Страница 771 из 1010
Лысик
мертвая голова
Да, стык салом с нигролом мазал, левый передний угол иногда выпрыгивает, можно подогнуть вверх пластинку.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Garik36
Чем мне не понравилась эта Пирелли с Калины ,так это слабые тормоза, особенно по сырому и не любит лужи, хотя в последнем возможно ширина так сказывается. Всё по сравнению с Хаккой Грин.
Garik36
Парни, а помните эту зубастую ЛуАЗовскую резину, которую натягивали на задние колеса Запорожцев и Москвичей?
Если такую пришпандорить на Коколину, получится вездеход? hehe
Лысик
Делали вчера коробку отца с д.Сашей(кто мне двигатель делал, ну и организатор большинства наших зимних покатух). 6.5тр на запчасти как с куста.. Подшипники дифа оба, 2я передача полностью, муфты 1-2 и 3-4 в сборе,все кольца всех синхронов, сальники, 5я передача,втулки, два браслетника, пружина механизма выбора, последнюю нашли отдельно gpn

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Garik36 писал(а):

Если такую пришпандорить на Коколину, получится вездеход?

Тормоза передние придется менять Wink а так можно и от квадроциклов поставить, только блокировка нужна всё равно, без нее толка мало.
Garik36
Лысик
Мда, немало вышло... Мне запчасти обошлись в 3900, ЕМНИП. В 2012 году было, самой дорогой деталью был первичный вал.

Добавлено спустя 40 секунд:

Лысик писал(а):

Тормоза передние придется менять

А Калина в Стандарте идет уже с 14ыми тормозами?
Лысик
Вчера еле от 14ки уехал..может у нее валы, прошивка, но я прям негодовал facepalm зато нашел к кому чиповаться ехать gpn 100км не крюк Smile
Garik36
Лысик писал(а):

Вчера еле от 14ки уехал..может у нее валы, прошивка

Просто дух Порше gpn
Это как вон Тойота в Ле-Мане. Почти всю дистанцию лидировала, и тут за три минуты до конца ломается мотор, и вот уже Порше на первом месте. ИБО НЕФИЛЬТР!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лысик

pst
Лысик
Garik36 писал(а):

Мда, немало вышло

Так муфты почти по 1000 каждая, кольца синхронов более 300 facepalm
Посмотрел как преднатяг пошшипников дифа выставлять хоть, всё понятно, только где проставочные кольца найти.. Он то заказывал у токаря партию сразу.
Garik36 писал(а):

А Калина в Стандарте идет уже с 14ыми тормозами?

Да! И абс.
Garik36
Лысик писал(а):

Да! И абс.

Да уж, десять лет назад АБС ставили только на Волги, и только по заказу, для ВАЗов это было почти фантастикой...

Добавлено спустя 56 секунд:

Vik
Garik36 писал(а):

Парни, а помните эту зубастую ЛуАЗовскую резину, которую натягивали на задние колеса Запорожцев и Москвичей?

Тракторная ёлочка? Это M-86.
У меня 6 колёс таких собрано. Вначале набрал от жадности, а потом разочаровался, уж очень она узкая, закапывается быстро.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Да уж, десять лет назад АБС ставили только на Волги

А сейчас без нее нельзя продавать новые машины! Так же как и с карбюратором Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Так же как и с карбюратором

Обыкновенный фашизмОбыкновенная дискриминация.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Обыкновенная Казань: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/5/7918509.jpg
c105
Че тут поцычи?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

у нас сегодня в одном из дворов мазда сгорела.Хозяин че то под капотом барбухасил, ну и видать не то барбухаснул, ушел и через 2 часа коротнуло и тача загорелась.Кароч сгорела вся facepalm

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Pavel^99
Garik36 писал(а):

Pavel^99
Какие там новости в Карелии?

директора лагеря, бабу, взяли под стражу до 19августа
Garik36 писал(а):

Кто виноват?

виновато наше государство
Garik36 писал(а):

Что делать?

расстреливать

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

у нас теперь есть собственный фотокорренспондент в Казани gpn очередной фоторепортаж hehe

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

c105 писал(а):

и через 2 часа коротнуло и тача загорелась.Кароч сгорела вся facepalm

неплохо... интересно из-за чего. почему так много времени прошло между его ковырянием и козой, где-то грелось по ходу
c105
Pavel^99 это с сайта казань онлайн спер фотки
Pavel^99
Garik36 писал(а):

И представилось мне, что реально в сервисах есть такие барбухасы-криворуки. И стало мне страшно.

и правильно боишься. насмотрелся всякого в автосервисах. я вот когда начинал в сервисе работать по электрике и сигам. ничо не умел. такой барбухас был шо мама не горюй 63 и такие всегда были и будут. поэтому уж лучше я сам hehe

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

c105 писал(а):

Pavel^99 это с сайта казань онлайн спер фотки

не важно hehe . главное мы в курсе происходящего в Казани hehe

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

на злобу дня Pardon

Alexandr008
Лысик писал(а):

но я прям негодовал

63 facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Вчера в онлайн слышал взрыв в астраханской обл. С коллегой по телефону разговаривал, он примерно в километре от места взрыва был.
мертвая голова
Сегодня проверял абс, сначала ращагнался чутка педаль придавил, шины визгнули и под педалью что то хруснуло, потом разогнался где то до 80 придавил порезче, чето захрустело под педалью кароче так и не понял ничего, как то не внятно и машина слишком быстро останавливалась на горячем асфальте.

Добавлено спустя 58 секунд:

Надо жлать зимы и снега или хотя бы холода и дождя.
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Вчера в онлайн слышал взрыв в астраханской обл. С коллегой по телефону разговаривал, он примерно в километре от места взрыва был.

Что за взрыв? Теракт? Или учения?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Всем крылья, поцоны:
https://pbs.twimg.com/media/CldCoPSVYAQ8AbA.jpg
hehe
$@#Y@
мертвая голова писал(а):

чето захрустело под педалью .

Педаль сломалась ? hehe погнулась? От автоваза всего можно ожидать, я бы на твоем месте разобрал и смазал хорошенько Good

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Garik36 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Что за взрыв? Теракт? Или учения?

Сборная наша играла. А взрывались пердаки болельщиков 63
Zver_042
franzferdinand писал(а):

Zver_042 писал(а):

-Подогрев лба

есть...
Zver_042 писал(а):

-Второй аирбег

есть
Zver_042 писал(а):

-Музыка (отсутствуют и динамики)

есть!
Zver_042 писал(а):

-Обогрев сидений (тут смотреть нужно, я точно не помню)

есть же
Zver_042 писал(а):

-Мотор 16 кл

есть!!!
Zver_042 писал(а):

-Не факт что я все вспомнил

даже перестарался Razz

Цинтурато Р1. порядская в плане характеристик, но шумная...

Еще раз посмотрел и понял, что рассматривал 8-клапанную минимальную с кондеем норму, а в 16-клапанной действительно кое что есть. Но выбор комплектации люкс считаю оправданным rlzz
Проверили в выходной датчик дождя с ковшика, отличная штука Good
c105
я вот думаю когда свой старый таз продам че я потом делать-то буду? А на тазу можно и музычку навалить и ночью покататься по городу не спеша, собраться с мыслями.
мертвая голова
c105 писал(а):

я вот думаю когда свой старый таз продам че я потом делать-то буду? А на тазу можно и музычку навалить и ночью покататься по городу не спеша, собраться с мыслями.

Будеш ныть на лоле ! hehe
Zver_042
c105 писал(а):

А на тазу можно и музычку навалить

А кто помешает сделать то же самое не на тазу? pst Я утром на работу так ехал, с открытым окном и кричащим на всю улицу Бригадным подрядом gpn
Garik36
Zver_042
Зашел тут на американский сайт Шевроле. Сижу и неистово передергиваю: http://www.chevrolet.com/ss-sports-sedan.html
http://www.chevrolet.com/camaro-zl1.html
Кстати, твой машин у них зовется Соником, как тот самый ежик? http://www.chevrolet.com/2017-sonic.html
Zver_042
Garik36 писал(а):

Кстати, твой машин у них зовется Соником,

Дык, я об этом больше двух лет назад туи писал Pardon Ты кстати дал ссылку на рестайлинговый будущий соник. Там же можно по ссылке перейти и на мой. Он там штатно на 17 колесах сфоткан.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 771 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ