Цифра
На форуме 20 лет
masta
Слушай, а мне вот интересно. Ты вот берешь заказы на код на бугром, а разве индусы этот рынок не порушили еще?
masta
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):masta
Слушай, а мне вот интересно. Ты вот берешь заказы на код на бугром, а разве индусы этот рынок не порушили еще?
Индусы могут тока количеством брать, как и китаезы... Качества у них нет по сути...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Dron_spb писал(а):zmey999 писал(а):
а нахрена если я как правило Керио Контрол разварачиваю в паре с сохой на гипервизоре? А еси клиент при бабле то Kaspersky корпаративный? Йожиг не учите щуку плавать
Для деревни сойдет
видел работы москвичей и питерцев не впечатлили - леепиилыыыы
Бамбук
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Смешно от тогда от тебя слышать все то что ты понаписал
Ну посмейся, чо.
Я работу всегда ищу. 10 лет на последнем месте работаю, и ищу. И вижу, что лучше-ка посижу тут ещё. Но искать не перестану.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Одни айти-шники погляжу тут млять...
У мну на работе когда с монтажной аппаратной проблемы, то хоть не звони в отдел безопасности информации
А ежель позвонишь, то такой куй с "короной на башке" придёт, что аж блевать охота
Теперь понятно откуда столько на ЛОЛе гавнюков
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk
Кто такие айти-шники?
Sany_Omsk писал(а):У мну на работе когда с монтажной аппаратной проблемы, то хоть не звони в отдел безопасности информации
Отдел безопасности информации занимается, судя по названию, отнюдь не проблемами монтажной аппаратной. На хера ты им звонишь, и не звонишь в
отдел проблем монтажной аппаратной?
Добавлено спустя 45 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Теперь понятно откуда столько на ЛОЛе гавнюков
Откуда?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Бамбук
Ладно скажу попроще для бамбуков -
компъютерщики
Но вывеска на кабинете у них гласит именно как
отдел безопасности информации
Не я придумал эту табличку
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Особый шик это зайти к ним в отдел и увидеть как они постоянно рубяться в игрульки. Но зато как по работе вопрос, так "корона на башке" вырастает в раз
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):компъютерщики
Кто такие компЪютерщики? Зачем говоришь "попроще", но непонятно? Говори посложнее, но понятно чтобы было.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Особый шик это зайти к ним в отдел и увидеть как они постоянно рубяться в игрульки. Но зато как по работе вопрос, так "корона на башке" вырастает в раз
Ну рубятся, и чё? Главное, чтобы выполняли
свои обязанности. И манкировали
не свои.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Специалист по настройке и конфигурированию 1С - компьютерщик?
Специалист по сборке рабочих станций из комплектухи - компьютерщик?
Специалист по настройке и поддержке сетевого взаимодействия - компьютерщик?
Обязан ли первый, занимаясь в своей области, знать все особенности и остальных двух?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sany_Omsk
До какого из перечисленных специалистов ты докопался со своей монтажной аппаратной?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Яж говорю - гавнюки
Добавлено спустя 53 секунды:
Типичный пример нарисовался тут-же
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Яж говорю - гавнюки
Если кругом от всех воняет дерьмом, то задумайся, все ли на самом деле обосрались, или только ты.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
интересную тему пропустил подпишусь
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):
Кто такие компЪютерщики?
Дотошик, я как знал что ты не пропустишь твёрдый знак
Бамбук
На форуме 16 лет
Sany_Omsk
Ну так следи за собой, а то все тебе кругом виноваты, когда от самого фонит.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Sany_Omsk писал(а):Яж говорю - гавнюки
Если кругом от всех воняет дерьмом, то задумайся, все ли на самом деле обосрались, или только ты.
Браво ! Сашок с Иртыша ярый представитель - уменясломалосьвсе
Парни кстати с Омска - в Газпромнефти обслуживают заправки рассказывали - звонят у нас все сломалось срочно приезжаййте- приезжают - чего сломалось? - кофейный аппарат - тихое молчание
дальше мат
majorboy
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):звонят у нас все сломалось срочно приезжаййте- приезжают - чего сломалось? - кофейный аппарат - тихое молчание дальше мат
спорный вопрос, кто тут лох
кмк ваши компьютерщики
hakim11
На форуме 14 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):А что если в договоре прописать что софт предоставлен заказчиков то что исполнитель не будет соучастником что ли?
Вообще-то
за установку ничего не полагается... За распростронение - да, очень больно. За использование - понежнее...
ЗЫ: В Крыму же вообще безнаказанно...
по моему ты заблуждаешься... это уже в сторону распространения вроде
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Victkh
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):я нинаю кто там че берет но в среднем по че так:
Под ключ поднять АД - 5000
Инет шлюз идеко иль керио - 2500
1с + sql + remot app с установкой винды и настройкой файлового сервера - 5000
итого под ключ контора - 12500
конкуренция нонча большая а обслуживание за мечяц рубль комп то есть 10 компов - 10 000 руб плюс слежение за бэкапами и тд - ну у меня ваще еще система мониторинга всех и вся от состояния винтов до температуры серверов
Цены за разовые операции дно, а обслуга в месяц дорогущая даже для Питера и МСК. Где то ты пи3#ишь
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
zmey999 писал(а):видел работы москвичей и питерцев не впечатлили - леепиилыыыы
Тут таких 90%, поэтому работа есть. Потом еще не могут на нормальный уровень вывести, все время работают через жопу их поделки. В результате контора готова платить любое разумное бабло лишь бы у них все наконец то заработало и не падало каждый месяц.
Хотя лично мне все это вообще поднадоело, одно и то же, а душа требует разнообразия
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh
А если делать все по уму то появляется другая проблема клиент озадачивается за что он бабло платит каждый месяц если оно само работа лет
Victkh
На форуме 18 лет
Чего то мои клиенты не озадачиваются, напуганные наверное. К тому же я за обслугу беру раза в 2 меньше твоего ценника, да и работаю то не один я, есть подстраховка
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh
Берешь меньше в Питере? Аааа я патсталом Граф ты слышал?
Уважай свой труд!
Хм ну смотря что ты понимаешь под обслуживанием...у меня и система мониторинга от пингов до состояния винтов и наличия бэкапов. То есть я уже с утра знаю где чего упало. Даже 1с сервер служба на мониторинге. Время реагирования на заявку один час. Ну и ещё кой какие фирменные нюансы. По каждой конторе карточка предприятия. Ценник по че средний топовые аутсерсы берут больше я у одного 4 года проработал когда тарифицировал ровно разделил их Ценик на два. Я просто в шоке ты бесплатно работаешь?
Victkh
На форуме 18 лет
Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?
ЗА услуги по сравнению с тобой берем больше раз в 5 точно
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):Ну, 1000р за комп в месяц это неконкурентоспособно. Что, получается просто за обслугу с 40 комповой конторы 40тр брать?
ЗА услуги по сравнению с тобой берем больше раз в 5 точно
а почему бы нет? 40 компов - считай полноценная серверная со всеми вытекающими а помоножим эти 40 на количество звонков уменявсесломалосьпотомучтояолень и получим как раз таки адекватные 40 - ненравится гоу к лепилам ах да кабельные все работы в цену еще включены, и да цены даны из расчета 10-15 компов - разовые если их больше - цена больше, я взял просто самый распространенный вариант от 10 до 15 компов. Сначало Демпинг потом тариф
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вы чо ипанутые? С какого перепуга косарь за ящик в месяц брать? Вы чо в нем пыль протираете каждый вторник отлизывая под столом у секретарши или операторши калл-центра?
Втрое поделите свои запросы.
У меня счаз ставка для рабов 180руб/час, так эти уепки еще и нос воротят. Видимо плохо голод пронимает, надо пару раз на проголодь выставить, чтоб только на дошираки хватало и манку, чтоб такая ЗП для чмырла нихера не умеющего благодатью показалась.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Вы чо ипанутые? С какого перепуга косарь за ящик в месяц брать? Вы чо в нем пыль протираете каждый вторник отлизывая под столом у секретарши или операторши калл-центра?
Втрое поделите свои запросы.
У меня счаз ставка для рабов 180руб/час, так эти уепки еще и нос воротят. Видимо плохо голод пронимает, надо пару раз на проголодь выставить, чтоб только на дошираки хватало и манку, чтоб такая ЗП для чмырла нихрена не умеющего благодатью показалась.
ну то для рабов а я и моя сотрудники товарищи сертифицированные и с двумя высшими действующие согласно регламентам - не нравитсо к лепилам по 180 р в час а вот с вопросом как сделаем мы и как сделают они помоему очивиден
Зы Влад - тебе вопрос а кто те учиться недавал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ