Страница 1 из 2
Eddi
Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер facepalm и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...

я уж не говорю про то что поворотниками пользуются вообще единицы, бабы те постоянно трындят по телефону и пьют колу, сами жирные коровы при этом supercool

какой то негатив от езды по дорогам

Последний раз редактировалось: Eddi (20 Июня 2016 09:48), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Как же он уступит - там же тупик facepalm
(с) Джынтельмены удачи
х123ас
Eddi писал(а):

Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...

Понаехавший селянин скорей всего, типа он же прямо едет, значит на главной facepalm pst У нас тут тоже такой перекрёсток есть, в центре, катишь налево по главной, но всегда надо смотреть кто там справа к тебе в бочину едет lol1
Eddi
Я понимаю что селянин, но на знаки то надо смотреть. Обычно этим страдают бабы которые обычно в потоке едут "как все", но жутко тупят когда они одни на дороге. Чему их только учат в автошколах? facepalm
х123ас
Eddi писал(а):

Я понимаю что селянин, но на знаки то надо смотреть. Обычно этим страдают бабы которые обычно в потоке едут "как все", но жутко тупят когда они одни на дороге.

Им пох на знаки. Кстати сказать, именно на том перекрёстке обычно мужики едут не глядя.
Eddi писал(а):

Чему их только учат в автошколах?

Да там отродясь не учили ничему))))
Серый110
Eddi, а может тупик был узкий? Он сигналил, что типа дай выеду, чтоб не тереться бортами?

З.Ы. А так то да, колхозники принципиально не пользуются поворотниками.
dmitr033
Вчера на КАД видел аварию - возвращался с дачи седьмой час, внутреннее кольцо, самое начало пробочки в районе съезда на Софийскую, там идет ремонт сужение до 2 левых полос, я в левом ряду, передо мной Ауди паркетник еще впереди встраивается черная иномарка, скорость 40, вдруг она резко доворачивает и бьется в отбойник, - что случилось не понятно, из-за руля вылезла девушка, мы с ауди дальше поехали. К сожалению видеорегистратор был выключен.
Eddi
Серый110 писал(а):

Eddi, а может тупик был узкий? Он сигналил, что типа дай выеду, чтоб не тереться бортами?

З.Ы. А так то да, колхозники принципиально не пользуются поворотниками.

Тупик типа двухполосный, даже при желании три машины влезут...но facepalm
СанёкСтавропольский
LambadA
Eddi писал(а):

Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер facepalm и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...

я уж не говорю про то что поворотниками пользуются вообще единицы, бабы те постоянно трындят по телефону и пьют колу, сами жирные коровы при этом supercool

А тошноты леворядные? Это вообще кошмар Курска! Каждый день еду через Мокву, пукан бомбит, кирпичей гора.... hehe
Eddi
LambadA писал(а):

Eddi писал(а):

А тошноты леворядные? Это вообще кошмар Курска! Каждый день еду через Мокву, пукан бомбит, кирпичей гора.... hehe

Честно говоря тоже бесят, станет себе такой в левом ряду и едет 50 км/ч - мне так совесть не позволяет. Я конечно знаю что по правилам в городе можно любую полосу занимать но если кому то явно мешаю то или ускоряюсь или беру правее. Ну бабам ваще похеру...еду как могу, еду как хочу...
kolhoznik
в субботу ТП на теане ехала, полная машина людей, за рулём вся такая из себя, руку высунула из окна, понты прям через край. Сука так нагло лезла в ряд, уже тогда взбесила. очень хотелось её ип@лом об капот приложить. Едем дальше по трассе в левой полосе. Все встали в ноль, правый ряд едет. Оказывается эта ТП решила развернуться и встала возле разрыва ждать окно, остановив весь левый ряд на трассе, при том, что там справа специальный карман для разворота есть (трасса М2 за Кубинкой, после завода LG). Мляяяя, хотелось убить эту суку.
Zibnow
Серый110 писал(а):

А так то да, колхозники принципиально не пользуются поворотниками.

Да какие колхозники, вон москали вообще даж слова такого не слышали, не то чтоб включать их.
Turner
Постепенно девушки и женщины становятся наглее и хуже мужчин. Раньше такого не замечал. Раньше большинство женщин были аккуратные, прилежные водители. Ну подтупливали иногда, ничего страшного. А щас они походу пообвыкли, раскусили что им в табло ну очень маловероятно прилетит, и стали ужасно наглые и грубые. Телефон у уха и жестокое вырезание а также полное игнорирование пдд это уже норма для современных женщин за рулем. Это плохо.
Acquirer
На боровке сегодня на въезде в новопеределкино автобус в фуру впердолился, оба мелкие, быстрые и незаметные rlzz
Чапай
Eddi писал(а):

Обычно этим страдают бабы которые обычно в потоке едут "как все", но жутко тупят когда они одни на дороге. Чему их только учат в автошколах?

им просто нельзя выдавать права, баба должна сидеть дома, воспитывать детей, хорошо готовить и давать мужу по первому мановению руки
zaur88
Eddi писал(а):

Утром еду на работу, подъезжаю уже, еду по ГЛАВНОЙ при этом поворачивая влево (главная не кончается), из тупика где висит знак уступи дорогу едет джип всея Руси - дастер и едет прямо в меня, не смотря на знак, при этом сигналит мне...

и при этом подъезжая по главной дороге смотрим и убеждаемся что пропускают, а подъезжая к пешеходному на котором пешеходы перейти пытаются и как бы имеют преимущество но их не пропускаем ибо класть facepalm
по сабжу
Цитата:

Откуда столько дураков на дорогах?

смею предположить что из столицы сея мода приходит в регионы Pardon
Turner писал(а):

Постепенно девушки и женщины становятся наглее и хуже мужчин. Раньше такого не замечал. Раньше большинство женщин были аккуратные, прилежные водители. Ну подтупливали иногда, ничего страшного. А щас они походу пообвыкли, раскусили что им в табло ну очень маловероятно прилетит, и стали ужасно наглые и грубые. Телефон у уха и жестокое вырезание а также полное игнорирование пдд это уже норма для современных женщин за рулем. Это плохо.

а бабы эти вот сами так взяли и обнаглели? причём наглость эта появилась сразу после подтупливания, а иногда всё и сразу.
хамское поведение на дороге со стороны баб это подражание мужикам, не они это придумали.
а вот понты запредельные и чувство полной безнаказанности это уже проблема, и понимая простую истину что "женщин бить нельзя" нужно вести развёрнутую пропаганду в СМИ что агрессивная самка кричащая матом это не женщина и бить её надо сильно и по голове, просто за ненормативную лексику на повышенных тонах, если девочку сначала не воспитали родители, а после уже зрелую женщину не может воспитать муж на тему норм поведения в обществе то пусть общество займётся воспитанием, ибо нех другим жизнь портить и дебибов выращивать, или кто то верит что у самки такой воспитанные дети будут facepalm
а для борьбы с хамством на дороге есть один очень простой способ, виновника ДТП лишать прав, первый раз на 2года, второй раз на 5лет, третий раз навсегда.
при обоюдке лишать обоих!!!
за то что скрылся с места ДТП сразу уголовный срок.
и будет порядок gpn gpn gpn
nestor
Eddi писал(а):

Я понимаю что селянин, но на знаки то надо смотреть.

Сейчас люди не смотрят на знаки. Они смотрят на дорогу. Чтобы колёса в ямах не оставить.
802
Хм... А вот мне никто не мешает на дорогах. Спокойнее надо реагировать на ошибки других водителей и будет вам щастье, здоровая нервная система и крепкий стояк до 90 лет Smile
masta
Eddi писал(а):

Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок. Pardon
Zibnow
masta писал(а):

Просто тебя никто в уй не ставит. Все ок.

Зато тебя камазист поставил в уй на обочине. hehe
masta
Zibnow писал(а):

masta писал(а):

За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал... supercool
DAI
802 писал(а):

Спокойнее надо реагировать на ошибки других водителей и будет вам щастье, здоровая нервная система и крепкий стояк до 90 лет Smile

+146. У меня вчера в 10-15 метрах ТП на шниве решила развернуться не глядя в зеркало. Притормозил выругавшись в слух и дальше поехал. В идеале нужно добиться такого спокойствия, когда вообще будешь так поступать совершенно молча, а не то что бы желать останавливаться, убивать и калечить кого либо на дороге .....
Дюжина
DAI писал(а):

В идеале нужно добиться такого спокойствия, когда вообще будешь так поступать совершенно молча

Недавно шеф вернулся из командировки в Ливан. Отзывался о ливанцах, как о чудесных, добрейших людях.
Оказалось, что вывод такой он сделал по поведению на дорогах. Когда запросто могут остановится две встречные авто и о чём-то переговорить. Обе полосы стоят, спокойно ждут.
Или спокойно пропускают "шахматистов", щемил и подрезал. Люди же куда-то торопятся, значит им нужно. Smile
Eddi
masta писал(а):

Zibnow писал(а):

masta писал(а):

За что и поплатилсо. А Эдька тихонько сглотнул и дальше поехал... supercool

не я остановился сказать мужику что он долб...ёб но он уехал дальше Smile
а ты там Камазы учишь что ли? ну значит сам себе злобный буратино
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ