Серый110 писал(а):Кстати да. Из-за ногинских тридварасов мой путь на работу увеличился ровно в два раза.
Это тупой Собянин вбахивает мильярды денег в велодорожки и гранитную плитку на Тверской и Садовом, вместо того, чтобы эти мильярды бабахнуть на развитие Новой Москвы, которую он отъел у МО.
Когда оленеводу на голову сваливается куча денег - он становится долпойопом.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
пора со спортом завязывать. просто все деньги пустить на рекламу спортивного (здорового) образа жизни и оплачивать населению помещения-корты-поля для любительских секций
TRANS MISSION писал(а):пора со спортом завязывать. просто все деньги пустить на рекламу спортивного (здорового) образа жизни и оплачивать населению помещения-корты-поля для любительских секций
+1
Лярды зелени потрачены на воспитание олимпийцев, а выхлоп - 0! Идеальная система воровства в России - даже посадить за это нельзя!
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Короче вангую 21 юня избранным разрешат поехать на олимпиаду. Исинбаеву пустят стопудов, ну и прочих незамешанных в допинге.
Kulagin
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Короче вангую 21 юня избранным разрешат поехать на олимпиаду. Исинбаеву пустят стопудов, ну и прочих незамешанных в допинге.
Поддерживаю, думаю, что если не разрешат, то и чемпионат 2018 у нас отберут.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Короче вангую 21 юня избранным разрешат поехать на олимпиаду. Исинбаеву пустят стопудов, ну и прочих незамешанных в допинге.
так им же предложили под белым флагом выступать - под своим не дадут.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):Turner писал(а):Короче вангую 21 юня избранным разрешат поехать на олимпиаду. Исинбаеву пустят стопудов, ну и прочих незамешанных в допинге.
так им же предложили под белым флагом выступать - под своим не дадут.
Если не дадут под своим, надо ехать под олимпийским, это правильно. Только я вот не понимаю например, почему товарищь мутко до сих пор рулит рашкоспортом. Это уже просто дикость какая-то.
У нас есть александр попов, которого весь мир боготворит, и который не последний чиновник в мок. Почему не он до сих пор руководит спортом в рашке. Он низачто не станет пить пивасик с футболистами. Он голубых кровей спортсмен, если он станет главой рашкоспорта, априори куча претензий отползет, только изза одного его имени.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DNKDNK писал(а):Я то догадываюсь кто переметнется в сборную Австралии...
Некому тренировать там, очень слабая команда в принципе (спортивная гимнастика), уж лучше в Израиль.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ