Страница 2 из 5
Цифра
За кондей трясутся как правило люди, которые себе первую тачку купили с кондеем и теперь брызжут слюнями "нет кондея, да как ты живешь?".
Серый110
pklyonov писал(а):

Серый110 писал(а):

А так то без кондея смысла брать нет.

поездишь на хантере, поменяешь мнение Smile

У меня сосед ездит на патрике. Когда он подъезжает, я его слышу с полкилометра. pst
Нет, без кондея машина не нужна.
pklyonov
Серый110
патрик тут причем? в патрике есть кондей.
Шилов
Цифра писал(а):

в городе 60-80 км/ч можно и без кондея ездить.

можно, но набуя?
Цифра
Шилов писал(а):

Цифра писал(а):

в городе 60-80 км/ч можно и без кондея ездить.

можно, но набуя?

Дык если его нет, как иначе то? Просто тоже крайности в виде заламывания рук достали "как же ты бедный вообще живешь без кондея то?". Так то понятно, что кондей маст хэв (правда смотря еще в каком регионе), но жить без него тоже можно.
masta
Цифра писал(а):

За кондей трясутся как правило люди, которые себе первую тачку купили с кондеем и теперь брызжут слюнями "нет кондея, да как ты живешь?".

Это по жаре надо 500+км проехаццо, чтобы все понять... 63
Цифра
masta писал(а):

Цифра писал(а):

Это по жаре надо 500+км проехаццо, чтобы все понять... 63

У меня обратный случай был. Ехал с Мск, кондей включил и забыл. Где-то в Тамбовской области на АЗС заруливаю, с машины выхожу, меня как нахлобучит перепадом, там за бортом в районе +35.
Sergol
Eddi писал(а):

Часто вижу иномарки с открытыми окнами настежь по жаре - экономят что ли?

Если машина стояла на жаре, то лучше проветрить проехав с открытыми окнами. Да и если ехать всего несколько минут - то тоже смысла нет кондей включать, с открытым окошком ехать приятнее. Если поездка чуть дольше - то конечно окна открывают только экономисты и гонщики.
pklyonov
кондей это тема, закиньте мне четвертак или сколько он там стоит сейчас и я с удовольствием его вкорячу.
рублей по 500 с человека выйдет, на лоле уж всяко полсотни добрых самаритян присутствует Smile
MaDiM
pklyonov
"БыстроДеньги" 63 supercool
roadster
Цифра писал(а):

не, просто с кондеем приятнее...
*Nikita*
pklyonov

воооосемь-восемьсот пять-пять-пять трипять трипять hehe
pklyonov
MaDiM
*Nikita*
фу, банальщина Smile
roadster
pklyonov писал(а):

MaDiM
*Nikita*
фу, банальщина Smile

ну в переходе одолжи. по паспорту и снилсу.
Цифра
*Nikita* писал(а):

pklyonov

воооосемь-восемьсот пять-пять-пять трипять трипять hehe

Дык он безвозмездно хочет, в дар. До чего ипотека человека довела, 25 рублей попрошайничает hehe
masta
Цифра писал(а):

там за бортом в районе +35.

У меня за бортом +35 уже вторую неделю... 63
тачка 10 минут стоит на солнце и все, за руль тупо не взяццо и торпеда как печка... hehe
Куда тут на 500+ без кондея? facepalm
pklyonov
Цифра писал(а):

До чего ипотека человека довела, 25 рублей попрошайничает

это целый месячный платеж Smile
Лежандр
Возвращаясь к началу - что-то больно сладко... Ждем от ТС после посмотрения поста в смысле "опять наипали сцуки"... hehe ROFL
pklyonov
Лежандр
злыдень! Pardon
Цифра
pklyonov писал(а):

кондей это тема, закиньте мне четвертак или сколько он там стоит сейчас и я с удовольствием его вкорячу.
рублей по 500 с человека выйдет, на лоле уж всяко полсотни добрых самаритян присутствует Smile

viper31
Цифра писал(а):

кекс дурак потный.
Цифра
viper31
А ты еще сопляк, юношеский максимализм до конца не вылечил.
AMAROCK
Sergol писал(а):

Eddi писал(а):

Часто вижу иномарки с открытыми окнами настежь по жаре - экономят что ли?

Если машина стояла на жаре, то лучше проветрить проехав с открытыми окнами. Да и если ехать всего несколько минут - то тоже смысла нет кондей включать, с открытым окошком ехать приятнее. Если поездка чуть дольше - то конечно окна открывают только экономисты и гонщики.

Я завожу с сигналки. Пока иду к машине, климат во всю старается. Уже не так жарко. Хоть и не далеко ехать, но...
Серый110
viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

кекс дурак потный.

Дико плюсую. Я наездился в тазиках без кондея. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Sergol писал(а):

Если поездка чуть дольше - то конечно окна открывают только экономисты и гонщики.

С открытым окном изменяется аэродинамика. Интересно, на сколько литров увеличивается расход? А сколько времени тратят на лечение простуды шей, нервов?
viper31
Цифра писал(а):

viper31
А ты еще сопляк, юношеский максимализм до конца не вылечил.

А без максимализма нынче не потеют? точно дурак ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ