Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Кто делал вот попробовать хочу сделать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
майонезь
Дюжина
На форуме 22 лет
Сообщения: 5029
Откуда: Тюмень
Авто: кот по имени Лёва
Ну я делал. Лет тридцать пять назад.
Тогда его сделать было проще, чем купить.
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
а куле ево делать? воды в масло добавил, специй и взболтал в миксере. вуоля!
Дюжина
На форуме 22 лет
Сообщения: 5029
Откуда: Тюмень
Авто: кот по имени Лёва
[Fred]
Фигассе, ты простой.
Начнём с того, что масло это нужно охладить ниже "0", далее, никакой воды и специй не нужно и т.д.
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
самый простой майонез:
Дюжина
На форуме 22 лет
Сообщения: 5029
Откуда: Тюмень
Авто: кот по имени Лёва
Солярко писал(а):А говорят
ХЗ, тогда интернета не было. От слова нет ПК, вообще.
Солярко
дело в том что мы привыкли жрать покупной маянез который на 95% процентов состоит из химии... консерванты, усилители вкуса, красители и т.д.
Домашний маинез после этого в глотку не полезет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Сообщения: 505
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
Зyбиловод писал(а):после этого в глотку не полезет
не мог другие слова напесать?
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
Зyбиловод писал(а):после этого в глотку не полезет
а если голову попридержать и слегка подтолкуть?
Сипaтый
На форуме 12 лет
Сообщения: 68
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Майонез фигня, вот мороженное бы сделать. Помню делали когда-то, но не особо получалось
Квасы я умею теперь делать, пора переходить на мороженку, пока клубника идет
conceptual
На форуме 17 лет
Сообщения: 597
Откуда: Ярославль
буквально на днях делал.. Сырое яйцо, растительное масло (кто какое любит), горчица (по вкусу), соль. Взбить миксером - вуаля. Есть сразу, долго не хранится
На вкус лучше покупного
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
Солярко писал(а):Кто делал вот попробовать хочу сделать.
это золотой дождь теперь так называется?
научиться бы мясо делать.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
conceptual писал(а):буквально на днях делал.. Сырое яйцо, растительное масло (кто какое любит), горчица (по вкусу), соль. Взбить миксером - вуаля. Есть сразу, долго не хранится
На вкус лучше покупного
А что магазинные долго хранятся почему?
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
делаю постоянно. по времени минут пять. пару яиц, лучше одних желтков, но можно и целиком. чайную ложку соли, чайную ложку горчицы, децл сахара и сок половинки лимона. стакан растительного масла. мутузишь все это блендером с минуту, перекладываешь в банку с крышкой, остатки выгребаешь хлебной корочкой.
conceptual
На форуме 17 лет
Сообщения: 597
Откуда: Ярославль
rover писал(а):А что магазинные долго хранятся почему?
сие мне не ведомо. Подозреваю консерванты или иную подобную обработку
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20622
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
2 яйца, треть чайной ложки соли, столько же сахара, 2 ч лодки уксуса, ч ложка горчицы. Можно еще перца черного чуть. Взбить блендером. Потом доливать раст масла и всбивать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Alexandr008 писал(а):2 яйца, треть чайной ложки соли, столько же сахара, 2 ч лодки уксуса, ч ложка горчицы. Можно еще перца черного чуть. Взбить блендером. Потом доливать раст масла и всбивать.
Сальмонеллёз в подарок
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Alexandr008 писал(а):2 яйца
Угу.
Alexandr008 писал(а):треть чайной ложки соли, столько же сахара, 2 ч лодки уксуса, ч ложка горчицы
Прямо на хер ложить?
Alexandr008 писал(а):Можно еще перца черного
Да нафиг он нужен, пусть по сикилявкам промышляет.
Alexandr008 писал(а):Взбить блендером.
Чем?
Alexandr008 писал(а):Потом доливать раст масла и всбивать.
Песец.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
AND517
Пестапол
Косолапый
100% прав
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
conceptual
такой же как и анд
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Теперь чтобы я не был пестаполом
Делается это так.
Берется комбайн. С толкателем в в виде толкателя, но с отверстием диаметром около 1 мм. В чашу комбайна грузятся продукты (иицы, соль, горчица), а в толкатель в виде толкателя заливается растительное масло. Вся эта конструкция подключается к электричеству. Пара минут, и, как писал кривоногий, сальмонелез вас догонит.
Но вкусно.
pvs_sem
На форуме 17 лет
Сообщения: 364
Откуда: НН
Авто: A6 C7
рецепт не надо выкладывать ,все знают что ты мастак майонез добывать
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Эт да, только никто не заметил отсутствие уксуса в рецепте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы