Страница 54 из 198
обоюдку пришьют facepalm
lml-83
На обочине грязь была, как зацепил уже не вырушить. Плюсь сзади дети были, побоялся зад под удар подставить
Яков_Лещ
Зyбиловод, газелист, действительно, может сослаться на корову, что она ему влупила, и автомобиль перестал управляться, т.е., тормозить-то он - тормозил, но сделать ничего уже не мог...

А вот ml-83 чего написал в объяснении - это интересно. Smile
rover
lml-83
Цитата:

почему меня?
Так то газель больше виновна, разве нет?

Нет, оба.
У тебя реакция никакая и походу покрышки г
да... пацаны правы.... скорость была небольшая и ты спокойно мог с ним разъехаться Pardon

Добавлено спустя 16 секунд:

lml-83
у тебя какой стаж?
lml-83
Я написао что газель объезжая коров на обочине, совершила выезд на встречную полосу, я уходя от удара выехал на обочину и газель туда же. Про то что он задел корову я не писал
Hudoi
почему обоюдка, объясните без подкола спрашиваю ?
Если бы он тормозил всё равно в него Газель впечаталась бы
Яков_Лещ
lml-83 писал(а):

я уходя от удара выехал на обочину

Не надо никогда такое писать. nea
lml-83
rover
Цитата:

почему обоюдка, объясните

Потому что в ступор впадать не надо. Не хочешь машину делать, должен обладать мгновенной реакцией и уметь растягивать время.
DAI
lml-83 писал(а):

Я написао что газель объезжая коров на обочине, совершила выезд на встречную полосу, я уходя от удара выехал на обочину и газель туда же. Про то что он задел корову я не писал

Глупо. Зачем так писал? Написал бы просто что применил торможение, однако избежать столкновения не удалось

Добавлено спустя 2 минуты:

rover писал(а):

уметь растягивать время.

Вы вождение авто с курением на балконе случайно не путаешь? hehe
lml-83
Я если честно плохо соображал в тот момент, ребенка в больницу увезли я один
DAI
lml-83 писал(а):

Я если честно плохо соображал в тот момент, ребенка в больницу увезли я один

Что с ребенком?
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Написал бы просто что применил торможение, однако избежать столкновения не удалось

Колесо спустило правое заднее, я и на обочину уже съехал, а тут... Газель! Откудова она взялась на моей обочине, зачем - я х.з. Smile
Александдр
lml-83 писал(а):

Я написао что газель объезжая коров на обочине, совершила выезд на встречную полосу

ИМХО за других вообще не стоит говорить и писать.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Что с ребенком?

Если это ВАЗ-2109 - то удар головой в стойку, скорее всего...
rover
DAI
Цитата:

Вы вождение авто с курением на балконе случайно не путаешь?

\
При выбросе адреналина реакция организма ускоряется порой в разы. Из-за этого кажется, что время замедляется. bboyan Да все это испытывали, и ты тоже bboyan
Возможно машина ваз, да еще дорога тряская, все гремит, свистит, гул стоит, жара, ехал долго, не выспался с утра, оно и получилось. Всего секунды не хватило сообразить, чтоб вильнуть влево...
Яков_Лещ
Hudoi писал(а):

почему обоюдка, объясните без подкола спрашиваю ?
Если бы он тормозил всё равно в него Газель впечаталась бы

Потому что "если бы" - не канает, ПДД водитель обязан соблюсть в любом случае.
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Что с ребенком?

Если это ВАЗ-2109 - то удар головой в стойку, скорее всего...

Имея еще и гранту на 9-ке на море не ездят....
rover
Ребенка конечно жалко. У газели передняя морда вся разбирается, из фольги сделана. Надо было тебе с ним перетереть, вы бы его виноватым вписали + причинение вреда здоровью детям, а ты ему отстегнул бы со страховки, там хватило бы обоим
Яков_Лещ
rover писал(а):

вы бы его виноватым вписали + причинение вреда здоровью детям

Ты, вообще, сам-то, на такое, на месте водителя Газели, подписался бы? Smile
kolhoznik
ИМХО, газелиста признают виновным, всё очевидно и гаишники ничего мутить не будут, если конечно газелист связи не включил или бобла занёс кому-нибудь.
seregaZ
BPSNSK
Александдр писал(а):

Так-то да, только газелист может бычить - де корова выпихнула его на встречку и он не смог ничего сделать после удара.

Корова выпихнула? Ну только если Корова - это новая модель ГАЗа.

Добавлено спустя 57 секунд:

lml-83
клони на то, что при резком торможении вынесло на обочину.
Dron_spb
На мой взгляд в объяснительной вообще никогда и ничего не нужно развернуто писать.
Бла бла, ехал с ближним светом, бла бла светило солнце, бла бла 50км/ч, бла бла в в полосе, бла бля никого не видел, бла бла как увидел нажал тормоз. Все Smile

З.Ы. Раз 5 такое писал - все разы неуиноуЭн оказался тьфу тьфу тьфу Smile

З.З.Ы. Для тех у кого проблемы с бла бла - гаец шаблончик дает, там все написано, и про свет фар, и про дождик и про сетофорознаки, как раз хватает заполнить объяснительную пустой водой Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ