Страница 1 из 1
[Fred]
кто сталкивался, какие подводные камни могут быть?
по оформлению вроде всё просто и ясно.
dmabr
Согласие всех собственников в доме получить.
Turner
Нет слов facepalm

Ну млять ладно хоть не спросил "как накормить голодающих детей в африке, по оформлению вроде все просто"

Сидит оладушек у окошечка, радиву слушает, школьниц палит. Че первое на ум придет про то темы создает hehe
Цифра
dmabr писал(а):

+1 Что практически не реально.
dmabr
У меня дом новый. Первый этаж частично нежилые помещения, частично жилые. Как въехал, звонили тут одни, чтобы я подписался за перевод квартиры в нежилое. Я их накер послал. Сказал что против и не буду ничего подписывать. Один кер, смотрю- лестницу сделали на балкон и магазин открыли. В доме сотня квартир, вряд ли они у всех подписали кроме меня. И даже вряд ли большинство. Или на шару переделали без переоформления, или сфальсифицировали подписи. Я забил, что мне жизнь что ли положить на бодание с ними? Тем более выход магазина на улицу, а не во двор.
Цифра
dmabr писал(а):

или сфальсифицировали подписи

Скорее всего.

Хотя.... В ЖК написано, что если реконструкция не уменьшает площадь общего имущества дома, то согласие всех собственников не обязательно, достаточно решение собрания (т.е. большего числа собственников).
[Fred]
Цифра писал(а):

dmabr писал(а):

+1 Что практически не реально.

квартира на перво этаже, по закону в этом случае можно, а соседей можно подкупить. что касается всех жильцов, то решается просто: УК запросто не один раз фальсицфицировала заочное голосование без собрания собственников. Правда, сколько это стОит - пока не знаю.
roadster
dmabr писал(а):

всех бабок. остальным собственникам класть на это.
Ludvig
Не всех жильцов, а 60%. Нежилое помещение не может иметь общую с домом вентиляцию и еще дохрена чего.
[Fred]
Ludvig писал(а):

Нежилое помещение не может иметь общую с домом вентиляцию

что за бред, я о таком нигде не читал!
если ты пирожки печь собрался или доменную печь запускать, то может быть.. а если под офис или магазин, то схерали вентиляцию общую нельзя?
dmabr
roadster писал(а):

всех бабок. остальным собственникам класть на это.

У нас тут в пристройке к одному дому Магнит открыли. И их фуры во дворе дома стали разгружаться. Вот что-то жильцам нифига не класть на это стало, когда фура с прицепом перед подъездом задом корячится между припаркованных машин каждый день.
rover
[Fred]
Цитата:

УК запросто не один раз фальсицфицировала заочное голосование без собрания собственников.

Ты это можешь доказать?
Ludvig
[Fred] писал(а):

что за бред, я о таком нигде не читал!
если ты пирожки печь собрался или доменную печь запускать, то может быть.. а если под офис или магазин, то схерали вентиляцию общую нельзя?

Ага, еще почитаешь. Не захочешь, так заставят. http://base.garant.ru/12138291/3/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ