Страница 1 из 1
Alexsa91
Живете с одной, нервничаете, смотрите на других девушек, хотите их и не можете переступить этот порог, боитесь продолжения и так далее, может и приходит к вам случайная удача украдкой, вы о ней вспоминаете где то там, лелеете эту свою удачу и вам может даже теплее становится от этой мысли..
А я не хочу все время быть с одной, мне нужна буря эмоций, знакомства, поездки, подарки и все такое))
Turner
Трансуха опять жoпой вертит facepalm

Не найдешь ты тут клиентов на свою дыру - хольц в деревне, бунша в больничке, поллитра бухает в полях на тахе hehe
СанёкСтавропольский
Ну двоих мужиков одновременно баба хочет, чего тут непонятного. Нормальное здоровое желание , как и у большинства баб.
Alexsa91
Вот дурак ROFL
Ludvig
Alexsa91 писал(а):

Живете с одной, нервничаете, смотрите на других девушек, хотите их и не можете переступить этот порог, боитесь продолжения и так далее, может и приходит к вам случайная удача украдкой, вы о ней вспоминаете где то там, лелеете эту свою удачу и вам может даже теплее становится от этой мысли..
А я не хочу все время быть с одной, мне нужна буря эмоций, знакомства, поездки, подарки и все такое))

А чо нам на девушек смотреть? Немного денег и она твоя. Это для кого будет удача? Ни тепло, ни холодно.
Серго К.
Мда...

Как обычно в стиле ЛОЛа

https://www.youtube.com/watch?v=OGnDY2qv84U
Косолапый
какой то адепт дома-2 неопределенного пола facepalm
Zibnow
Alexsa91
Бутеры любишь?
Ну ну.
wonderer
Alexsa91 писал(а):

оно еще и подарки от баб берет facepalm
СанёкСтавропольский
wonderer писал(а):

Alexsa91 писал(а):

оно еще и подарки от баб берет facepalm

И где ты увидел, что оно имело в виду от баб? Я так понял, от мужиков.
Патрикевна
Turner писал(а):

Не найдешь ты тут клиентов на свою дыру - хольц в деревне, бунша в больничке, поллитра бухает в полях на тахе

63 pst Good
*Nikita*
дабл пенетрейшн - пишется намного короче pst
Алексис
[Fred]
Alexsa91 писал(а):

поездки, подарки и все такое))

что мешает тебе получать подарки сразу нескольких?
Alexsa91
Ничего)) Вы расскажите, чего вы с одной живете, боитесь чего то или моральные ценности?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Тина, привет голубок ROFL
Mihalych78

ТС старая или молодая лесбиянка? тема не расрыта ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ