MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Каско делал
Нет.
AlexYur555 писал(а):Че по чем встало?
1.95
AlexYur555 писал(а):С покупкой поздравляю
Un-real
На форуме 17 лет
часто на акпп народ на ручник то ставит?
RoN
На форуме 19 лет
Un-real
Я всегда
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Un-real писал(а):
часто на акпп народ на ручник то ставит?
Ну чаще, чем оставляет на нейтрали. Я как-то видел гордого владельца Ку7, который оставил машину на реверсе и выпрыгнул, устроил дтп. Бнв сама ставит паркинг, если дверь открываешь.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):часто на акпп народ на ручник то ставит?
Я всегда.
И да, в гранде ножной механический.
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Полагаю, суть дела с ельчиным в селекторе 8ст акпп на рестайле, у того нет фикс положений, поставил в N и поехал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
АКПП зло
АКПП убивает
Killer Speed
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Бнв сама ставит паркинг, если дверь открываешь.
долбанутый алгоритм. А если мне с открытой дверью надо назад аккуратно, смотря в открытую дверь, чтоб чего не задавить или в канавку не свалиться?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Killer Speed писал(а):maxred писал(а):Бнв сама ставит паркинг, если дверь открываешь.
долбанутый алгоритм. А если мне с открытой дверью надо назад аккуратно, смотря в открытую дверь, чтоб чего не задавить или в канавку не свалиться?
Покупай систему топ вью при заказе машины
Мне по началу не нравилось, но таки это повышает безопасность, так что я за.
_oz_
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):долбанутый алгоритм. А если мне с открытой дверью надо назад аккуратно, смотря в открытую дверь, чтоб чего не задавить или в канавку не свалиться?
На гольфе, например, можно ехать с открытой дверью, если ремень пристегнут. Если отстегнул ремень и открыл дверь, то ручник сразу ставится автоматически, и это сопровождается громким писком.
RoN
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):долбанутый алгоритм. А если мне с открытой дверью надо назад аккуратно, смотря в открытую дверь, чтоб чего не задавить или в канавку не свалиться?
плюсану. на моей нету такого говна. как и стартстопа.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Полный привод нормально проворачивает ручник, похер на ухищрения изготовителей
Killer Speed
На форуме 19 лет
Глаза не заменит ни один топвью и прочая маркетинговая поипень для слепошарых.
Шкодо нормально с открытой дверью едет, тока верещит дико зуммером, что дверь открыта и пидорача включена. Типа, ты или дверь закрой, или на тормас нажми
maxred
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): Глаза не заменит ни один топвью и прочая маркетинговая поипень для слепошарых.
У тебя глаза за поворот заглядывают?
Killer Speed писал(а):Шкодо нормально с открытой дверью едет
Вспомни кандидата на лексусе, которому эндуристы насували, у него лексус уехал. Некрасиво получилось, а был бы автоматический переход в паркинг, было бы все нормально.
Un-real
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Полный привод нормально проворачивает ручник, похер на ухищрения изготовителей
да, и крутящий момент
я на туре иногда забывал про ручник, так как крайне редко на него ставлю, замечал что на нем еду только после того, как он начинал мне сигнализировать, что неплохо бы ручничок то отжать
На тахе не пробовал еще, но думаю суть таже
pklyonov
На форуме 17 лет
я на классике так ездил частенько
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
У меня подобная ситуация - езда с ручником - невозможна в принципе. Он электронный с кнопки, если начать движение на ручнике, он автоматически снимается. Современные технологии, фигли, не то что ваши древние корыта.
Killer Speed
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Вспомни кандидата на лексусе, которому эндуристы насували, у него лексус уехал. Некрасиво получилось, а был бы автоматический переход в паркинг, было бы все нормально
Не надо собственное распиздяйство оправдывать современными технологиями. Таким 100500 автоматических паркингов и прочих напоминателей - они все равно куйню на ровном месте исполнят.
maxred
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):maxred писал(а):Вспомни кандидата на лексусе, которому эндуристы насували, у него лексус уехал. Некрасиво получилось, а был бы автоматический переход в паркинг, было бы все нормально
Не надо собственное распиздяйство оправдывать современными технологиями. Таким 100500 автоматических паркингов и прочих напоминателей - они все равно куйню на ровном месте исполнят.
Всмысле, оправдывать. Технологии позволяют меньше заботиться о том, что ты там что-то не нажал или наоборот нажал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
RoN писал(а):Un-real
Я всегда
+740.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вчера читал драйв2 про "надежность" гран чероки wk2 2011 г дизель на пневме в топе.
Я офигел от того, как он сыпался. За 5 лет он чего только не поменял. Рулевые рейки каждые 20тыс км, турбина, пневма и проч...
На новой машине с мизерными пробегами менял кучу блоков.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10343055#10343055
как ты решился то?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):как ты решился то?
Знакомый барыжит грандами подобными, и не только грандами...
Вот и решился.
Барыжил бы ВАГами - взял бы туарег.
genich
На форуме 16 лет
_oz_ писал(а):Killer Speed писал(а):долбанутый алгоритм. А если мне с открытой дверью надо назад аккуратно, смотря в открытую дверь, чтоб чего не задавить или в канавку не свалиться?
На гольфе, например, можно ехать с открытой дверью, если ремень пристегнут. Если отстегнул ремень и открыл дверь, то ручник сразу ставится автоматически, и это сопровождается громким писком.
автохолд включен наверно? У меня с открытыми дверями еще как ездит.
Я всегда на ручник ставлю обе машины. Мне так удобнее и если на ручник не ставить, то с паркинга снимаются хреново. Блокировка там же какая-то есть.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Раз на киевке на 100 случайно чет ручник врубил на тиге...небольшой рывок и сигнал. Но все цело осталось.
_oz_
На форуме 19 лет
genich писал(а):автохолд включен наверно?
Выключен.
Я о том, что если вдруг случайно открыл дверь и при этом не пристегнут, тачка понимает, что ты хочешь вылезти, и забыл перевести селектор в паркинг, и ставит на ручник сразу.
А если пристегнут, то на ручник не ставит, может ехать с открытой дверью.
genich писал(а):если на ручник не ставить, то с паркинга снимаются хреново. Блокировка там же какая-то есть.
Та же фигня, поэтому тоже ставлю на ручник всегда.
genich
На форуме 16 лет
_oz_
понял тебя. Я и не проверял ни разу. Надо посмотреть. Но чет мне кажется, что у меня нифига оно само на ручник не встаёт.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Пробег 12 000 километров.
На работе внезапно выплатили отложенный бонус за прошлый год.
Посему куплено в собственность машиноместо на подземном паркинге соседнего дома. 19.5 квадратных метров, отопление, охрана.
Цена вопроса 1.25.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ