Страница 764 из 1010
Лысик
Zver_042 писал(а):

и из багажника была удалена частичка "доп пакета шумоизоляции", закрывающаяя окна сразу за вентиляционными решетками в накладке

Good но без нее шумнее, особенно без полки.
мертвая голова
Под кронштейном сигнала ржавчина была?
Garik36
Тут Францфердинанд сетовал на то, что не любит, когда в машине много кнопок, мол, тяжело ему в этом разобраться. И вот, в это воскресенье в такой же ситуации оказался самый чернокожий пилот Формулы 1 Люис Хэмилтон. Машина у него не ехала, нужно было щелкнуть парой переключателей, чтоб включить режим валильности, а он не смог в них разобраться, в итоге упустил подиум.
Подытожим: интеллект Антошеньки равен интеллекту негра, пусть и гонщика Ф1 Pardon
Лысик
Zver_042 писал(а):

Я не исключаю руки салона,

Я как купил, по приезду в гараж сразу проверил и стянул хомутом. С салона пока ехали, хватило просто вентилятора.
Garik36
Zver_042
А зачем им туда лезть?
Zver_042
Лысик писал(а):

но без нее шумнее, особенно без полки.

А где клапана вытяжные стоят? И как тогда она вентилируется с заклееными отверстиями? Ведь решетки четко напротив них находятся Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Лысик писал(а):

Я как купил, по приезду в гараж сразу проверил и стянул хомутом.

А я чудак на букву М забыл про нее lol1 Хомутом вчера тоже стянул, хоть она и одевается довольно туго, рукой просто так не снимешь.
Garik36
Zver_042
Туда можно подлезть без разборки салона?
Еще вопрос: в салоне нет никакой информации об обновлении Грантолин?
Zver_042
Garik36 писал(а):

А зачем им туда лезть?

Коврики например клали и задели...не знаю в общем, чего гадать. Pardon
Мне должны по идее звонить из салона, для оценки работы манагера.... ну я им оценю работу салона в целом lol1 Но естественно скажу, что конкретно к манагеру у меня претензий нет, девочка свою работу выполнила без нареканий, хоть и знаем про машину эту гораздо меньше чем я . У неё глаза сильно округлились, когда я запустил тест приборки hehe
Лысик
Zver_042 писал(а):

А где клапана вытяжные стоят?

Там и стоят! Вибра прям напротив них.
Zver_042 писал(а):

Я не исключаю руки салона

Незачем туда лезть им..только если эбу кому снимали...
Garik36
Ф1, Гран-при Азербайджана:

hehe
Zver_042
Garik36 писал(а):

Туда можно подлезть без разборки салона?

Куда?
Garik36 писал(а):

Еще вопрос: в салоне нет никакой информации об обновлении Грантолин?

Ничего такого не видел.
Лысик писал(а):

Незачем туда лезть им

Ладно, кер с ним, чего уж тут поделаешь. "Неприятность эту, мы переживем!"(С)
Garik36
Zver_042 писал(а):

Куда?

К этой трубке.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Zver_042 писал(а):

"Неприятность эту, мы переживем!"(С)

Барбухасить новую машину - бесценно!
Мне вот очень интересно узнать, насколько салон герметичен в дождь. Если нет, то никакого нового таза у меня не будет, ибо уже на девятке вода в салоне меня дико задолбала.
Zver_042
Garik36
Ничего не разбирая можно рукой дотянуться и увидеть её заглянув под панель со стороны пассажира.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Garik36 писал(а):

Мне вот очень интересно узнать, насколько салон герметичен в дождь.

На этот счет можешь не переживать Smile
Лысик
Zver_042 писал(а):

Мне должны по идее звонить из салона, для оценки работы манагера

Мне не звонили.. И вообще не звонят, смс не шлют. Только после ТО, когда я звонил на горячую линию, вот тогда одолели звонками.
Garik36
Лысик писал(а):

Мне не звонили..

Может быть
Zver_042 писал(а):

девочка

у тебя кольцо на пальце увидела, вот и не звонит? hehe
Лысик
Garik36 писал(а):

у тебя кольцо на пальце увидела

Парень был..метис) да и можно было видеть не только кольцо, но и беременную жену рядом, я же с ней и братом ездил покупать gpn а с Тольятти когда звонили по душу ОД, им рук не видно))
Zver_042
Лысик писал(а):

Мне не звонили..

Она сама подошла и сказала, когда мы забирали уже машину, что будут звонить и просила поставить хорошую оценку, так как от этого зависит её зарплата hehe
Garik36 писал(а):

у тебя кольцо на пальце увидела, вот и не звонит?

Ну специально нам бы звонить никто не стал бы. Когда брат оплачивал залог, он сказал что на следующий день приедет отец и посмотрит машину, и что бы ни в коем случае он не сидел в сторонке и не ждал когда к нему подойдут через пол часа, а сразу им занялись и показали все что он попросит lol1 Он старался вежливо говорить, но получалось по традиции очень настойчиво. Просто нужно сказать, что по внешнему виду он хоть семейный уже, но типичный бык, бритый наголо с суровым взглядом pst А по молодости если бы встретился с Русланом, то они бы наверно друг друга поняли hehe Нет, он мобилки не отжимал никогда, но за косой взгляд в его сторону сверстник его мог бы поплатиться hehe
мертвая голова
Лысик писал(а):

Под кронштейном сигнала ржавчина была?

Конечно была. Чутка совсем, ножом пошкрябал, остальное кислотой вытравил.
Garik36
Zver_042 писал(а):

А по молодости если бы встретился с Русланом, то они бы наверно друг друга поняли

Тоже застрял в 90ых? hehe
Менеджеры в салоне ВАЗа наверное хотели сказать ему: "Вы ошиблись, салон Мерседеса через дорогу!", но побоялись pst
мертвая голова
Лысик
Ты салом мазал защелки в крыльях куда бампер вставлянтся ? Я намазал, там стало скользко и бампер плохо фиксировался, сначала хотел подрихтовать, но побоялся сместить зазоры. Наклеил на бампер 2 полоски лейкопластыря, бампер стал туго и плотно Good
Zver_042
Garik36 писал(а):

Тоже застрял в 90ых?

Не совсем. Его отпустило уже hehe
Пару лет назад правда он рассказал случай, про который я не знал до этого.
Было это много лет назад, ехали они с отцом зимой барбухасть к нему на базу, брат на космиче 41, отец за ним на четверке. Спокойно толкались в пробке, потом перед отцом влезает ауди (ну влез и хрен с ним), но останавливается и из неё выходит хмырь ростом под 190 и идет к машине отца. Батя открывает дверь что бы спросить что случилось, ибо никаких действий плохих он не совершал, но "дядя" молча бьет отца в морду. facepalm Батя падает на землю. В этот момент брат увидел это в зеркало... Он даже не полез за битой в багажник, что бы не терять времени, подлетает бегом к "дяде", который по ходу хотел добить лежачего отца, и наносит тому несколько прямых в голову, походу с этим констатируя сотряс у нападавшего ублюдка. И тут случается чудо! Крутой "дядя" перестает быть крутым, ибо оппонент уже не пожилой человек а молодой бритоголовый пацан, и начинает буксуя ползком добираться до своей ауди. при этом курица из ауди начинает верещать, зачем вы бьете моего "дядю" facepalm После замечания на это брата, что вам сейчас всем п#$@%ц будет, они прыгают в машину и с буксом скрываются без оглядке по встречке, получив на последок вмятину от кулака на машине.
мертвая голова
$@#Y@ писал(а):

Ты тогда всегда после поездки будешь пахнуть мужиком - т.е. пушсалом.

Пушсало не воняет, чутка пахнет новым и все. Я поэтому и не используб никаких мовилей чтобы вони небыло.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Zver_042
Good hehe тьфу тьфу еще ниразу не дрался на дороге.
franzferdinand
.kkursor писал(а):

Когда у меня за неделю рванул третий шланг, я психанул и пошел покупать новую машину.

о, в этом мы с тобой похожи. только у меня денег нет, но я лучше пешеходом похожу.
$@#Y@ писал(а):

После этого - более-менее крупное - только сервис

как показала наша практика - даже ТО в сервис hehe ну я кстати забухасил гранту за 300 рублей и три поездки в гараж
$@#Y@ писал(а):

У меня за 5 лет пауков по краске нет ни одного. Старые незамазанные сколы чуть порыжели, но под краску не поползло. Надо замазать. Кузов в общем-то на 4, так как очень много царапин и сколов - время и пробег свое берут.
А обе мои зубилы к 5 годам были уже поедены ржавчиной - на одной порог отверткой протыкался, на второй жуки под краской где только можно появлялись.
Так что считаю, что да, калины гораздо лучше зубил по кузовной стойкости.

у меня вся в жуках. я сначала пробовал красить, хер чо вышло, забил. я разовью мысль - самары после 07 года хуже калин, но лучше самар до 07 года. у тех арки часто насквозь. хотя может зависит от того, делали антикор или нет. я теперь решил все самары-2, коорые увижу, осматривать на предмет ржи, где, сколько и как. а то мне вчера по телефону звонил один, говорит, мол как кузов. я рассказал про жуки. он по телефону их диагностировал и говорит: "ну и как ты собираешься за такие деньги продать машину с такими жуками?" hehe
$@#Y@ писал(а):

Калина в гараже не стоит, среднегодовой пробег - 25-30 ткм, кузов живой очень даже

гараж гаражу рознь. тот, в котром я ща бухашу, вентилируется плохо, я приходил когда туда к гранате - днище все в каплях было, чуть не капало. ну и под капотом и везде. так она долго не прожила бы.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

мертвая голова, ты был прав, что с мытой машиной больше шансов. у меня два мужика смотрели, сказали, что такую грязную машину адекватно оценить невозмжно, и чтобы я ее помыл к следующему разу hehe
да, ты был прав, но я поклал и езжу как ездил.
Garik36
Zver_042
Все правильно сделал! Good
С отцом все нормально было?
мертвая голова
franzferdinand писал(а):

я рассказал про жуки

Как покащала практика по телефону нужно говорить что все гуд. А будеш правду рассказывать не продаш никогда. Прикинулся дурачком и ссыш в уши что эта тачка для тебя самая пресамая.
franzferdinand
мертвая голова, как-то стыдно. я уж и так молчу про недержащий ручник (надо все же подтянуть, а то конфуз будет) и про то, что помпа хер качает - сюрпризик будет зимой Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 764 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ