DNKDNK
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а): Я резистора что-то на схеме не увидел
Обмоток электромотора тоже в схеме нет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, если одна скорость вентилятора, и кондея нету, то, может быть, есть смысл решить вопрос бюджетно? Повесить на вентилятор отдельное реле с отдельным предохранителем, и всего делов? При условии, конечно, что блок предохранителе в остальном, кроме вентилятора, исправен.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DNKDNK писал(а):Яков_Лещ писал(а): Я резистора что-то на схеме не увидел
Обмоток электромотора тоже в схеме нет
Две обмотки может быть? Согласен, пущай будут два плюса на схеме, а где же тогда масса?
Яков_Лещ
ты понимаешь, не на столько всё таки знакомая. хотелось бы ограничиться агрегатным ремонтом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, на полчаса с тремя перекурами там работы.
Яков_Лещ
да, похоже всё очень просто, никаких плат, тупо провода и гнёзда. думаю, достаточно снять и дефект будет на лицо, вон там, синий и зелёный провода в кр левой колодке реле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, разобрать и припаять.
O150rus
На форуме 10 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ
да, похоже всё очень просто, никаких плат, тупо провода и гнёзда. думаю, достаточно снять и дефект будет на лицо, вон там, синий и зелёный провода в кр левой колодке реле
Вытащить 2 провода которые на катушку реле и обжать новые мамы. и с другой стороны проводов посмотреть, может там чего.
O150rus писал(а):Вытащить 2 провода которые на катушку реле и обжать новые мамы. и с другой стороны проводов посмотреть, может там чего.
есесвенно!
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Яков_Лещ писал(а): я дико извиняюсь, а как две скорости вентилятора организованы? Через резистор? Я резистора что-то на схеме не увидел, а реле на схеме - действительно, два.
я не
Победитель Четверга, но напишу: скорее всего 2 обмотки в пропеллере, как у местного 3хгоршкового полторашечника
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ