Страница 3 из 6
Яков_Лещ
XADZZOX, ну и па-а-амять!! (с) 63 Drinks or Beer
JENICH
Езжай в австралию там можно голову в песок прятать... ROFL
Яков_Лещ
JENICH, не в Австралии теперь меня сделали злостным неплательщиком, не в США, и не в Китае. Даже Обама про это не знает ничего, скорее всего. Smile
Ковбой Джо
Zibnow писал(а):

Господа, вопрос не по теме.
Зубиловод таки превратился в Эллочку-людоедку?
Смотрю кроме однословных предложений в виде штампов, уже давно ничего не выдаёт. facepalm

а когда что он выдавал?

Я чего-то вообще не припомню

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

все не читал не пойму как ржавый ровер на столько мог превысить ? с горки что ли? facepalm

200 он и в горку легко идёт, с включённым даже кондиционэром. Drinks or Beer

Добавлено спустя 39 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

[В Прокуратуру

Я в ГИБДД написал, типа, доколе?!! 63

так ГИБДД срать, поэтому надо в Прокуратуру. А дальше из Прокуратуры придёт официальная бумага в ГИБДД на которую в установленный законом срок надо ответить что проблема решена, истец претензий не имеет и тд. Иначе если в установленный законом срок проблема не решена то уже будут реальные проблемы у ГИБДД, вернее у начальника отдела который там этими штрафами занимается.
JENICH
Яков_Лещ писал(а):

JENICH, не в Австралии теперь меня сделали злостным неплательщиком, не в США, и не в Китае. Даже Обама про это не знает ничего, скорее всего. Smile

это ты так думаешь. Таких как ты легко завербовать. У наших на карандаше...
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

надо в Прокуратуру. А дальше из Прокуратуры придёт официальная бумага в ГИБДД на которую в установленный законом срок надо ответить что проблема решена, истец претензий не имеет и тд

Заявитель, т.е., я. Истец - это рано ещё. Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

JENICH писал(а):

Таких как ты легко завербовать.

Таки, попробуйте! Я - готов!! dns4
walkera
Яша, я все понимаю...
Но ты подзаебал с этим словом.
Я про название страны.
Яков_Лещ
walkera писал(а):

Яша, я все понимаю...
Но ты подзаебал с этим словом.
Я про название страны.

Послушайте, прежде все возражали против "рашки", я принял это к сведению, сделал выводы, действительно, "рашка" - некрасиво, нехорошо. Чем не угодила Россиюшка теперь?

Давайте, мы уже договоримся, что Россиюшку Россиюшкой называть, всё же, можно, и в этом ничего унизительного для Россиюшки нету. Drinks or Beer

https://www.youtube.com/watch?v=Z7PFeNAkKQE

иссево ассиюська тистсь!
Meffex
Яша, ипать, ты злостный facepalm
Яков_Лещ
Meffex, штойта я - злостный? Всё оплачено. Smile
мехокро
Яков_Лещ писал(а):

Россиюшка репрессирует меня!

Да лан, вон вроде антиполиману штрафы приходят на левую Таху и ниче чувак, держиться gpn 63
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

штойта я - злостный?

Злостный нарушитель
Яков_Лещ писал(а):

Всё оплачено

Гои нагинают еврея? wwow hehe Где б записать, чтоб не забыть 63
denisrux
Калюжный писал(а):

как только деньги придут на карты, так и сразу 500 рублей исчезнет.
Или вы пенсию или зарплату на сберкнижку получаете?

Спецово карту не поплнял и держал чтобы там через нее оплатить запчасти , на тело кинуть . В итоге имею сегодня на счете -917 рэ . Т.е по сути сняли с нулевого баланса приставы сняли штуку . Я в акуе от сбера . Хотя не , спасибо что оплатили мне штраф за свой счет . Карту надо резать теперь на медиаторы . Киви в плане сохранности денег надежнее . Через кошель и буду зч оплачивать и пр хурму
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всё оплачено

Гои нагинают еврея? wwow hehe Где б записать, чтоб не забыть 63

Все штрафы уходят на строительство моста, а мост строит известно кто. Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Все штрафы уходят на строительство моста

Вот и отправят тебя на расширение бетонного кольца и за 15 суток проведешь подготовительные работы вдоль дороги на 15 метров, а если бригада будет из 1000 человек, то общий вклад будет в 15 км.
Работать поможет - "мельдоний".
Яков_Лещ писал(а):

штойта я - злостный?

Назначили виновным, так будь добр поработай!
Ведь не на оборонном предприятии работаешь, а там бронь?
Яков_Лещ
tvist писал(а):

будь добр поработай!

Чего-чего я сделай?! wwow
DNKDNK
Яков_Лещ писал(а):

У МЕНЯ! НИЧЕГО!! НЕТ!!!

Ну, и на фига тебе в Австралию?! С таким щастьем здесь нужно жить rlzz
Яков_Лещ
DNKDNK, это, что ли, жизнь?! cry
Toyama Tokanawa
Если у тебя ничего нет, жизнь там будет ничуть не лучше.
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Чего-чего я сделай?!

Надо будет после добыть песок и щебень и кто то будет привозить всё это для расширения дороги.
Категория "С" открыта, будешь отрабатывать водилой, тогда и денег заработаешь?
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Категория "С" открыта

Не-а, я - автолюбитель. Smile
Яков_Лещ
Братцы, я дико извиняюсь, а вот это вот "квитирование" - это чего такое?! wwow

Цитата:

Уважаемый Андрей Георгиевич!

Работы по Вашему обращению INC000001662912 завершены.

Сообщаем Вам, что на момент оплаты постановления 21.02.2016 в Государственной информационной системе государственных и муниципальных платежах (далее - ГИС ГМП) числилась сумма 500 по которой была предоставлена скидка 50% при оплате по транзакции 6825373. Платеж был успешно проведен на сумму 250. В порядке взаимодействия ведомства ГИБДД и ведомства ГИС ГМП в рамках обработки начислений по штрафам со скидкой определено, что начисление, оплаченное со скидкой, должно быть уточнено ведомством ГИБДД с указанием суммы с учётом скидки. Только после такого уточнения начисление будет полностью сквитировано. На текущий момент в ГИС ГМП числится сумма 250 в связи с этим на Едином портале государственных и муниципальных услуг у Вас будет отображаться задолженность до момента уточнения скидки по начислению со стороны ГИБДД.
Дополнительно рекомендуем Вам самостоятельно обратиться в ведомство ГИБДД, заполнив форму ГИБДД «Приём обращений» www.gibdd.ru/letter, кратко описав ситуацию и приложив копию постановления о назначении штрафа или обратиться лично в подразделение, которое указано в постановлении-квитанции.

Просим подтвердить решение ответным письмом.

При отсутствии от Вас обратной связи по данному обращению через три дня обращение будет подлежать закрытию как решенное.

С уважением,
Центр поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
8(800)100-70-10

kotmu
Вроде все понятно. Надо обратиться. В ГИБДД и продолжать тюкать их в голову и заодно тюкать себе мозг
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Вроде все понятно. Надо обратиться. В ГИБДД и продолжать тюкать их в голову и заодно тюкать себе мозг

Вчера и в ГИБДД обратился, мол, на каком основании у меня неоплаченный штраф, когда он ещё какой оплаченный?! 63

Другое дело, что ГИБДД в течении 30-ти дней отвечает, а Госуслуги хотят от меня легко отделаться за... 3 (три!!) дня, но это фиг они угадали, они там просто не в курсе дела, с кем связались. Smile

Я им ща в ответ напишу, чтобы они мне сразу реквизиты свои выслали, чтобы я на суд их пригласил отвечать вместе со мной. dns4
kotmu
Не поедут
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ