Страница 1 из 2
Кто знает, не?
Я - знаю! Wink
Первое. Берём москвичей. Вся остальная Россия их не любит, значит москвичи - сволочи. Good
Второе. Берём внутри-москвичей - один москвич не любит, что другой москвич ставит свою тачку на его место и едет на свою работу через его район и ставит шлагбаум через свой дом, чтобы другой москвич тут не ездил, ...ука.
Третий москвич не любит, что подмосквич едет на свою работу в Москву по его дороге и взращивает в себе желчь, которую надо куда-то девать.
Четвёртое. Приезжие из не-Москвы снимают хаты в Москве/Подмоскве и опять на своих машинах ездят по дорогам москвичей, стимулирую накопление желчи у последних.
Пятое. Москвичи ездят по своим дачам по дорогам неМосквичей, тем самым, стимулируя накопление желчи у последних.
Шестое. Житель ипеней накапливает желчь по поводу успешных москвичей, и в глубине души мечтает "завоевать" столицу.
Седьмое. Собянин разделил Москву еще на 89 регионов.... 63

Вывод сей басни таков: пятая колонна - это фуфло-стратегия Киселёва из телевизора, чей "шоколадный" дом стоит на Рублёво-Успенском "шоколадном" шоссе. А достаточно ткнуть пальчиком в нужное место, чтобы вся эта патриотиШная дурь испарилась, как весенний туман, и победить Россию без войны... Smile
Восьмеркин
кстати тоже не раз приходил к мысли что все эти парковки и прочее- ещё одно семя для внутреннего раздрая, так что всё идет по плану, держитесь там, всего вам хорошего Wink
KarapuZ
ах ты сволочь белоленточная.
Я не стукач, но доложить, куда следует, обязан (С) supercool
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

один москвич не любит, что другой москвич ставит свою тачку на его место и едет на свою работу через его район и ставит шлагбаум

И правильно делает, что ставит. Good

Я не езжу на работу в офис на автомобиле, потому что я знаю, что автомобиль у офиса я не поставлю в принципе, придётся либо кого-то запирать, потом перезваниваться, отгонять, перегонять, и т.д., либо ставить автомобиль во дворы напротив, а во дворах напротив - не люди, что ли, живут? У них, небось, свои автомобили есть, им хочется свой автомобиль около своего дома поставить, а не чтобы мой там стоял с утра до ночи. Pardon
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

У них, небось, свои автомобили есть, им хочется свой автомобиль около своего дома поставить,

А ищё им хочеца работать рядом со своим домом,
а не мотаться каждое утро, чемсвет ф чужой район,
потому,что Яща приезжает из своего района и
занимает их рабочие места, потому что они там живут.
63
Ты из как раёна, пацаньчек!
Yeah Mad cy

Последний раз редактировалось: Dangerous (18 Июня 2016 23:49), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
ТС перегрелся?
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

А ищё им хочеца работать рядом со своим домом

Я - не возражаю. Smile
JENICH
Кому нужна эта москва. Суета да одни приезжие
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Я - не возражаю.

Тогда седьмой пункт, разделить
Мск на 89 регионоф, и платный въезд
63
Zibnow
Давно известно, что враги не за бугром, враги - здесь.
Может кто знает хоть один реально дельный закон, или проект, направленный на реальное улучшение жизни населения?
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я - не возражаю.

Тогда седьмой пункт, разделить
Мск на 89 регионоф, и платный въезд
63

Зачем? Колхозники вполне себе могут приехать в Москву на общественном транспорте, а если им такое неудобно, то они запросто могут просить рабочие места в своих деревнях. Smile
Dangerous
Zibnow писал(а):

Может кто знает хоть один реально дельный закон, или проект, направленный на реальное улучшение жизни населения?

Статьи за тунеядство вроде нет, пока, и налога
supercool
Zibnow
Бермадей писал(а):

закон про материнский капитал...

Очевидно же что этот закон с далёким прицелом, для стимуляции продаж недвижимости, которую потом, тоесть уже сейчас начинают облагать конскими налогами. Дачная амнистия и приватизация сюда же.

Dangerous писал(а):

Статьи за тунеядство вроде нет, пока, и налога

Ага, пока нет, как и налога на воздух, но видимо будут.
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Колхозники вполне себе могут приехать в Москву на общественном транспорте, а если им такое неудобно, то они запросто могут просить рабочие места в своих деревнях

Ну, Фараоны тоже, вполне себе могут приехать на дачи
на общественном транспорте,а если им такое неудобно,
то могут приобрести себе шесть соток и в Москве.
Smile
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Фараоны тоже, вполне себе могут

Не могут. Я в гробу видал 100 километров ехать на дачу по Егорьевскому шоссе. Нету дачи, и давно. Всё. Развалилось, растащили (колхозники). Pardon
majorboy
Zibnow писал(а):

Бермадей писал(а):

закон про материнский капитал...

Очевидно же что этот закон с далёким прицелом, для стимуляции продаж недвижимости, которую потом, тоесть уже сейчас начинают облагать конскими налогами.

каким прицелом ? люди нуждаются в жилплощади - им делают возможность ее несколько проще получить..другой вопрос за счет чего..понятно что просто так никто никому не субсидирует ничего. посему это имхо просто скидос такой завуалированный..уверен что дом стоит копейки построить - процентов 10-20 от тех цен за которые варивают хаты а то и меньше...посему скинуть 400к отдельным категориям граждан - это лехко...к тому же очки заработать на электорате к выборам - тоже неплохо
Яков_Лещ
Пистуйте, короче, из нашей Москвы в свои родные колхозы. rlzz

Не арендуете? Не покупаете? А фигле вы вообще в тут делаете? Ах, работаете? Работайте дома, на фермах, имортозамещаййте нам в тут сыр. dns4
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Пистуйте, короче, из нашей Москвы в свои родные колхозы.

Не арендуете? Не покупаете? А фигле вы вообще в тут делаете? Ах, работаете? Работайте дома, на фермах, имортозамещаййте нам в тут сыр.

facepalm тебя забыл спросить,что мне делать
Zibnow
majorboy писал(а):

каким прицелом ? люди нуждаются в жилплощади - им делают возможность ее несколько проще получить..другой вопрос за счет чего..понятно что просто так никто никому не субсидирует ничего. посему это имхо просто скидос такой завуалированный..уверен что дом стоит копейки построить - процентов 10-20 от тех цен за которые варивают хаты а то и меньше...посему скинуть 400к отдельным категориям граждан - это лехко...к тому же очки заработать на электорате к выборам - тоже неплохо

Столько букв facepalm
Что конкретно не понятно?
Мамаше денег дали? Дали. Куда тратить сказали? Сказали. Продажи недвиги увеличились? Увеличились. Налог на недвигу увеличился? Увеличился.
Вопросы?
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm тебя забыл спросить,что мне делать

Домой, домой! В родной колхоз!! Импортозамещать нам в тут всё!!! 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Домой, домой! В родной колхоз!! Импортозамещать нам в тут всё!!!

facepalm будущих австралийцев,канадцев,новозеландцев и израильтян надо же кому-то импортозамещать Wink
majorboy
Zibnow писал(а):

Что конкретно не понятно?
Мамаше денег дали? Дали. Куда тратить сказали? Сказали. Продажи недвиги увеличились? Увеличились.

денег не дают - дают сертификат. его дают конкретно мамаше...а не каждому потенциально желающему прикупить недвигу...логика ясна ?

Zibnow писал(а):

Налог на недвигу увеличился? Увеличился.
Вопросы?

налоги увеличивают - в принципе. от количества продаж недвиги это независит. даже если продаж небудет всеравно налоги изменят когда настанет час Х
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm будущих австралийцев,канадцев,новозеландцев и израильтян надо же кому-то импортозамещать Wink

Ну? И что у вас получилось толком?

Понаехать - понаехали, денег сорвали, и - обратно, в родной колхоз.

Самое смешное, что вы ничего не вкладываете и там. 63
Zibnow
majorboy писал(а):

денег не дают - дают сертификат. его дают конкретно мамаше...а не каждому потенциально желающему прикупить недвигу...логика ясна ?

Пстец, деревянный как стекло! facepalm
И что?
Мысль свою же развей и доведи до логического заключения!!!!!!!!!!!!!
majorboy писал(а):

налоги увеличивают - в принципе. от количества продаж недвиги это независит. даже если продаж небудет всеравно налоги изменят когда настанет час Х

Писец. facepalm

Взаимо связующие и последовательные цепочки не выстраиваются в голове?
Честно говоря считал тебя более здравомыслящим челом.
Занавес.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
будущих австралийцев,канадцев,новозеландцев и израильтян надо же кому-то импортозамещать

Ну? И что у вас получилось толком?

Понаехать - понаехали, денег сорвали, и - обратно, в родной колхоз.

Самое смешное, что вы ничего не вкладываете и там.

facepalm Это ваши яши добуя вывозят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ