Страница 1 из 3
lml-83
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/toyota_corolla_2009_796693974
брать, не?
Есть гуру ставящие диагноз по фото?
Яков_Лещ
Цитата:

пробег 55 000 - 59 999 км.

А смысл красить тормоза? Smile
GWEEN
lml-83
хороша и ценник норм Good
lml-83
Яков_Лещ
а что пытается скрыть крася их?

Добавлено спустя 30 секунд:

GWEEN писал(а):

хороша и ценник норм

да вот это и подозрительно как то
Vlad B
Бугого, на королле этой серии тормоза лютое гавно, помню ватные аж пестец.
2009 год это укатайка с пробегом 150.000+. В арасервисе хорошо покрасили, без епли свиней между сушками слоев. 63
JENICH
Ну так если подходит гони к официалам и пусть ее посмотрят. Бывают хорошие варианты . Но редко. Постоянно просматриваю сайт по машинам раз в месяц вариант появляется. Уходит в течении двух дней.

Последний раз редактировалось: JENICH (18 Июня 2016 00:48), всего редактировалось 1 раз
FHR
Пробег скручен
Яков_Лещ
lml-83 писал(а):

Яков_Лещ

Я хочу видеть человека, который красит тормоза у Короллы с пробегом 60 тыщ. Вот, просто, спросить его - а нахрена, собственно? Smile
lml-83
Яков_Лещ
там есть номер телефона, позвони hehe
DNKDNK
Сколько бап там отЫмели не указано
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

Я хочу видеть человека, который красит тормоза у Короллы с пробегом 60 тыщ. Вот, просто, спросить его - а нахрена, собственно?

Присединясь к Яше
Яков_Лещ писал(а):

Я хочу видеть человека, который красит тормоза

facepalm
FHR
Яков_Лещ писал(а):

lml-83 писал(а):

Яков_Лещ

Я хочу видеть человека, который красит тормоза у Короллы с пробегом 60 тыщ. Вот, просто, спросить его - а нахрена, собственно? Smile

стритрейсер типа.. Злые тормоза значит злая движка ... Следует водятел с претензией
Шилов
lml-83
По пробегу: У меня 2011, 47 тык

Зы че там с томозами? На смарте фотге не открываются, видимо в области покрытие говеное
Тимыч
с ценой беда....в угоне\залоге\
jaki
lml-83 писал(а):

брать, не?

накуй она тебе нужна с роботом facepalm
lml-83
Sany_Omsk
Шилов писал(а):

По пробегу: У меня 2011, 47 тык

Дык когда тебе ездить, если всё время на синей педале сидишь hehe
pvs_sem
таёта - пластик из видеокасет,шумка отсутствует если в ней робот то вообще нахрен такой авто как переключает можно сотряс мозга получить.если принять в дар то гуд
Алексис
Яков_Лещ писал(а):

lml-83 писал(а):

Яков_Лещ

Красят молодняк, но у них и пробеги не 60 тыщ. Явно пробег скрученый, я бы не взял только из за одних таких тормозов. Также не стоит смотреть машины с задними тонирование фарами
Vlad B
jaki писал(а):

lml-83 писал(а):

брать, не?

н...й она тебе нужна с роботом facepalm

Слыш ценитель, это АКПП, вас сельских тут как шапито по утрам, стока ржаки с икзпердов. pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Алексис писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

lml-83 писал(а):

Яков_Лещ

Красят молодняк, но у них и пробеги не 60 тыщ. Явно пробег скрученый, я бы не взял только из за одних таких тормозов. Также не стоит смотреть машины с задними тонирование фарами

Очки сними, где там фары затонированы? 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

pvs_sem писал(а):

таёта - пластик из видеокасет,шумка отсутствует если в ней робот то вообще нахрен такой авто как переключает можно сотряс мозга получить.если принять в дар то гуд

Еще один балабол, робот работает плавно если он исправен.
Лежандр
Да даже если там пробег не 60, а 160 - лучше её, чем новую или почти новую гранту за те ж деньги..Но конечно осмотр по полной нужен, чтоб не особо битая и двигло в порядке.. supercool
Vlad B
Лежандр писал(а):

Да даже если там пробег не 60, а 160 - лучше её, чем новую или почти новую гранту за те ж деньги..Но конечно осмотр по полной нужен, чтоб не особо битая и двигло в порядке.. supercool

Даже 160 нормально будет, главное АКПП посмотреть чтоб не пинала под сраку и жижа чтоб светлая была.
А японский пихлотрон стоит 20-ку чутка бэу с Владика.
lml-83
pvs_sem
lml-83
вот это нормальная тема Good
lml-83
опять наепалово, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ