Страница 1 из 1
DNKDNK
Есть кто оттуда?
(кто оттуда, или соседи, поняли)
Шилов
лагерь чтоли?
DNKDNK
кафедра
Алексис
Баумка?
DNKDNK
угу
чуть поправлю
бауманка
Meffex
DNKDNK
у нас в группе было три девушки
Яков_Лещ
Кирилл Леонидович - всё преподаёт? Smile
Шульц
DNKDNK писал(а):

Есть кто оттуда?
(кто оттуда, или соседи, поняли)

Пятёрка только рядом. Семёрка - подальше, в тайге..

kotmu
ИУ это исправительное учреждение? Зона?
B.D.V.
DNKDNK
Кунцевский филиал?
DNKDNK
Яков_Лещ писал(а):

Кирилл Леонидович

Тассов чтоле?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

B.D.V. писал(а):

унцевский

Лефортовский Smile
Шульц
kotmu писал(а):

ИУ это исправительное учреждение? Зона?

Ага. ДоннаКаранNьюйрк забыл рецепт чифира - хочет спросить у бывалых. Smile
DNKDNK
Шульц
Не. Там про про пиво
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кирилл Леонидович

Тассов чтоле?

Он там один Кирилл Леонидович. Smile
DNKDNK
Я уж не помню всех ФИО.
А Тассов у нас вел ООП (объектно-ориентированное программиривание). Весьма специфический предмет. Это даже не наука, пусть и прикладная. Это образ мышления. Тассов, один из не многих, кто мог (сейчас я точно могу, объективно, не субъъективно, оценить) оценить. Он у нас парня одного протащил на нейронных сетях (тема диплома). Это вообще мега круто.
Большинство имен забыто. А некоторые в голове остались.
Сидоренков Виктор (отчество не помню, к сожалению, хороший мужик). Толмачев (тоже ИО не помню, член корр). Оба - умнейшие люди, физику выдавали. И оба очень хорошо относились к студентам. Сидоренков, помню, около физической аудитории увидал разложенную шпору - гармошку. Метров пять facepalm Говорит - почитал - офигительный конспект. А Толмачев, не взирая на регалии выдал семинаристу (погоняло - Ахинея) - еще один банан поставишь - уволю (это экзамен по квантовой механике был, там ваапще хрен че поймеш, религия, блин).
Много можно написать. Но основное facepalm мне еще лет десять снилось, что я диплом дописать в срок не успеваю facepalm
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Он у нас парня одного протащил на нейронных сетях

Не Шуру ли Станишевского? Smile
[Fred]
DNKDNK без ностальгии, скажи.. толк кроме общего развития был какой от этого в жизни? физеком стал и живёшь этим рубя бабло или наслаждаясь творческим трудом?
ясь выигрывал зональную аленпеаду по физеке и в другой год городскую и учился на первой выке не на менеджмент. однако, какоt от этого практическое применение? Pardon
DNKDNK
[Fred]
Скажу
Толк был. Но не без побочных эффектов.

Так то голова у меня средняя, такой уж уродился. Пишу для родителей будущих чемпионов и ученых.
Голова действительно поддается тренировке. Проверено и протестировано. Мышцы тоже. Плавание, бальные танцы, бокс, карате, борьба, жылезяки. Все более менее получалось (если будете пердеть про бальные танцы, то будете не правы)
Среди прочих проблем, которые приходилось решать молодому советскому парню, основной было не загреметь в армию. Мне прямым текстом было обещано - ГРУ. Не захотелось, сам пошел во ВНИИПО. Т.е. жил на три копейки три года. Потом пошел на вольные хлеба. Хлеб не сразу, но начал зреть. Цифр не озвучу, но проблем не было.
НО!!! Башка. Я точно знаю, что шизоиды считают себя здоровыми. А я чувствовал - крыша, сyка, едет. Ну, специфика. Работа круглосуточная, т.е. программируешь круглосуточно. Ночью встаешь и записываешь гениальную мысль. Или не заснешь.
Это реально беда, свом детям я такого не посоветую. Pardon
А профит денежный был хороший. Скажем так, из школьной параллели - доход выше остальных, так, просто для оценки. Бросил на хрен.

[Fred] писал(а):

ясь выигрывал зональную аленпеаду

эт херня, проходили
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ