Страница 1 из 2
OldFeld
в тяпницу собрался ехать в Рязань на пару дней. Скачиваю карту Рязани (видимо всей области?) на андроидный яндекс-навигатор.
Вопрос в следующем, карта скачивается в "свою" навигационную папку и там хранится ДО ??? Момента пересечения Московской области с Рязанской, а дальше? Автоматом подцепляется, или нужно какие-то команды будет дать Навигатору чтобы он сдуру не начал Карты качасть с инета через 3G? Shocked

ps У меня ещё есть Навитель на том же планшете с картами Центрального района, то есть там ВСЕ областные города и т.д. Но уж больно мне понравилось в Яндекс-Навигаторе адрес ГОЛОСОМ задавать, удобно Good
Тимыч
всё там автоматом.
Шилов
у меня карты почемуто в списке не областые, а городские
Turner
OldFeld писал(а):

Вопрос в следующем, карта скачивается в "свою" навигационную папку и там хранится ДО ??? Момента пересечения Московской области с Рязанской, а дальше?

Хранится пока не сотрешь. Правильно что скачал, иначе эта карта по мере езды подкачивплась бы и трафик жрала. А так, с звранее скачанной картой региона, трафик только на пробки ну и что там, маршрут посчитать, найти адрес.

Короче качай все рнгионы где будешь ехать.

И да, там флажочек есть обновление карт, поставь только по вайфай.
realist
автоматически, разумеется. он ищет, есть ли нужная часть офф-лайн, если нету - тогда попытается подкачать.
OldFeld
Шилов писал(а):

у меня карты почемуто в списке не областые, а городские

странно, так там город или всё же вместе с Областью? Дело в том, что в Рязани (точнее рядом с Рязанью) есть музей ДА (дальняя авиация) и одним из мест, которые хотелось бы посмотреть - ОН.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Turner писал(а):

И да, там флажочек есть обновление карт, поставь только по вайфай

это я первым делом.. все обновления только по вафле, а то без штанов и связи останешься pst
Ludvig
Полазай по смежным областям, закачай необходимые карты, чтоб штаны не потерять, типа.
Шилов
OldFeld писал(а):

так там город или всё же вместе с Областью? Дело в том, что в Рязани (точнее рядом с Рязанью) есть музей ДА (дальняя авиация) и одним из мест, которые хотелось бы посмотреть - ОН.

с областью, но в списке например: НН обзорная, НН полная, Нижегор. области в списке нет
Turner
Нижегородская у меня закачана, как нет то.
OldFeld
Ludvig писал(а):

Полазай по смежным областям, закачай необходимые карты, чтоб штаны не потерять, типа.

Вообще-то карты весят прилично, их можно "складировать" на карту памяти ВНЕШНЯЯ которая, или они должны быть непременно на флешке самого телефона?
Собственно я хотел скататься в Рязань, а на обратном пути в Коломне остановится, сходить на фабрику за ихней знаменитой яблочной пастилой Smile А может и вовсе специально в Коломну скатаюсь в следующий раз, не решил пока
можешь ваще ничего не качать, он так все показывает.
Шилов
_ля, отключил моб интернет и вафлю, это говно не может улицу в НН найти 63

другой навигатор (here drive)автономно все находит и по области
Ludvig
OldFeld, у меня на внешней карте две навигации Навител и ОСМ, на телефоне и на планшете. Запас в дороге никогда лишним не бывает. СД-карточки сейчас копейки стоят.
Ludvig
у меня тоже две..... Навител и бумажная карта. supercool
OldFeld
Ludvig писал(а):

СД-карточки сейчас копейки стоят

да не в цене дело, просто может Навигатор капризничает в плане, вот подай ему чтобы карты хранились непременно на самом Телефоне, а иначе он их не "видит" или работает криво ХЗ facepalm
Мишаня
OldFeld писал(а):

все обновления только по вафле, а то без штанов и связи останешься

у тебя тариф "молодёжный" чтоль, 2002 года?))

у МТС тариф "смарт" за 450 рублей, 3Гб включено, "Смарт для своих" вообще за 200 рублей 10Гб и это по всей России
у других опсосов инет тоже не так дОрог, тот же теле2

не вижу смысла так заморачиваться
OldFeld
да Тариф какой-то из Смартов самый дешевый за 200 целковых в месяц + 1 гиг скачать можно по 3Г.
Шилов
напейсал в службу поддержки, теперь все стало ясно

Цитата:

Здравствуйте!

Мы не поддерживаем текущую версию Яндекс.Навигатора для платформы Windows Phone, однако уже работаем над новой версией для этой платформы, но не можем назвать сроков её выхода. Следите, пожалуйста, за обновлениями.

вощем надо походу уходить с венды, ОС сама по себе неплоха, но приложениями обделена или урезаны
gkbest
На трафик ложить, он оплачен supercool
Цифра
OldFeld писал(а):

Вообще-то карты весят прилично, их можно "складировать" на карту памяти ВНЕШНЯЯ которая, или они должны быть непременно на флешке самого телефона?

Для продуктов Яндекс не возможно - тащит карты в основную память. И сколько обновлений уже было, не делают нефига.
Turner
gkbest писал(а):

На трафик ложить, он оплачен supercool

Толку то что он оплачен если скорости нету. По м7 едешь, в городах бывает 4г, а по трассе иногда ваще даже на пробки или маршрут проложить скорости не хватает. МТС.
Так что у меня все карты закачаны по маршруту, мо, владимирская, нижегородская, чуваши и маристан.
Acquirer
Цифра писал(а):

Для продуктов Яндекс не возможно - тащит карты в основную память. И сколько обновлений уже было, не делают нефига.

На андроид меню - настройки - папка для карт. Выбираешь куда их программа помещает.
OldFeld
Цифра писал(а):

OldFeld писал(а):

дык.. об чем и спич был cry
DNKDNK
Не хрен с рязанскими картами по маскве ездить!!! pst
дмитрийй
OldFeld писал(а):

Яндекс-Навигаторе адрес ГОЛОСОМ задавать, удобно

а" окей гуголь" не нравиццо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ