPT112USS/32617144606.html?spm=2114.30010708.3.56.Tscalb&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_5_10039_10037_10017_507_10032_10040,searchweb201603_7&btsid=e0e21305-14b6-41a7-8fbf-117bbbfef106
antipinoman
да, брал его в 13 году за 18 и по ттх он досих пор вполне себе
HD, 1.5 проц, 32 гига плюс 3г - имхо норм за десятку, не?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

jecson
а вот и нихуа не такой
jecson
antipinoman писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

jecson
а вот и нихуа не такой

в смысле? зарядник нетакой или разъем?
фотки есть?
SB
antipinoman писал(а):

имею полностью рабочий планшет сони, но, сцкнх, разъём коннекта/зарядки у него свой, ипанутый, и зарядочный штекер кирдыкнулся
невозможно зарядить

Гуру авито зарядили бы его через блок питания, продали бы по дешевке как полностью рабочий. Зарядку почти никто не проверяет, симку сразу выбрасываешь, чтобы не донимали 63.
А по цене - абсолютно рабочий такой я бы оценил от силы 6-7 тыс и то если он в идеальном состоянии. Если продавать по честному - от этой цены нужно еще отнимать 2-3 т.р. на ремонт.
antipinoman
jecson
разъём не такой как в твоей ссылке, другой, если не ошибаюсь надо искать sgpt112, или 114, ща пошукаю и покажу

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

во, нашол:
Развернуть
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32294549476_1/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-SGPUC2-SGP-UC2-USB-PC-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-SONY-Xperia-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%81-SGPT12-SGPT13.jpg
Цифра
Откуда там HD? 1280x800
х123ас
Да, с авито порой такие персонажи звонят, что ппц просто. "Отдай дешевле век буду помнить" ROFL
[Fred]
х123ас писал(а):

Да, с авито порой такие персонажи звонят, что ппц просто. "Отдай дешевле век буду помнить" ROFL

это не авито, это ваш местный колорит! supercool
jecson
antipinoman писал(а):

jecson
разъём не такой как в твоей ссылке, другой, если не ошибаюсь надо искать sgpt112, или 114, ща пошукаю и покажу

будьте любезны http://ru.aliexpress.com/item/Top-Quality-1M-USB-Charger-Cable-Adapter-For-Sony-Xperia-Tablet-S-SGPT121-SGPT122-SGPT132-Charging/32683771659.html?spm=2114.30010708.3.119.t3Br20&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_5_10039_10037_10017_507_10032_10040,searchweb201603_7&btsid=fae5abea-9b29-43dc-a172-6eade138fcf4
DAI
antipinoman
Странно. У меня тоже сонька планшет, правда 10.1" однако разъм обычный микро юсб + внешние контакты под док станцию.
ЗЫ. Планшеты Сони обалденны. Good
ЗЫ. ЗЫ. Ценник конечно у них конский...
antipinoman
jecson
точно, это он.
Drinks or Beer
вот что значит хорошо в авитах и алиэкспрессах шарить Smile
уже заказал Smile
как приедет буду в сборе полностью рабочий продавать, поставлю 10, скидану есичо рублей за 7 Smile
rover
Я телевизор на авито на дачу искал, обзвонил троих, сразу цену минимальную спросил и когда дома будут, предупредил что обзвоню еще несколько обьявлений, чтоб сразу сориентироваться где и что, а потом выберу. У третьего телик вообще в идеале дома стоял, даже пульт в целлофане, считай как в магазине взял. Остальные двое наверное тоже думают, что продинамил
antipinoman
DAI
у тебя экспирия z, а у меня предыдущий кузов Smile
х123ас
[Fred] писал(а):

х123ас писал(а):

это не авито, это ваш местный колорит! supercool

Может и так. Еще бывают такие типа хитрые покупашки, начинают рассказывать сколько новое стоит, мол оно дешевое такое, а ты так дорого продаешь, я готов купить чуть ли не за половину цены от указанной. Так и хочется их на х. послать. Как будто я не знаю где что и почем, осчастливили прям своим предложением))))) Некоторые еще и возмущаются, ты что мол продать не хочешь? Так удивляются, когда им говоришь "Да я и так продам...".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ