shara769
На форуме 15 лет
Сегодня взял шины(колесадаром).
185\65 р15 нокиян грин2(стиль у меня пинсионерский, поэтому помягче, тише и экономичнее), там на них гарантия от проколов парезов ну типа бесплатно починят или поменяют( у кого был опыт, правда?) и отказали мне в гарантии ентой, типа производитель рекомендует 195/65, а там разница меньше 1см и ваще мне кажется пофиг, кто что думает?
так то пофиг, но обидно
там ещё акция, типо покупаешь на 3000, тебе 300 на телефон, а я, как самый умный, купил 4колеса по одному, на разных людей, и 1200 на телефон, ...ука вот еврей facepalm
roadster
На форуме 15 лет
shara769 писал(а):Сегодня взял шины(колесадаром).
185\65 р15 нокиян грин2(стиль у меня пинсионерский, поэтому помягче, тише и экономичнее), там на них гарантия от проколов парезов ну типа бесплатно починят или поменяют( у кого был опыт, правда?) и отказали мне в гарантии ентой, типа производитель рекомендует 195/65, а там разница меньше 1см и ваще мне кажется пофиг, кто что думает?
так то пофиг, но обидно
там ещё акция, типо покупаешь на 3000, тебе 300 на телефон, а я, как самый умный, купил 4колеса по одному, на разных людей, и 1200 на телефон, ...ука вот еврей facepalm
ну так почитай условия гарантии.
отказ письменный?
[Fred]
На форуме 18 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
shara769
На форуме 15 лет
просто я у них сразу и поставил, типа производитель не одобряет и хрен вам, а не гарантия, но я мог и просто их забрать и хрен знает на какую машину поставить в том числе и правильную, а теперь у меня нет квиточка с гарантией
ДАИ, или ещё кто грамотный поясните плиз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ДАИ, или ещё кто грамотный
kotmu
На форуме 14 лет
Документы решают.
Нужен договор и документы оплаты желательны.
На словах ничего не сделаешь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
В договоре будет написано "гарантия на заводской брак", это развод. Автор иди и заклей их, нашел из за чего тему создавать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ