Страница 765 из 1010
Garik36
franzferdinand писал(а):

помпа х*р качает - сюрпризик будет зимой

А сейчас не перегревается?
Zver_042
Garik36 писал(а):

С отцом все нормально было?

Ну кровь была немного, но в общем обошлось. facepalm Ну и хорошо что за битой в багажник не успел залезть, ибо в состоянии таком, за отца он мог бы просто убить того перца, а это понятно чем бы закончилось facepalm
З.Ы. Звонил отцу, уже почти высохло все rlzz после обеда соберет.
Garik36
Zver_042
Вообще дураков на дорогах дохрена, на той неделе пока был в отпуске, пришлось по городу покататься, сколько же дебилоидов попадается facepalm Один раз только чудом удалось избежать аварии.
c105
Garik36
у нас типы есть вообще поворотники не включают, один перед носом через 3 полосы направо повернул без поворотника, я чуть его бампер задний не задел facepalm а когда по трассе еду- многие в лоб встречке обгоняют, как-будто у них 9 жизней facepalm
Garik36
c105
Это ты в Ростовской области не был supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

c105 писал(а):

многие в лоб встречке обгоняют, как-будто у них 9 жизней

Я как-то по мосту ехал, по двухполосному, и мне какой-то хрен на Жиге в лоб вылетел, у меня волосы даже на заднице зашевелились.
c105
Garik36
на днях еду значит по трассе - сзади киа рио зидан едет - в зеркало смотрю: у него там помимо него жена и сзади в кресле ребенок сидит, по встречке фура едет, тот дуралей полез меня обгонять, кое-как с фурой размянулся, если бы я чуть на обочину не ушел и тОрмоза не дал, то аккурат в ляпешку расшибся бы он всей семьей facepalm facepalm
evgeniy_k.
На трассе по моему большинство голову теряет с этими обнонами и обьездами. Я еду 80-100 и мне никого не приходится часто обгонять тратя горючку. А после 100 на тазу не особо комфортно в стоке да на домиках
$@#Y@
Zver_042 писал(а):

В воскресенье я смотрю много барбухасили! И нас это действо на гранте не обошло стороной facepalm На заводе ли, в салоне ли или ещё где, но в общем какие то гомосексуалисты не одели трубку слива конденсата на сосок отопителя! Я когда случайно это увидел (сразу вспомнил Кирилла, потом звонил ему и поведал про это), меня холодный пот прошиб ( а ведь в субботу около 90 км на ней я проехал с кондеем). Пулей снял накладку с правого порожка, задрал ковролин с шумкой...ну кондей работает хорошо, все накер мокрое хоть отжимай facepalm hehe Шумку отжал, газетами подсушил, сначала оставил в приподнятом состоянии сохнуть, меняя газеты. Но план гумно, поэтому чуть позже наш коллективный разум придумал подключить для этих целей пылесос Тайфун, что бы дул на шумку и под неё! Дело заспорилось! А что бы тайфуну было легче и он не скапустился на жаре от долгой работы, ему в помощь был подключен второй Тайфун для посменной работы hehe Когда я уже уехал, батя позвонил и поведал что идея была развита и в дело включился китайский тепловентилятор! В общем сегодня там уже все должно быть сухо, так как прогресс заметный был уже вчера, да и жара на улице способствует. Вот такой вот неприятный сюрприз, но знания и умение в очередной раз оказались кстати rlzz
Ну и из багажника была удалена частичка "доп пакета шумоизоляции", закрывающаяя окна сразу за вентиляционными решетками в накладке facepalm

покупайте барбухас от автоваза. Уроды, блин. facepalm
мертвая голова
franzferdinand
Люди сами решат хорошее твое авто или нет. Мое ведро кузовщик смотрел и сказал что все чики пуки, хотя оно было минимум раз 5 крашеное.
Garik36
evgeniy_k. писал(а):

да на домиках

facepalm
$@#Y@ писал(а):

Уроды, блин.

+1.
c105
Garik36
все-таки когда тача на занизе она намного увереннее идет, я когда только купил на сток пружинах и сток-стойках на трассе аж сдувало, а чуток на заниз бросил и вообще ровненько - без кренов и поток воздуха намного меньше.Сейчас жопа на -70, морда на -30 высоко, морду снова надо на -50 запиливать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Garik36
Помню ездили с коллегой с позапрошлой работы - давно еще в 2010м году примерно на клине зидан 400 км в один конец - вот это звездец был,Идем по трассе 120 - сильный ветер боковой - машину сдувает facepalm facepalm я ему говорю: "Абый, а нас в кювет ветер не выбросит?" pst
franzferdinand
мертвая голова, тоже верно... эти мужики например почему-то больше за кузов переживали, остальное - меньше. а насчет твоей приоры - это конечно не дело. они как минимум могли прибором толщу краски разглядеть и сделать вывод. непрофессионализм!
c105
Нееее, наверное на Юге я жить не смогу.От 44 градусов на солнце уже депрово и охото залезть в холодильник.Вроде дождь собирается - нужен нормальный добротный ливень, и желательно понижение температуры градусов на 10
Zver_042
$@#Y@ писал(а):

покупайте барбухас от автоваза. Уроды, блин.

Или нам так повезло facepalm Но лучше так чем ролик hehe
Но пугает тут несколько другое. Я юзверь относительно опытный и прошареный, как в теории так и на практике. А что делать тем кто просто ничего не знает и не умеет? Батя мой тоже любого барбухасера за пояс заткнет в плане ремонта классики, но с ПП дел не имел и сказал вечером, как хорошо что ты у нас есть, я бы даже не знал и не сунулся туда (ну пока бы ноги промокать не стали) facepalm
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Но пугает тут несколько другое. Я юзверь относительно опытный и прошареный, как в теории так и на практике. А что делать тем кто просто ничего не знает и не умеет? Батя мой тоже любого барбухасера за пояс заткнет в плане ремонта классики, но с ПП дел не имел и сказал вечером, как хорошо что ты у нас есть, я бы даже не знал и не сунулся туда (ну пока бы ноги промокать не стали)

Вот как-то да. И для меня сломанный колпачок штуцера ресивера вообще поломкой не является - купил за рубль, поставил и забыл. А для кого-то это фаталити.

А у меня друг купил новую калину-спорт, через 500 км негасящаяся ошибка по датчику педали тормоза и сломана крутилка правого сиденья. facepalm но она выставочная была
Zver_042
.kkursor писал(а):

и сломана крутилка правого сиденья.

А с ней что было? Просто сломана или сиденье слишком туго регулировалось и от этого сломалась?
И что с ошибкой по датчику сделали?
Garik36
.kkursor
Для меня и разорванные патрубки СОД трагедией не являются, ни разу. Ибо их разрыв - на 99% моя вина.
Машина сама по себе не ломается.

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Соап таки оправдал себя: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10464331#10464331
мертвая голова
Zver_042
Мне сначала лысик сказал про трубку слива конденсата я посмотрел, все норм, потом твой пост прочитал и опять полез, хотел снять эту трубку, но она так плотно сидит что побоялся порвать. Как ее неосторожным движением можно сдернуть ума не приложу. Pardon
Garik36
У нас тут АЗС Шелл открылась. Рискнуть что ли? Very Happy
мертвая голова
Zver_042
Тросы ручника сдернул ?
c105
Аллаh услышал мои молитвы...На улице дождь зарядил и температура сразу упала, мобила показывает 24 градуса...
Garik36
c105
Ты Рамадан соблюдаешь? Никакой еды и питья до заката!
мертвая голова
У нас почти 35 в тени ! Лето пришло ! Красота !
[img][/img]
Zver_042
мертвая голова писал(а):

Мне сначала лысик сказал про трубку слива конденсата

Да я про неё от Кирюхи давно ещё слышал, но тут как отрезало, забыл lol1 facepalm
мертвая голова писал(а):

хотел снять эту трубку, но она так плотно сидит что побоялся порвать. Как ее неосторожным движением можно сдернуть ума не приложу.

Вот я тоже когда надел её, очень туго сидит! Как так получилось история умалчивает facepalm
мертвая голова писал(а):

Тросы ручника сдернул ?

Пока нет, там все липкое пока, но про них отцу сказал. Я хотел на эстакаду загнать её, осмотреть снизу ну и с тросами разобраться, но руки не дошли.
Она там(в деревне) сейчас ездить мало будет, так что недельку потерпит.
Что характерно, сам отец пока на ней всего километров 10 проехал, не больше.
c105
Garik36
нет. Я не соблюдающий мусульманин
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 765 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ