Страница 1 из 1

Хром говно

• да[ 10 ]83%
  • нет. хотя.......[ 2 ]16%
Всего голосов: 12
Adaptechnic™
мобильный. Не раз слышал какой это пейстатый браузер. Но хоть убейте я не пойму как можно это дермище хвалить. Да в этом убожище даже навигационных кнопок нету. Аццкое дерьмо. На комп поставил, так там чтобы что то сделать нужно в менюшку ползти, причём в углу экрана целиться.... Что это за пидарасня?
х123ас
На компе его только и юзаю, а в мобиле не проникся им, там у меня опера мини в основном в ходу, ну и дельфин ,для сайтов которые мини криво отображает.
Extreme
На компе гавно безусловно, пользуюсь опепой. Хотя некоторые сайты опера криво открывает, приходится в хром лезть, с ним таких косяков не бывает. Но пользоваться не удобно.
А вот на мобиле наоборот снёс оперу, после какого-то обновления она стала аццки тупить, перешёл на хром. Привык и не жалею Pardon
realist
самый любимый браузер - и для компа и для планшета. причем, на компе рабочем он у меня пашет под винду, на домашних - под убунту. Всё быстро, просто и лаконично. Случаев некорректного отображения сайтов не было. Скорость загрузки сайтов - максимальная. Элементов, отнимающих место на экране - минимальное (только полоска для адреса). Good
Сипaтый
и на компе и в мобиле он, какие там кнопки нужны на компе 63
назад-вперед-обновить-домой есть и хватит + расширения в правом верхнем какие нужны, у меня адблок, переводчик, и подгон страницы под размер экрана, на тот случай, если какой дятел на лоле выложит фотку шириной 100500 пикс, жмешь кнопку и фотка сжимается под размер экрана gpn
на мобиле и планше он может и не самый удобный, но синхронизированные ссылкы, данные и пароли решают, с разных устройств заходишь как будто с одного
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

это дермище

+1
wonderer
юзаю патриотичный яндекс-браузер. доволен. остальное от лукавого
fanat_2115
Был смартфон htc как я плевался от хрома, вечно тормозил и вис, пользовался оперой. Сейчачс самсунг, хром на удивление не тормозит, только им и пользуюсь. На компе и планшете опера и ie
AMAROCK
Не знаю, откуда у вас проблемы с хромом? supercool
Пока другие браузеры запустятся, я уже нашёл что мне надо и закрываю хром.
Сипaтый
опера на одном движке вебкит с хромом, всякие яндексы тем более 63 тот же хром в другой обертке
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ