Страница 776 из 1010
Лысик
Zver_042 писал(а):

На гранте четко 85 держит с кондеем!

у меня так же Smile вентили то медленно,то быстро крутятся,температура 85-87 стоит Good
мертвая голова писал(а):

вполне может быть текущий внутри радиатор

испаритель у него течет..в салон facepalm

кто отгадает,чья машина?! Wink https://www.youtube.com/watch?v=7LkmHTx1zac
Zver_042
Garik36 писал(а):

Визже всего - когда перед запилен -90, а зад завышен +70. Невыносимая четкость просто.

Горцы на классике обычно наоборот делают facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Лысик писал(а):

вентили то медленно,то быстро крутятся

У нас один. В смысле перед конденсором вентилятора нет.
Лысик писал(а):

испаритель у него течет..в салон

Как оказалось, это норма facepalm pst
Garik36
Лысик писал(а):

кто отгадает,чья машина?!

Фиолета с Дриве?
Лысик
Zver_042 писал(а):

Как оказалось, это норма

у вас снят был шланг,а у него похоже чем-то забит..
Garik36 писал(а):

Фиолета с Дриве?

Good в Авторевю свежем и статья Smile
т808
Zver_042 писал(а):

Garik36 писал(а):

Визже всего - когда перед запилен -90, а зад завышен +70. Невыносимая четкость просто.

Горцы на классике обычно наоборот делают facepalm

Им видимо ориентация не позволяет излишне задницу отклячивать?! Smile
Garik36
Zver_042
т808 писал(а):

Им видимо ориентация не позволяет излишне задницу отклячивать?!

Ну как вариант объяснения этого феномена вполне годится 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Лысик писал(а):

а у него похоже чем-то забит..

То есть в корпусе отопителя аквариум постоянный?
c105
Как думаете чем недорого можно почернить приборную панель? помимо матовой полироли для приборки черным кремом для обуви если запилить по-красоте будет? я тут по распродаже черный крем видел всего за 37 рублей.Его вполне хватит
т808
c105 писал(а):

черным кремом для обуви если запилить

Замаешься от её блеска в лобовухе ,особенно вечером и ночью.
c105
т808
вот именно блеск не нужен
LETA
.kkursor
hehe
Цитата:

Начальник пару месяцев ныл как дорого менять колеса на его внедорожнике. Потом он решил проблему - купил второй Лэнд Ровер и теперь просто меняет машину с летней на зимнюю и обратно…Сссс...

Garik36
LETA
Хитрый план! pst
$@#Y@
Водительский эсп отказался электростеклоподнимать. Вовремя ппц facepalm опять барбухасить.
мертвая голова
Лысик
Что то я у тебя на драйве не уведел замену передних локеров ? Ты штатные оставил ?
Я вот думаю свои задние фетровые снять помыть и покрыть мастикой, они нормально закрывают арку, только внизу где порог нужно приклепать кусочек резины. А вот передние какие то узкие мне кажеться. Что скажеш ?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

$@#Y@ писал(а):

Водительский эсп отказался электростеклоподнимать. В

У мну был такой прикол перед продажей машины, не опускал правое переднее, по писку из двери было понятно что управление приходит. Снял его, подключил, он начал весело крутится туда сюда, обсмотрел его, поставил, все работает, так и не понял что его приклинило. Pardon
franzferdinand
$@#Y@, а, да эт боян. драник сказал бы выкинуть их на помойку, но я еще по холодной весне снял, смазал, поставил - работает. а трещать начал еще два года назад и щас трещит. типа должен вот-вот сдохнуть и никак.
мертвая голова
Зы. hehe
• Относительно высказывания «лето — жара, духота и адъ» — это явный «москаль детектед». Для коренных таганрожцев такая погода — естественная среда обитания, они и кондиционерами не пользуются, а понаехав в Нерезиновку круглый год ходят в куртках и свитерах. Комаров не так уж и много, зато валом всевозможной некусучей ктулху-мошкары, которая, при условии открытых окон (единственный источник вентиляции и то негодный), облепляют потолок, а к вечеру начинают сыпаться мелким дождём прямо вам на голову, тарелку, клавиатуру, нос (нужное подчеркнуть).
• Прогноз погоды на три дня лажает процентов в 80-ти случаев, а на один день — минимум в 50-ти.
• Зимой в Таганроге небо бывает красного цвета, а Солнце - зеленого.
[править] Про Таганрог

(link)Видео про Таганрог где-то 15-ти летней давности
• Это именно мы изобрели семечки!
• Это нам море действительно по колено!
• Это в нашем парке два колеса обозрения на расстоянии 50 метров друг от друга!
• Это только в Таганроге буквально на одном трамвае можно доехать из «радика» в «педик» и наоборот
• Это в Таганроге большинство педиков — девушки
• Это в Таганроге 2 аэродрома и нельзя улететь самолетом
• Это у нас на рынке дают пробовать масло, сыр, сосиски, овощи и фрукты — и фиг отвертишься!
• Это у нас есть веб-сайт: «геи Таганрога» с постоянным количеством пользователей в 3 человека!
• Это наш Петр 1 на 500-рублевой купюре![4]
• Это только в Таганрог не продаются билеты в кассах «на все направления» в Ростовском автовокзале.
• Это только у нас вонючий бомж ездит на лексусе и называется — рыбак!
• Это только у нас маршрутки до обеда ходят одними маршрутами, а после обеда — другими!
• Это у нас дачи находятся через дорогу от квартир!
• Это наши кондукторы в трамваях в шесть утра уже носят вечерний макияж и двухсантиметровый красный маникюр!
• Это только в Таганроге фраза «поехать в центр» означает «поехать на вещевой рынок»
• Именно у нас говорят: «поеду в город», подразумевая центральную часть города из трех с половиной улиц.
• Это только в Таганроге, когда говоришь садясь в такси «К трёхчлену», таксист не только не обижается, но и везёт куда сказано
• Выпускники именно нашего ВУЗа известны на всю страну, известны не хуже выпускников МГУ, МГИМО и МФТИ!
• Это наш ВУЗ закончил Мицгол! (и нам за это стыдно)
• Именно «Таганрогская» улица есть в городах Москва, Пермь, Краснодар, Ростов-на-Дону и даже Грозный!
• Это у нас не нужно выбирать в какой (кино)театр пойти — потому что он один!
• Это в нашем «Красном Маке» кофе по 10 рублей за чашку!
• Только в Таганроге все трамваи выкрашены по-разному и двух одинаковых просто нет!
• Это именно у нас три года был коммунизм — бесплатный проезд и общественные телефоны!
• Именно в нашем городе один из районов официально называется Простоквашино!
• Это именно наш ветер умеет дуть во все стороны сразу!
• Только в Таганроге слово «тю» имеет 153 значения!
• Это нас не понимают жители других городов, потому что только мы знаем слова «буряк», «чабак», «шкрэк», «сула», «кушери» и «закоцубнуть»! Брехня[5][6][7].
• Именно в Таганроге машины привязывают веревкой к балкону — чтобы не угнали!
• Это в наши минус пятнадцать градусов зимой мерзнут даже приехавшие из Тюмени!
• Это только в Таганроге каждая бабка знает химию настолько, что может любое вещество превратить в самогон!
[править] Курорт
Курорта в Таганроге сроду не было. Это связано с тем, что в городе мильён всяких заводиков и значительный процент населения — с высшим техническим образованием. Поэтому, таганрожцы вместо прямого анального обслуживания внутримкадышей предпочитают это делать под видом «работы», зачастую в самой Нерезиновке колымя сисадминами и быдо-кодерами. Поэтому нет ни ухоженных пляжей, ни быдло-развлечений, ни шаурмы на каждом углу, да и по большому счёту нет и мега-гостиниц. Те гостиницы, что понастроились в последние годы, в основном предназначены для приёма одухотворённых личностей, приезжающих на очередные дни рождения Чехова и т. п. Хотя слухи о городе-
Pavel^99
.kkursor писал(а):

Возле дефлекторов аж руку сводит от холода facepalm
За окном 34, внутри 22, под капотом 87. По-красоте

да что вы знаете о холоде. за окном плюс25. а хочется одеть шапку и фуфайку hehe правда тока на ходу 63 эффективен с 20км/ч hehe
Garik36
$@#Y@ писал(а):

Водительский эсп отказался электростеклоподнимать. Вовремя ппц

Пора сливать помоечку Pardon
Pavel^99 писал(а):

эффективен с 20км/ч

gpn
Zver_042
Pavel^99
И курить в нее офигенно удобно было, безо всяких ветровиков gpn
Только доводчик не подключишь hehe
З. Ы. Не светит мне новый смартфон hehe После долгого хождения с недосамсунгом поменял на днях у своего "неразборного" Ху@вея аккумулятор и он снова в строю gpn
Тетенька с нашего дома припарковалась facepalm

IMG_20160623_001217.jpg
Описание:
Размер файла: 105.71 KB
Просмотрено: 51 раз(а)

IMG_20160623_001217.jpg
Лысик
мертвая голова писал(а):

Что то я у тебя на драйве не уведел замену передних локеров ? Ты штатные оставил ?

Штатные! А чего их менять?! От основного пескоструя нормально закрывает, в стороны много не летит. На 8ке тоже не вся арка закрыта, никаких проблем.
Garik36
Кстати, поцоны, насчет поворотных форточек в передних дверях. Почему от них отказались? В официальную версию "небезопасно" слабо верится. Много что ли людей пострадали от них? Разве что в Штатах какая-нибудь негритянка случайно наткнулась на форточку припаркованного Шевика, а потом засудила весь GM...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

У моего отца Москвич был уже фейслифтинговый, без форточек, а вот у отца друга был 412ый, кокроз с ними, оченно нравились мне эти штуки supercool
Zver_042
Garik36 писал(а):

В официальную версию "небезопасно" слабо верится.

Это почему же слабо? Вполне себе версия. Плюс не технологично совершенно. Сравни процесс сборки двери с одним стеклом и с форточкой с поворотным механизмом, и количество деталей в этих вариантах.
И Нивы это в свое время коснулось кстати.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Вполне себе версия.

Много ли знаешь людей, пострадавших от форточек? Разве что седоки таких машин могли насморком заболеть Smile
Zver_042 писал(а):

Сравни процесс сборки двери с одним стеклом и с форточкой с поворотным механизмом, и количество деталей в этих вариантах.

"Экономика должна быть экономной!".
Zver_042
Garik36 писал(а):

Много ли знаешь людей, пострадавших от форточек?

Игорь, ты много знаешь людей, распоровших брюхо об эмблему мерса на его капоте? Но она почему то сделана "складной" Pardon
Garik36
Zver_042
Лично я не знаю, но про подобные случаи читал. Говорят, что особенно опасен волговский олень.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 776 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ