Страница 1 из 2
Kulagin
Кто в теме, где дешевле брать? Вчера поломал на insignia задний правый брызговик, висит безнадежно надо менять, местные цены не канают, совсем, полез на али, там только комплекты задние+передние, по деньгам - дешевле чем у нас комплект передних или задних. Но я не большой знаток, кто в курсе, по одному там можно брызговики найти или попарно перед/зад?
Rover_61reg
Kulagin писал(а):

задний правый брызговик,

обыкновенный брызговик?
Да их полно: ллокер, норпласт, новолоайн.
проще парой купить и поменять.
Ahmet99
я сам сделал, короче, надо старый коврик разрезать и прикрепить вместо штатного.
Сделал пошире, у меня тачка теперь меньше гнить будет. Для опеля это вообще главный критерий. И не покупай у китайцев, бери отечественное! hehe
JENICH
Поискать или написать продавцу . Они бывают согашаются на розницу
Rover_61reg
http://automania-shop.ru/catalog/bryzgoviki/opel/insignia/
млин, ладно там лампочки синие, или накладочки хромированные на ручки, но брызговики карл! Да их на любом авторынке, как грязи..

зы: а опелевские брызговики действительно хрупкие, так ещё спереди могут протереть краску до металла

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Для опеля это вообще главный критерий.

не мысли штампами, тем более устаревшими...
Яков_Лещ
Kulagin
Ahmet99 писал(а):

я сам сделал, короче, надо старый коврик разрезать и прикрепить вместо штатного.
Сделал пошире, у меня тачка теперь меньше гнить будет. Для опеля это вообще главный критерий. И не покупай у китайцев, бери отечественное! hehe

Изыди, тебя забанить надо, пока не сменишь машину, на жигулях, помнится, надо было сделать разрез у болта и если что, брызговик просто отваливался, потом болт открутишь и повесишь обратно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Rover_61reg писал(а):

млин, ладно там лампочки синие, или накладочки хромированные на ручки, но брызговики карл! Да их на любом авторынке, как грязи..

зы: а опелевские брызговики действительно хрупкие, так ещё спереди могут протереть краску до металла

Ahmet99 писал(а):

ну так, Карл, мне нужен один, а здесь только комплекты, ну два задних я бы еще взял, но на Ali комплект из 4-х дешевле, чем тут два стоят. Я без проблем возьму комплект, но мне просто интересно, можно ли купить 1? Мне поисковик на Ali выдает только комплекты, может я что-то не так делаю?)) И я не жлоб, просто там, правда, дешевле)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Бермадей писал(а):

Kulagin
facepalm Забиваешь на "алишке" в поисковике, например - ЧЁРТ С РОГАМИ". И получаешь 2323123 предложения чертей всяких родов и мастей. Вашшще у аффтара проблеммы с соображалкой?

а если забить "Бармадей", то одни страпоны выпадают, ты что ли искал под местным ником?
Rover_61reg
Kulagin писал(а):

мне нужен один,

Kulagin писал(а):

Мне поисковик на Ali выдает только комплекты,

Kulagin писал(а):

И я не жлоб,

брызговики продаются парами, цена вопроса - пол бака бензина (даже меньше).

зы: разве, что на авито поискать.. или на разборках..
зы2: на жигули диэлектрические коврики резал, в полосочку - стильно, модно, молодёжно Good

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (19 Июня 2016 00:25), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Красные спарко, предлагали не?
Gravesen
Rover_61reg писал(а):

Ahmet99 писал(а):

маделин подклей чтобы не протирали краску.
Rover_61reg
Gravesen писал(а):

маделин подклей

у меня не сток, кажись ллокеры, они мягкие

зы: а маделин разве не раскиснет, это антискрипскрип вроде.
majorboy
сколько это уг, интересно, тут стоит - так ради интереса facepalm facepalm что надо на али заказывать facepalm
Kulagin
Rover_61reg писал(а):

Kulagin писал(а):

мне нужен один,

Kulagin писал(а):

Мне поисковик на Ali выдает только комплекты,

Kulagin писал(а):

И я не жлоб,

брызговики продаются парами, цена вопроса - пол бака бензина (даже меньше).

зы: разве, что на авито поискать..
зы2: на жигули диэлектрические коврики резал, в полосочку - стильно, модно, молодёжно Good

нашел на авито, именно задние, за 500 р. новые, человек продает остаток комплекта с Ali, ставил себе передние, задние не пригодились, пол бака бензина - это та же штука рублей минимум, так-то не жалко, но все же..

Добавлено спустя 1 минуту:

majorboy писал(а):

сколько это уг, интересно, тут стоит - так ради интереса facepalm facepalm что надо на али заказывать facepalm

Я уверен, что ты покупал бы только б/у, как обладатель именно у/г...
Gravesen
Rover_61reg писал(а):

Gravesen писал(а):

маделин подклей

у меня не сток, кажись ллокеры, они мягкие

зы: а маделин разве не раскиснет, это антискрипскрип вроде.

пока 2 года полет нормальный supercool
majorboy
Kulagin писал(а):

majorboy писал(а):

да...весьма простой и ясный оборот речи facepalm такой простой вопрос - а вводит в батхерт pst
Kulagin
majorboy писал(а):

Kulagin писал(а):

majorboy писал(а):

да...весьма простой и ясный оборот речи facepalm такой простой вопрос - а вводит в батхерт pst

безусловно, как сейчас помню твои посты про резину б/у на авито и еще чего-то там, проще оборачивать некуда, как человек, который избегает б/у, соболезную твоему положению in da батхерт, надеюсь, искренне, что в гараже у тебя, дейтствительно, что-то стоит, кроме 15-й жиги, да и вообще, фром май харт, верю, что у тебя есть гараж. А еще, if моя память don't изменять мне, ты что-то бухтел про собственный бизнес? Как дела, процветаешь? Или, как обычно, теорией занимаешься, не зная практики?
majorboy
Kulagin писал(а):

безусловно, как сейчас помню твои посты про резину б/у на авито и еще чего-то там, проще оборачивать некуда, как человек, который избегает б/у, соболезную твоему положению

резину всегда покупал новую - да бу взял на запаску дешевую самую...слабо понимаю зачем покупать вещь которой никогда не воспользуешся в 15-20 раз дороже...а ну да - еще 2-3 баллона продал на авито дешево - нелюблю выкидывать вещи зная что они кому то могут пригодится

Kulagin писал(а):

in da батхерт, надеюсь, искренне, что в гараже у тебя, дейтствительно, что-то стоит, кроме 15-й жиги, да и вообще, фром май харт, верю, что у тебя есть гараж.

ваше мнение очень важно для нас (с) facepalm

Kulagin писал(а):

А еще, if моя память don't изменять мне, ты что-то бухтел про собственный бизнес? Как дела, процветаешь? Или, как обычно, теорией занимаешься, не зная практики?

я подобные вопросы обычно некоментирую, ибо тут полно упырьков брызжащих слюной; сглазят рано или поздно facepalm
тебе так и быть отвечу, учитывая что поздннее время и суббота - формально он есть, реально почти никак (точней в режиме "самозанятость") - ибо рентабельность относительно невысока, а работАть придется очень много + в самом простом случае - офис +два раба нужно ежемесячно выкладывать 150 косарей в никуда, а перед этим еще где то их добыть facepalm
Kulagin
majorboy писал(а):

Kulagin писал(а):

безусловно, как сейчас помню твои посты про резину б/у на авито и еще чего-то там, проще оборачивать некуда, как человек, который избегает б/у, соболезную твоему положению

резину всегда покупал новую - да бу взял на запаску дешевую самую...слабо понимаю зачем покупать вещь которой никогда не воспользуешся в 15-20 раз дороже...а ну да - еще 2-3 баллона продал на авито дешево - нелюблю выкидывать вещи зная что они кому то могут пригодится

Kulagin писал(а):

in da батхерт, надеюсь, искренне, что в гараже у тебя, дейтствительно, что-то стоит, кроме 15-й жиги, да и вообще, фром май харт, верю, что у тебя есть гараж.

ваше мнение очень важно для нас (с) facepalm

Kulagin писал(а):

А еще, if моя память don't изменять мне, ты что-то бухтел про собственный бизнес? Как дела, процветаешь? Или, как обычно, теорией занимаешься, не зная практики?

я подобные вопросы обычно некоментирую, ибо тут полно упырьков брызжащих слюной; сглазят рано или поздно facepalm
тебе так и быть отвечу, учитывая что поздннее время и суббота - формально он есть, реально почти никак (точней в режиме "самозанятость") - ибо рентабельность относительно невысока, а работАть придется очень много + в самом простом случае - офис +два раба нужно ежемесячно выкладывать 150 косарей в никуда, а перед этим еще где то их добыть facepalm

А что, в шкоду Superb, или что там у тебя в гараже стояло, запаску не кладут? Докатка-то везде есть, минимум. Или кладут, но укатал? И про бизнес, по ходу, так и не начал, теоретик без практики, если не понимаешь, куда вкладывать или "ложить", кому как проще, если сам не попробовал, то твое экспертное мнение вряд ли будет рентабельным.
majorboy
Kulagin писал(а):

по ходу, так и не начал, теоретик без практики, если не понимаешь, куда вкладывать или "ложить", кому как проще,

как приятно почитать практика который с первого раза понял куда "ложыть" (я надеюсь деньги) и заработал на этом состояние...а также делающий безошибочные выводы ROFL

Kulagin писал(а):

если сам не попробовал, то твое экспертное мнение вряд ли будет рентабельным.

снова какая то каша...мнение мое обычно при мне всегда supercool а рентабельность больше услуг касается а не мнения ROFL

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Kulagin писал(а):

А что, в шкоду Superb, или что там у тебя в гараже стояло, запаску не кладут? Докатка-то везде есть, минимум. Или кладут, но укатал?

там все написано подробно - перечитай еще раз...у такого талантливого бизнесмена должно получится
Kulagin
majorboy писал(а):

Kulagin писал(а):

по ходу, так и не начал, теоретик без практики, если не понимаешь, куда вкладывать или "ложить", кому как проще,

как приятно почитать практика который с первого раза понял куда "ложыть" (я надеюсь деньги) и заработал на этом состояние...а также делающий безошибочные выводы ROFL

Kulagin писал(а):

если сам не попробовал, то твое экспертное мнение вряд ли будет рентабельным.

снова какая то каша...мнение мое обычно при мне всегда supercool а рентабельность больше услуг касается а не мнения ROFL

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Kulagin писал(а):

А что, в шкоду Superb, или что там у тебя в гараже стояло, запаску не кладут? Докатка-то везде есть, минимум. Или кладут, но укатал?

так получилось что мне удалось урвать два диска стальных по весьма низкой цене...посему я решил третий снять с запаски а четвертый нашелся позже. в итоге получил новый зимний комплект оригинальных дисков по цене в два раза меньше..к тому же удачно продал покрыху с той же запаски...а на запаску собрал колесо из "мусора" с авито в сумме за 700р. еще есть вопросы ?

Я не знаю, как и что можно урвать из дисков/резины, покупая новое авто, кроме как дисконт существенный за оплату налом, можно зимой подарком попросить летнюю или летом зимнюю, диски-то, обычно с машиной идут не? Ты по частям собирал, машину или подвеску? В кредитах? Сочувствую, на бизнес только не бери, если решишься, просрешь и тебя натянут, такой психотип.
majorboy
я тоже слабо понимаю что можно урвать на брызговиках "покупая новое авто" - но это неважно...мне непонятен лишь факт ожидания с али месяц этих брызговиков в то время как в ехисте за 2 дня можно купить...а ездить на обшарпаном ведре лично меня напрягает..поэтому собственно и спросил
а диски я собирал в 2013 году - хотя машину в 08 еще брал bboyan

доставляет конечно почитать тут иногда facepalm ладно - коли с брызговиками не вышло - так, просто понимать насчет "ложить" - это сколько в цифрах ? выслушаю авторитетное мнение успешного бизнесмена... хотя по факту пока - куй знает кого bboyan
Adaptechnic™
иногда брызговики могут и помешать. Когда камни ямы и прочее. Вот тут не очень хорошая дорога, на выходных на рыбалку ездил. В других местах камешки небольшие, брызговики оторвало бы ))

https://youtu.be/YBOGXdtxrOc
алекс спб
Брызговики и инсигния pst тс сиги на работе еще е стреляет?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А что будет если цепь грм надоменять или турбина науроется мандой? pst
дмитрийй
Rover_61reg писал(а):

обыкновенный брызговик?

https://www.youtube.com/watch?v=okXox9_X5Dk
Rover_61reg
дмитрийй
оригинал (для прикола)
17 18 088 Брызговики передние (к-т 2 шт.) 2 185 р.

17 18 089 Брызговики задние (к-т 2 шт.) 1 979 р

действительно с телевизором hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ