Страница 1 из 2
Turner
Короче все видели во дворах многоэтажек стоят основательные такие здания кубики и тарахтят, шумят, гудят если мимо них идти.

Вопрос к тем у кого окна на такие трансформаторы выходят - слышно ли ночью такой трансформатор с 7 этажа дома, если он стоит на удалении метров 7-8 от стен дома.

На улицу балкон, потом окно, потом комната. Вот если окна открыть на балконе и комнатное, будет ли слышен гул?

Проверить сам не могу, днем звуковой фон полюбому есть, а ночью лежишь в тишине и прислушиваешься...

ЗЫ
Какое то получается продолжение истории с гудящим ноутом леново hehe
Dron_spb
Кинь гирю с балкона на него Good
Extreme
Нет конечно facepalm
kolhoznik
у нас возле соседнего дома стоит будка. Вечером слышно чуток при открытом окне. 5-й этаж, до будки метров 100. Соседний дом ближе раза в два, вангую что там местные жильцы вешаются от гудения.
Turner
kolhoznik писал(а):

Вечером слышно чуток при открытом окне. 5-й этаж, до будки метров 100

Сто метров это больше футбольного стадиона. Ты уверен что слышно? Че за будка такая, жесть hehe

У меня получается 22 метра примерно от окна балкона до будки.
kolhoznik
Turner писал(а):

kolhoznik писал(а):
Вечером слышно чуток при открытом окне. 5-й этаж, до будки метров 100

Сто метров это больше футбольного стадиона. Ты уверен что слышно? Че за будка такая, жесть

ну мож не сто, ща на яндекс картах померяю hehe
Hudoi
Если трансформатор гудит знчит он работает с не очень исправным магнитопроводом )))
А так нет конечно, это же банальный 6/0.4 или 10/0.4
Бери уже хату и делай ремонт lol1
Alex Kh.
живем на втором этаже, трансформаторная будка через дворовую дорогу. Никакого шума от нее. Соседские блоки сплитов громче шумят.
ВИдать от будки зависит.
rover
Обычно их вообще не слышно, даже ночью.

Но поскольку они построены из инновационных материалов и очень дорогой арматуры, которая на вес идет 5 рублей за кг, а как изделие 5000 руб кг, то изысканные электрики собирают их криво, из-за чего оно вибрирует в стойле.

А бывает еще будку подмачивает, и тогда он начинает гудеть еще сильнее, в итоге полыхнув синим пламенем через решетки. После этого весь район сидит в темноте, а во двор тыкается и пытается протиснуться энергосетевой уазик с монтерами
Тимыч
у нас понатыкали базовых станций, вот там куллеры шумят, слышно в 30 метрах.
kolhoznik
напиндел я, глазомер никакой, до будки 50м, до ближайшего к будке дома - 27м.
Да гудит она окуительно, когда мимо днём идёшь, не слабо так слышно, вечером совсем ад.
Zibnow
У меня такая стоит во дворе, дальше 10 метров не слышно ничего.
Mihalych78
а есть ли от нее излучение и до какого этажа надо жильцам шапочге из фольги при покупке квартиры в подарок выдавать?
rover
И свинцовые трусы. С замком, чтоб не изменял попутно pst
Turner
Че вы ржете, у меня слух обостренный. Реально ведь так попасть - купишь хату и окна не открыть facepalm
Hudoi
rover
Какя там вибрация и арматура у транса, Сережа?
Опять поля горят?
Вихривые токи вызыают гул, первый признак некачественного магнитопровода lol1
И где там полыхает, теоретики Smile
Zibnow
Turner писал(а):

Че вы ржете, у меня слух обостренный.

Это всё от голубизны кроссовок.
Дальше будет только хуже. Скоро за гаражи бегать начнёшь.
Hudoi
Беруши спасут тебя, реально gpn
Ludvig
Идя из метро к дому, иногда останавливаюсь у такого трансформатора на минутку. Ничего летом не гудит, только зимой. Прислушиваюсь типа и иду дальше.
OldFeld
kolhoznik писал(а):

Да гудит она окуительно, когда мимо днём идёшь, не слабо так слышно, вечером совсем ад.

не пора ли шапочки из фольги примерить? Shocked
LAVik
не должно, даже если слышно будет- привыкнешь.
rover
Hudoi писал(а):

rover
Какя там вибрация и арматура у транса, Сережа?
Опять поля горят?
Вихривые токи вызыают гул, первый признак некачественного магнитопровода lol1
И где там полыхает, теоретики Smile

Там что голый транс что-ли стоит?
Вообще-то щитов полно в ней с навесным.
Hudoi
OldFeld писал(а):

kolhoznik писал(а):

не пора ли шапочки из фольги примерить? Shocked

так уже уехал автор в Леруа
nestor
Не о станции но всё же. На бывшей работе стояла тарелка спутниковая. Здоровенная такая на земле. Вот в ту сторону на которую она была направлена-листва на деревьях не росла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ